切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 [人性篇]二麻子的真面目

[人性篇]二麻子的真面目 [复制链接]

主楼
搜索本主题

二麻子回来了。甚好。
显然,牧太监离下版不远了。

二麻子毕竟是王老实。“我一直认为阿牧是条不折不扣的人|渣”,牧太监你看到了吧?我说二麻子提溜你上版,就是拿你出丑的,这下你信了吧?你如果夹紧尾巴,本来还可以做稳太监一阵子,但千不该万不该,自作聪明借用西湖。西湖冒充二麻子拍临窗,是给他自己找存在感,关临窗何事?关二麻子何事?阿牧你却傻|逼兮兮的,置顶高亮以泄临窗讥你太监之幽恨。真是急病之人乱投医,丧家之犬乱认主。用二麻子的话说,阿牧你这不是硬往他嘴里塞屎么?

阿牧更傻|逼兮兮的是,看麻子出来辱骂西湖,赶快将那帖子沉底了,美其名曰不想看到二麻子骂人。呵呵,你小头自宫太监了,不会大头也被驴踢了吧?二麻子辱骂西湖,确系发泄怒火,但更重要的是表明他自己的态度,坚决不吃你这个牧傻|逼给他硬塞的屎!所以才有申请封杀西湖的紧急举动。

说你阿牧傻吧,瞧你一幅机灵的样子。说到底,是你权欲熏心蒙住了你的心。暗喜二麻子走了,自以为可以奴才翻身做主人了。可笑至极!

其实,何止阿牧,芸芸坛中几人能看懂二麻子?说二麻子是民主派,说打造黄金时代是为了民主大花园,简直是雾里看花。我上贴说过,民主于二麻子,用不着时是夜壶,用着了洗洗当酒杯。二麻子的骨子里是自由派。什么独裁,什么民主,都是他妈的手段而已,维护自由的手段。可怜高隐老兄老眼昏花,看不透二麻子的内里,硬拿着民主教材往前凑。这下好了吧,打脸了吧?

高隐们还有看不懂一点的,责怪二麻子翻脸无度,没有一个准绳。呵呵,孔夫子早就说过,言必信,行必果,小人哉。何为小人,普通人也。孟子懂孔子真意,所以补充解释了一句:大人者,言不必信,行不必果。二麻子骨子里也算是有追求的人,岂然会被“言必信,行必果”所囚笼?顺应大势,无为而有为,才是大人们的唯一准绳!

真替二麻子悲哀!心有七窍,居然被一群这么有眼无珠的人追随。佛在芸芸众生中。人生最大的隐疼,是袒露一切真相,人却当面不识。

最后跟二麻子说声:我很忙。看你走,特意上来糟蹋下你几下。你终于回来了,甚好。少在乎些不中用的奶嘴,硬饭软吃,在日落西山的当下为老兄弟们守好这个彰显红袖自由精神的最后阵地。至盼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
言之有理,非红袖出身的奶妈们腾不出手来抚慰之,是有点儿急火攻心啦,哈哈哈。

板凳
古老传说 发表于 2023-5-16 10:28
言之有理,非红袖出身的奶妈们腾不出手来抚慰之,是有点儿急火攻心啦,哈哈哈。

我倒是看到二麻子的心灰意冷

地板
青蛙走了,对红袖人影响很大

不出所料
看到王二麻子出来一展雄风
楼主这号娘娘腔就猥琐的跪倒在地
形如伪娘的给王二舔了起来。
        ——一会跪舔,一会骂人死鬼,还他么挑拨离间。妥妥的怨妇

古老传说 发表于 2023-5-16 10:28

此贴可授精?行的话,我就给这伪娘授一个。

楼主写得太好了,高手对高手,才会彼此这样了解。我这几天在外出差,忙到飞起。等我空了,我来从头到尾写写王二用这(>_<)的心路历程。

先点赞!

一看就是子曰,看得花香兴奋不已

看来你最了解二麻~

最近用GPT4做文案没有?可以试试。

秃哥如果不是挨过我和老灭王大拿的打,又幸而未死,又哪里会在红袖留下痕迹?

换言之,秃哥在红袖最光辉的印迹,就是幸而又挨揍了。所以,他几十年如一日都是以同一方式冲到我面前。

你就是来蹭王二麻子流量的
跟色妞一个德行
说白了有点轻微西湖症
~~

老临好。拍砖水平不压于王二。都比我强

新月如眉 发表于 2023-5-16 13:27
看来你最了解二麻~

嗯嗯,了解我自己脚指头一样的了解二麻子

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 12:19
楼主写得太好了,高手对高手,才会彼此这样了解。我这几天在外出差,忙到飞起。等我空了,我来从头到尾写写 ...

等看

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:03
秃哥如果不是挨过我和老灭王大拿的打,又幸而未死,又哪里会在红袖留下痕迹?

换言之,秃哥在红袖最光辉 ...

东北话:瞧你那损色!

战斗鸡 发表于 2023-5-16 16:35
老临好。拍砖水平不压于王二。都比我强

高兄过奖了。我哪会拍砖啊,只会扒皮,小小的扒皮技而已。