切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 一代钻神

一代钻神 [复制链接]

主楼
搜索本主题
可以死了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
水帖啊。

板凳
又怎么惹到你老人家了,混个坛子你好我好大家好,何至于妄作小人咒人生死?钻神是哪位?麻烦告知?如果是老实人,请不要欺负人家。

地板
我突然发现君子跟小人区别不大啊,平日里道貌岸然的手里揣着小本本义务作各坛的道德监察使。被人逼急了,撒泼打滚玩恐吓诅咒可是一样都没落下啊。

差评

可以从广开言路上批驳操作西湖的事
着急上火的就不对了嘛。

阿牧 发表于 2023-5-16 17:17
可以从广开言路上批驳操作西湖的事
着急上火的就不对了嘛。

欲批封杀西湖,就应该先批高隐,因为高隐算黄金封杀神经的倡言者。我这个首版算是受了高局的盅惑才誓不与神经两立的。

楼主不能看人下菜专挑本老实人欺负,绕过倡言者却把一腔公允的怨气发在我身上。

太有失公允了。

自我贫困兄弟呢?该不会去大理寺举报本首版了吧,这也太狠了些。要不,我给你道歉也行啊。唉。。。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 17:22
欲批封杀西湖,就应该先批高隐,因为高隐算黄金封杀神经的倡言者。我这个首版算是受了高局的盅惑才誓不与 ...

那就没辙了。只有吃闷棍,生闷气。

看着贫困老师被围困,有点像昨天的醉老师~

新月如眉 发表于 2023-5-16 18:39
看着贫困老师被围困,有点像昨天的醉老师~

喊老师有风险,昨天的瓜你没吃?

干架嘛,气急败坏常有。哪里有什么胜负。
该气气,该忘忘。都是老论坛,没有什么玩不起。

小鹿鸣涧 发表于 2023-5-16 18:41
喊老师有风险,昨天的瓜你没吃?

这个应该没事吧~贫困给我当过几天老师,醉老师正在给我指导读《诗经》~贾老师是金牌的~

高局要成仙。成了论坛得道高仙了,可以学学。高尔鸡这名字取的,真是太感人了,生动活泼。

想来想去 发表于 2023-5-16 18:45
干架嘛,气急败坏常有。哪里有什么胜负。
该气气,该忘忘。都是老论坛,没有什么玩不起。

对,估计得消化消化~

要不要卷土重来再干一场?
我是干不起来架了。因为王二死活不理我。挖坑也不跳。
意思是我没有一点价值,他不稀的睬我。

看到没?自我贫困小兄弟,可别又一气之下鼓起余勇气去组团建坛呀。玩论坛没必要非把自己弄到这么伟光正,动不动就耻与为伍啥的,我们在你眼里是小人,你在我眼里就是一夜壶。你代表不了君子仁人,我其实也代表不了正义真相。别天天端着八婆似的指点这个指点那个,人尊敬你就笑一声受教,不尊重你就只会把你当夜壶。

谁都不比谁公允多少君子多少,懂吗?

新月如眉 发表于 2023-5-16 18:50
对,估计得消化消化~

吃饭去吧

你还没吃饭吗?赶紧去吃~我差不多消化完了~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 17:05
又怎么惹到你老人家了,混个坛子你好我好大家好,何至于妄作小人咒人生死?钻神是哪位?麻烦告知?如果是老 ...

求饶了? 混个坛子你好我好大家好?草你大爷的。原来不过是个怂货。