切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID贾若知及ID光阴之逆旅

[投诉] 投诉ID贾若知及ID光阴之逆旅  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
感谢大理寺法官醉笑秉公执法,还我公道!

鄙人在长江杂谈发表《我没有...我没有...》的帖子,内容没有任何所指纯属自娱自乐,被贾某人投诉后,法官大人已对投诉做出了正确的判罚,还了我清白。但我被ID贾若知强行碰瓷,身心受到严重的折磨,吃嘛嘛不香,写嘛嘛不顺。鉴于此,ID草帽的思想,将对ID贾若知和ID光阴之逆旅进行以下几点投诉,望法官大人为民做主。谢谢!

第一、假如,我说的是假如,假如我文中所指真的是其人,在网上耍嘴皮子,只要是玩论坛的,你我他谁没干过?网络事网络了,我记得六星有个不成文的规定,谁只要牵扯到现实就会斩立决、杀无赦!请问法官大人,这种赤裸裸以现实威胁网友的做法该将如何处理?

第二、投诉ID光阴之逆旅,此人一直以诋毁长江、长江版友为荣,在贾某人的投诉帖中,她在跟帖中言道:“加上多乎哉,他也造谣诽谤了”。那个“也”字,已经给我下了造谣诽谤的定义。大理寺现已还我清白,在没有大理寺判罚之前,该ID就断定我造谣诽谤,这已是赤裸裸的造谣诽谤。请问法官大人,这种行为该判什么罪?

第三、投诉贾若知身为书房、娱乐两大版块的版主,用有罪推断、恶意猜测、人身攻击的言辞污蔑一个长江杂谈版主、同时身兼六星管理员的同僚,请问法官大人,这算什么行为?

第四、投诉贾若知马甲“贫僧不是和尚”,在六星杂谈发帖攻击长江版面,并恶毒攻击长江版友都是神经病,法官大人,请为长江版友主持公道。

第五、投诉贾若知作为书房、娱乐两大版块的版主污蔑长江版友。注意其跟帖中的言辞:“自从来了六星后,长江那伙人从来没停过给我造谣。”

请大理寺法官明鉴并责令被告出示相关证据,那伙人是谁,多少人为伙?从未停止这四个字只要是正常思维者,理解都是二十四小时不间断的意思。请出示长江那伙人每时每刻每秒造谣他的证据,否则我将其言论视为造谣污蔑抹黑长江版块。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么判另说,这诉状可以作样板。

板凳
小日子是*带嚼子-----胡勒,一个无耻鱼民也就是浑浑噩噩的样子

地板
如果我是大理寺卿,我就装病请假。

飞梅弄晚 发表于 2023-5-16 23:14
如果我是大理寺卿,我就装病请假。

哈哈哈哈!色妞英明。

老醉坐理寺,金也要,银也要,铜钱也要,红白黄一把抓,不必分大版小版

刁民莫告状,人不熟,地不熟,背景不熟,人财权不济,干不过总斑小斑

老醉坐大理落一样:热闹!哈哈

醉老师又要忙了

兰亭。
这里是投诉帖,刀光剑影的,煞风景。
咱俩找个风景秀丽,无人打扰的地方聊去

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-17 09:57
老醉坐大理落一样:热闹!哈哈

嗯,醉笑主理大理寺,真的挺好,人脉立刻就蹭蹭上升,不但热闹而且还有烟火气,这才是“”衙门口朝南开,有理无理都能来“”