切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 可以,但不愿意——回 ID草帽的思想

[观点] 可以,但不愿意——回 ID草帽的思想  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本想置之不理,任何歪曲谣言真的无所谓

有空,拨冗回一下吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第二、投诉ID光阴之逆旅,此人一直以诋毁长江、长江版友为荣,在贾某人的投诉帖中,她在跟帖中言道:“加上多乎哉,他也造谣诽谤了”。那个“也”字,已经给我下了造谣诽谤的定义。大理寺现已还我清白,在没有大理寺判罚之前,该ID就断定我造谣诽谤,这已是赤裸裸的造谣诽谤。请问法官大人,这种行为该判什么罪?

板凳

“加上多乎哉,他也造谣诽谤了”

这句回复,多乎哉也看出来我是“起哄”
我是跟多乎哉开玩笑,顺便逗逗小日子,虽然跟小日子吵过架,但是这人挺好玩的,吵完了我也没生气,因为我觉得吵赢了~

多乎哉么,版聊过,对我也从无敌意,我觉得可以开开玩笑

不合适之处是这句话把草帽您带进去了,
但凡是稍微有点分辨能力的就知道这是一句玩笑

因为,多乎哉列举的那些话,我也曾经说过小日子,因为没记全,我只说了一部分。
如果记得全,我比小多同学说的还早

如果说“我断定草帽您造谣诽谤”
那我就是说我自己

我不至于蠢到连自己都打

地板

“此人一直以诋毁长江、长江版友为荣”

您实在是太抬举长江版、长江版友了!!!!!!!!!

我从未诋毁过任何人!!!

虽然是网络,我对我所有的言论负责!!!

我如果说过某些人,一定是事实!

毁!!!!!!

请你拿出证据,我说过的话,我绝对承认,
没说过的,也请您不要栽赃诬陷!

你可以把你认为的诋毁,一一列举,
我有空时一定一一回复。所有的言论,我都有出处,从未造谣诋毁

人!!!

就你这句话,
我可以投诉你,但我不愿意,
因为没意思,太无聊

往事,正经回答我一问题,咱俩之间恩怨两清了,谁再提起谁脚子丫生疮,一年四季流鼻涕!
有没有后悔过跟这伙人一起?

草帽君至今耿耿于怀,大约是红茶馆上墙之事,我确实有负您的信任,在此跟您道歉

网络之事,不必萦怀,
因为太虚无
我现在有很多梦想,没一件与虚无的论坛有关

论坛于我,跟现实最接近的就是这3个月抢了sohu网友洪错同学的几千块红包(我算少的,他发了几十万)

草帽君不用如红楼梦里王夫人驱晴雯时说:你不必狐媚宝玉,我虽然人不在(怡红院),可是我的心耳意神无时无刻不在这里。我统共一个宝玉,难道让你们这些蹄子勾引了 ?(原文大意)

所以,草帽君,
论坛的事都可以放下

言止于此,疏漏之处 请您补充
顺致夏安

贾若知 发表于 2023-5-16 19:42
往事,正经回答我一问题,咱俩之间恩怨两清了,谁再提起谁脚子丫生疮,一年四季流鼻涕!
有没有后悔过跟这 ...

我从未与任何人一起

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 19:50
我从未与任何人一起

拉倒

Щ档

βии

我真觉得你挺好玩的,我估计也没人跟你认真聊天。
你那些牛吹的也无伤大雅,吹嘛,没人当真。其它的,都不关我事

如果你那次不是说什么有妇之夫,实在过分,触碰底线,我都没有跟你认过真
之前我都是搭你弄白相的

好吧,
别灌水了,
就这样

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 20:05
我真觉得你挺好玩的,我估计也没人跟你认真聊天。
你那些牛吹的也无伤大雅,吹嘛,没人当真。其它的,都 ...

牛你个头,除了我是香港居民外,那句是我说的?

再也不见

解释一下把草帽君类比王夫人

王夫人心系怡红院,因为宝玉是她儿子
草帽君不必心系论坛,不用太关注,因为论坛什么都没有

贾若知 发表于 2023-5-16 20:08
牛你个头,除了我是香港居民外,那句是我说的?

再也不见

你吹过的牛,我可没当真,也没人当真

就算有人当真,跟我有啥关系 ?
你不用迁怒于我。

我除了有时看你好玩,逗你几句,真没对你有啥成见

投诉未到裁定时间,我不好说什么,

路过吧,

榆园书话 发表于 2023-5-16 20:13
投诉未到裁定时间,我不好说什么,

路过吧,

草帽君说我诋毁他人,并且以此为荣

我可以当庭对质!!!
从未有过一句诋毁造谣!!!

并且告诉草帽君 论坛没有任何人值得我诋毁!
请他不要产生幻觉

而且,我不想投诉他造谣,
没意思,也没这个精力

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 20:20
草帽君说我诋毁他人,并且以此为荣

我可以当庭对质!!!

从大理寺角度说,你这些话可以视为对草帽投诉的辩诉。
采纳。

榆园书话 发表于 2023-5-16 20:24
从大理寺角度说,你这些话可以视为对草帽投诉的辩诉。
采纳。

多谢大人~

我对我所有的言论负责,

我在这里的每一句话,都可以作为呈堂证供

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 20:12
你吹过的牛,我可没当真,也没人当真

就算有人当真,跟我有啥关系 ?

又来了,别人传到你嘴里是十几亿。
但转到那帮混球嘴里就成了三十亿美元,世界五百强了。

(别再提了,咱俩就此揭过,翻篇了。)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贾若知 发表于 2023-5-16 20:28
但转到那帮混球嘴里就成了三十亿美元,世界五百强了。{:1_231: ...

sohu关门前,她在版面说她快退休了可不是我编的

你没觉得她喜欢跟着你 ?
那是你傻…或者你故意视而不见…

贾若知 发表于 2023-5-16 20:28
但转到那帮混球嘴里就成了三十亿美元,世界五百强了。{:1_231: ...

她也不是长江的,sohu的,

sohu关门,有壶众筹,她好像出了1000块

我一分钱没出,也没注册过有壶

我没啥论坛情结,只是因为04年开始注册sohu,我在洪错的有个群里,自称 sohu网友

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 20:46
sohu关门前,她在版面说她快退休了可不是我编的

你没觉得她喜欢跟着你 ?

行了,留点活路给我

已经顶上一个“豆腐小贾了”(上来六星都准备块豆腐撞死算了)

人家要跟着我,有什么办法,直接赶人做不出来,有意疏远是真的。

贾若知 发表于 2023-5-16 20:52
行了,留点活路给我

已经顶上一个“豆腐小贾了”(上来六星都准备块豆腐撞死算了) ...

留什么活路,是你自己要提
我坐等着草帽君拿我诋毁并引以为荣的证据呢~也不是时时有空
你现在添什么乱 ?

有本事 你帮草帽君拿出我造谣诋毁的证据呀,
十三点~

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 20:57
留什么活路,是你自己要提
我坐等着草帽君拿我诋毁并引以为荣的证据呢~也不是时时有空
你现在添什么乱 ...

姐,美女。
给你说句心里话,从来没有恨过你了。
偶尔见你捉弄人,坐在电脑旁都笑,你挺会玩的。

真撤了,晚安

贾若知 发表于 2023-5-16 20:52
行了,留点活路给我

已经顶上一个“豆腐小贾了”(上来六星都准备块豆腐撞死算了) ...

除了你自己,有人叫你豆腐小贾吗?

榆园书话 发表于 2023-5-16 21:03
除了你自己,有人叫你豆腐小贾吗?

靠,嘴里没叫,心里都叫了一百万遍了

贾若知 发表于 2023-5-16 21:02
姐,美女。
给你说句心里话,从来没有恨过你了。
偶尔见你捉弄人,坐在电脑旁都笑,你挺会玩的。

一边玩泥巴去~爱恨不恨的,别给我解释

我知道你后面说的啥,
说你是12+1点,真的一点不错

你啥事都看不准,还喜欢瞎猜

贾若知 发表于 2023-5-16 21:05
靠,嘴里没叫,心里都叫了一百万遍了

我才发现你这么幼稚。你这么知道别人心里怎么想?你为什么那么在乎别人心里怎么想?

毛主席都管不了别人心里怎么想。你去杂谈看一眼我昨天顶起来的酱油写的《醉笑狂人日记》。

那么想问题的人就是精神病。

光阴之逆旅 发表于 2023-5-16 21:08
一边玩泥巴去~爱恨不恨的,别给我解释

我知道你后面说的啥,

没恨过你,可以向天发誓。
更加没后面的意思。

榆园书话 发表于 2023-5-16 21:10
我才发现你这么幼稚。你这么知道别人心里怎么想?你为什么那么在乎别人心里怎么想?

毛主席都管不了别 ...

醉老师,豆腐事件,自己觉得特别丢人,丢到外太空去,甚至想撞墙。

规定下来了,散了吧,否则就多一条大理寺灌水罪了。