切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:35
你个傻玩意儿,一堆人签名去邀人作版还不叫有礼吗?你是脸被打肿了怪镜子在造你象头猪的谣吧。

你真是逻辑盲,你前面是这样说的吗?
而且,就像前面大槐公主一样,你拿去拍老高可以,
拍我不是造谣吗?

你自己看你前面的文字说的是什么?蛆虫别偷偷编辑谎言啊!编辑时间会有显示的~

时间都浪费在你这些谎言上,说你是蛆都轻了~

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:34
你自己看你前面的文字说的是什么?蛆虫别偷偷编辑谎言啊!编辑时间会有显示的~

又紧张了不是,改个错别字,你都得找准机会痛呼:“看看,他又撒谎了,我才是君子,他是小人。”

你再这么玩下去连夜壶都没人让你当。咱们往下撒尿,承接者也是有个基本高度要求的。

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:41
时间都浪费在你这些谎言上,说你是蛆都轻了~

多少群众在帮我举证。你却妄图通过撒泼,不承认其真实性而获得可怜的胜利快感。

草泥玛的夜壶,老子尿你都是高看了你。

这算骂人,还是客观的表达?

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:44
草泥玛的夜壶,老子尿你都是高看了你。

滚吧蛆,这帖子(是指你整个帖子,不是你这个回复)作为证据,有种你千万别删,让大家看看你这钻神是个什么玩意~

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:46
滚吧蛆,这帖子作为证据,有种你千万别删~

哟,学会威胁人了?

草尼玛的双婊,老子掏出几几都算受了你的蒙骗。

这算骂人还是直指人心的揭皮?

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:46
滚吧蛆,这帖子(是指你整个帖子,不是你这个回复)作为证据,有种你千万别删,让大家看看你这钻神是个什 ...

公正廉明的阿牧同志发言如下:
高尔基申请新版,豁然邀请螃蟹,你点了个赞,态度欣然。
欣然是否为认同你作了辩解,疑罪从无的原则,姑且认为你的态度是不置可否。
阿牧上黄金版,磊落正直,刚柔并济的一位年轻人你却瞎了狗眼带头唱反调。
阿牧前期与你鲜有瓜葛,螃蟹与你势不两立。
螃蟹可立,阿牧却不行?
坐实双标,无异议。
        ———钦此。

阿牧 发表于 2023-5-16 17:13
公正廉明的阿牧同志发言如下:
高尔基申请新版,豁然邀请螃蟹,你点了个赞,态度欣然。
欣然是否为认 ...

围观群众又看不下去了。夜壶同学一意经营人脉,没想到人缘却这么差啊。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 17:15
围观群众又看不下去了。夜壶同学一意经营人脉,没想到人缘却这么差啊。

说句公道话,免得他感觉自己被冤枉了,委屈巴巴的生闷气
深刻认识到拍打的合理合法,
擦干眼泪再站起来狡辩才有看头。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:51
这方面炸哥善长,可以代劳。当时这帮民主达人兴奋地喊:“版主还可以加上海盗啊。”,那场景把老子乐的。

炸哥得忙半个月,昏天暗地披头散发的那种忙

疫情卡边境三年的货一股脑都回来了,很多都是人家给了定金的

没空八卦,架都没空掐,这会有人骂我都得小本本记一笔,秋后算账。但凡这些货只是我自己的,没有别人的,我都得先吃瓜先八卦先把架掐完,别人的不好耽误

我八卦帮虽然现在就寡帮主一个,吃瓜群众热心的不会少的

你这是高射炮打蚊子的节奏了,反正闲着也是闲着

小炸毛 发表于 2023-5-16 17:32
炸哥得忙半个月,昏天暗地披头散发的那种忙

疫情卡边境三年的货一股脑都回来了,很多都是人家给了 ...

没事,你忙正事去。我喊你来也就是想找个专业律师的感觉。别一不小心又污蔑了他啥的。

事实上,这种缺嘴夜壶,也不用注意形象,污不污都一样的脏。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 17:42
没事,你忙正事去。我喊你来也就是想找个专业律师的感觉。别一不小心又污蔑了他啥的。

事实上,这种缺 ...

感觉吧,现在论坛的风气和从前不一样了

从前多半是论观点,就坛事论事

现在很多都是为掐而掐,是非错对都不重要,重要的是谁和谁一团谁又和谁一伙,有点风吹草动的生旦净末丑集体登场

说理不过开始举大义的旗,大义不过扯道德的犊子,道德不过走坛法途径,坛法还不支持直接上诅咒,最后大杀器是变身深井冰

不要逼,脸的时代谁弱谁有理,讲道理永远是吃亏的一方

回头等有空了,我还得研究研究论坛新时代该肿么玩

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:53
你要磊落就不至于誓杀小月而又去保你的西湖兄弟了。你这张夸夸奇谈的嘴啊就是一把夜壶。

弱弱地问一句:小月是谁~是小月月吗~

云山千叠 发表于 2023-5-16 11:00
我肯定不会养这个,怕

你看你,人民教师回帖不看主帖吗?还笑得花枝乱颤。

新月如眉 发表于 2023-5-16 19:08
弱弱地问一句:小月是谁~是小月月吗~

是我是我还是我~

点赞一下楼主的为文态度。
晚安~

小小寰球,有几只苍蝇碰壁。居然挑战麻子。

我以为麻子已经天下无敌了。这是谁的部将?

自我穷困 发表于 2023-5-16 11:09
至于你在议事厅说的,你给过我机会入主黄金时代,
发帖叫我出来和你民主PK(为止小芳好像也发有帖专门叫我 ...

麻子本来就是胡搅蛮缠来的,你跟他解释个啥啊?

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:17
槐花公主是脏骂的开山祖师爷。我有幸有现在的脏骂功力,也全靠槐花老前辈指点窍门。

不信,你问高隐。

大槐公主什么时候脏骂过了?连她自己都 不知道,我也不知道。还成开山祖师了?整天造谣瞎编有意思?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 08:47
大槐公主什么时候脏骂过了?连她自己都 不知道,我也不知道。还成开山祖师了?整天造谣瞎编有意思?

睁眼说瞎话尔该遭天谴的。
有期啊与月桂大骂未亡人时,尔死了吗?!

尽管楼主一直因为我瞧不起他而骂我,但是,正人君子不能玩双标。
月桂骂人的水平极高,她还会写小说编排。
我教第二代教主,可不是吃素的。

此楼虽高,自14楼开始歪成水楼。
反而显得小花香不那么臭了。

有期啊一见月桂挨骂就精神失常兴奋过度,这种假女人不是红袖女人。
Ta是天涯诗会的搅屎棍,与穷困之流一丘之貉。这些东西,不是玩意儿。

建议继续置顶。

古老传说 发表于 2023-5-17 15:36
睁眼说瞎话尔该遭天谴的。
有期啊与月桂大骂未亡人时,尔死了吗?!

她们俩吵架,有期的脏骂我印象很深,公主的没印象。
还有你个老文盲识字么?楼主在说脏骂中的祖宗。你直到那得有骂得多频繁多猛烈你个老文盲心里没逼数吗?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 16:31
她们俩吵架,有期的脏骂我印象很深,公主的没印象。
还有你个老文盲识字么?楼主在说脏骂中的祖宗。你直 ...

是月桂给尔介绍了个阿拉小嫂子尔一直欠她一只猪头的情导致的眼瞎心瘸?!

卧糟,点击过万了。
吃瓜庸众的低级趣味可见一斑~

古老传说 发表于 2023-5-17 16:52
是月桂给尔介绍了个阿拉小嫂子尔一直欠她一只猪头的情导致的眼瞎心瘸?!

应该说是你拍马奉承的对象有期同学太抢镜头。