切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 可以,但不愿意——回 ID草帽的思想
返回列表 发新帖 回复
楼主: 光阴之逆旅

[观点] 可以,但不愿意——回 ID草帽的思想  关闭 [复制链接]

愿楼主一切安好,再也不见

贾若知 发表于 2023-5-16 21:21
愿楼主一切安好,再也不见

去你的吧

草帽君,

我拿不出我造谣诋毁的证据,
我也不投诉你

和红茶馆上墙那事,扯平了啊~

我不在意,希望你也释怀

补充内容 (2023-5-16 21:29):
你拿不出

我打算淡出六星,就算回来都是更新一下小说,或者去娱乐版唱歌就走。
累了,不想以前一样跟他们吵架或者骂街。

贾若知 发表于 2023-5-16 21:29
我打算淡出六星,就算回来都是更新一下小说,或者去娱乐版唱歌就走。
累了,不想以前一样跟他们吵架或者 ...

可以呀
你开心就好

反正你的话也没人当真~

晚安,晚安。(再也不见)

贾若知 发表于 2023-5-16 21:16
醉老师,豆腐事件,自己觉得特别丢人,丢到外太空去,甚至想撞墙。

我先问问你,抗揍不?我别么要抽你一顿。

你这么菜吗?这么多年你都怎么熬过来的。玩论坛这么多年,从长江到天涯到六星,比我经历还丰富。

被一块豆腐击垮了?比豆腐还软弱的是什么呢?豆腐脑还是豆浆。

论坛跟现实的伦理,逻辑不一样,比现实社会更残酷,更见心见性,更惨无人道,也更磨炼人。

内心所有的软弱,缺口,缺心眼,在论坛都会被无限放大,所有的虚荣和自尊,都会被击的粉碎。

管你在现实里是什么人,什么官,什么老板,什么教授,什么黑社会,什么高富帅,卖假药的,在论坛你什么都不是,你就是一个板油,一枚豆豆。

论坛是另一个世界,平行宇宙,重新洗牌,众生平等,论坛会扒掉你在现实中所谓的伪装,扒掉一切现实里的外衣,全裸相见。

越装逼越削你。

然后,用你的性情,你的才学,你的人品,重建你的论坛形象。论坛玩的你纯精神上的东西,现实中你可以装,论坛你装不了。所以,九五才是论坛的天人,王者至尊。你看论坛谁敢跟九五叫板?

如果你以前感觉良好,说明你小心翼翼给自己包裹在一个外壳里,但现在,你的外壳被无情地剥去了。无论你在现实里是什么身份地位,六星里的你,都极其虚弱,不堪一击。

哥送你一句话,玩得起就玩,玩不起就滚吧。

要生存,先把泪擦干,这就是论坛。

榆园书话 发表于 2023-5-16 21:39

你这么菜吗?这么多年你都怎么熬过来的。玩论坛这 ...

就你说得轻松,是死在两块豆腐之上,两块豆腐啊!

榆园书话 发表于 2023-5-16 21:39

你这么菜吗?这么多年你都怎么熬过来的。玩论坛这 ...

您太认真了

小日子其实就是 没头脑和不高兴~

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 21:44
您太认真了

小日子其实就是 没头脑和不高兴~

他一直这么怂吗?

打架他就没赢过~
如果别人认输,那是因为不愿意跟他计较

什么叫怂?
爱国爱党爱家爱六星的五好中青。

什么怂?是逆来顺受,打不还手,骂不还好。

补充内容 (2023-5-16 21:53):
骂不还口

贾若知 发表于 2023-5-16 21:52
什么叫怂?
爱国爱党爱家爱六星的五好中青。

那不是挺好的么?咋还被豆腐干跑了呢?

要不我给你个机会,好歹醉笑也是六星名人,你碰个醉笑的瓷儿,再退坛,也比被豆腐吓跑了光彩点。

榆园书话 发表于 2023-5-16 21:56
那不是挺好的么?咋还被豆腐干跑了呢?

要不我给你个机会,好歹醉笑也是六星名人,你碰个醉笑的瓷儿 ...

碰瓷,阴损三下滥干不出来。

呵呵,

草帽君在长江备份

酸菜鱼这狗 汉 奸 又耐不住寂寞,跳出来刷存在感了~

酸菜鱼

曾经在6星满口脏话,以会画版友生殖器官出名的

现在又洗白了 ?