切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谁气了王二麻子

谁气了王二麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

之所以用这个标题 是因为看见小芳的帖子被飘红加精了,心里稍微有点羡慕嫉妒恨。就想搭个顺风车,蹭点好处,上黄金热搜。
    可能有很多人让王二麻子气气,甚至连没看黄历就出门的一只小蜜蜂,也会一不小心就惹麻子气气。
    但我绝对不会让麻子气气,因为我太弱小无助,总是战战兢兢地缩在一个角落,不为人知。
     据说民主的高局,让麻子气气的原因是,高局的民主是伪装的,是假民主。但民主这个东东,就像一团空气,无色无味无影无踪,谁都可以证据确凿地说自己才是真民主。
     自我穷困兄弟可能不知道,他和麻子的梁子,已经结的根深蒂固。想结开,已经难上加难,几乎没有成功的可能。这位兄弟的民主,一开始可能只是倒版。并且他的倒版,其实是为了高局,不为他自己。
     因为所以,独裁的麻子,被民主的穷困气气了。义愤填膺的麻子,甚至连穷困的名字都打错了。这是一种多么深层次的气气,已经足够让黄金地动山摇。
     公主殿下躺着中枪,在麻子的尖酸刻薄里,莫名其妙。正所谓敌人的朋友是敌人,公主唯一的过错,就是成为高局的徒弟。
   综上所述,麻子的气气,从来都是说来就来,不需要任何理由。反正都是你们的错,是你们让我气气了。让我气气的后果很可怕,你们知道不?!
    李哥是老红袖,所以比谁更清楚麻子的气气有多可怕,所以在第一时间里逃之夭夭,手里还不忘拉着行李箱。
     因为李哥知道对付麻子的气气,到目前为止,还没有一个万全之策。唯一的选择,就是离开。
    只有等麻子自己不气气了,这里立马就会回复艳阳高照,金光闪闪。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一切尽在不言中
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
记得想我 发表于 2023-5-16 10:15
一切尽在不言中

照片猫爪一招,就把枪口带歪了。

地板
你和小芳同学都是很有爱心和热情的好版友,自然有点为穷困鸣不平。
麻子拍砖说不定也是一种重视,自我穷困过过招不一定是坏事。

阿牧 发表于 2023-5-16 11:44
你和小芳同学都是很有爱心和热情的好版友,自然有点为穷困鸣不平。
麻子拍砖说不定也是一种重视,自我穷困 ...

附议这个。
推己及人的话,我觉得很有可能。假如真正轻视某人,就激不起拍的欲望。
麻子其实是在试探,有枣无枣捅两杆子,指望打出几个好玩的人。可惜造型恐怖,都吓跑了。

按倒就亲 发表于 2023-5-16 12:33
附议这个。
推己及人的话,我觉得很有可能。假如真正轻视某人,就激不起拍的欲望。
麻子其实是在试探, ...

这就对了
多附议阿牧的观点
不要有帖子讥诮我,就学柳老二进去落井下石阴阳怪气的
你看豆腐案的时候,我有进去鞭打过你么?不忍心啦。
楼主和我在善良之上还高一级
心慈,你可勉之。