切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:58
我问的是我什么时候说过做过,别人的安我头上来意滛干什么?红袖的砖都是这样拍的?“无聊之蛆”

我没记错的话你还在帖子点了个赞,点赞证明你是赞同的。

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:58
我问的是我什么时候说过做过,别人的安我头上来意滛干什么?红袖的砖都是这样拍的?“无聊之蛆”

哟西,你举出高隐做首版,然后首版邀请海盗来给你们贴“汉奸”标签。然后你们欢天喜地携海盗共赴大理寺申版。现在你反口说海盗入局做版跟你无关了。

尿壶摔锅水平天下一流啊。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:03
哟西,你举出高隐做首版,然后首版邀请海盗来给你们贴“汉奸”标签。然后你们欢天喜地携海盗共赴大理寺申 ...

人家喜欢去议事厅。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:59
是吧,他大哥说的,我想以他义薄云天的性格,也就等于他说的了吧。丫不至于去反戈一击高局吧。

这帮阳 ...

你丫看你前面说的什么话,说什么我礼辑海盗,先是邀许版主,后又打脸成请他来玩,现又说是老高说的。你丫能不能说句正常人的话,嘴炮吹出脓就先闭嘴,等人格正常了再说~

哟西,你举出高隐做首版,然后首版邀请海盗来给你们贴“汉奸”标签。然后你们欢天喜地携海盗共赴大理寺申 ...

你需要帮手啦?“钻神“?钻裤裆的钻,神经的神~

小鹿鸣涧 发表于 2023-5-16 16:02
我没记错的话你还在帖子点了个赞,点赞证明你是赞同的。

人民群众的眼睛是雪亮的。

夜壶公你们看,我就从来不东叩头西叩首,左兄弟右哥们,咱们从来柄承道德做一个诚实的君子,自然有围观群众帮咱老实人举证。

兄弟再多也抵不过人民的汪洋大海啊。这都是第二个帮举证了。夜壶公还在负隅顽抗。夜壶公真特么太百折不挠了啊。

自我穷困 发表于 2023-5-16 13:44
我和李希在红袖杂谈时就互称兄弟了。
李希和花香、随一的争论我没有站队,也不好站队。(因为当时李希的 ...

为了跟王二唱反调西湖你都保,你们一伙的妹妹们乱骂人就打着替天行道的民主观,这也是李熙为什么重新回来黄金,就是怕黄金成为公主们的后花园。
你,没有是非观,只有敌我,王二拍你并不冤。

棬顱Я ...

м

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:08
你丫看你前面说的什么话,说什么我礼辑海盗,先是邀许版主,后又打脸成请他来玩,现又说是老高说的。你丫 ...

有错别字,作揖的揖。有错别字气场就弱了。
我就想说,海盗咋了?海盗一人能扛鼎半个论坛。
人家海盗也是个英雄主义少年。

你丫能有几句不造谣的吗?我句句都要你提供证据的话,你不累我也累呀。这种造谣砖,真TM低级~

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:10
你需要帮手啦?“钻神“?钻裤裆的钻,神经的神~

高山流水申版主题帖里,你亲自加分了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:10
人民群众的眼睛是雪亮的。

夜壶公你们看,我就从来不东叩头西叩首,左兄弟右哥们,咱们从来柄承道德 ...

人民群众的的眼睛当然是雪亮的,但是你只代表你自己,代表不了别人。
别动不动就学人家美少女战士,我代表月亮消灭你。说的是自我贫困。

小鹿鸣涧 发表于 2023-5-16 16:12
为了跟王二唱反调西湖你都保,你们一伙的妹妹们乱骂人就打着替天行道的民主观,这也是李熙为什么重新回来 ...

李熙本身就是公主。他致力于打造抱抱亲亲举高高论坛。有逼格的冷清也比蚊蚊蝇蝇强聒噪强。

为了跟王二唱反调西湖你都保,你们一伙的妹妹们乱骂人就打着替天行道的民主观,这也是李熙为什么重新回来 ...

你说我我可拍,这我同意。
但拍也要拍在点子上,不能一味的嘴炮造谣啊!~

小心他从老丑那借勇气来打你。虽然老丑据说也并不搭理他,但不耽搁夜壶公宣布单方面建交啊。

丫兄弟太多了。围观群众注意安全啊。本道德派为了道德的纯度舍生忘死,誓要与夜壶的双婊制斗争到底。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:18
小心他从老丑那借勇气来打你。虽然老丑据说也并不搭理他,但不耽搁夜壶公宣布单方面建交啊。

丫兄弟太 ...

我隐身了。

云自在 发表于 2023-5-16 16:16

我这是支持他创新版而点赞,我对海盗的观点一直是驱逐(说海盗最重的一直是我,你们自己可以翻贴来看),但老高有自己的观点(李希也一样),我不能强行改变他们的观点。但如果海盗要上新版,我是肯定会反对的~

云自在 发表于 2023-5-16 16:16

来来。证据来了,此证是否可视为丫自个签章去邀?一个成天污人汉奸的海盗,他们可以既往不咎。咱们的阿牧偶尔骂个娘为什么就引发了这批货的海啸了呢?

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:23
我这是支持他创新版而点赞,我对海盗的观点一直是驱逐(说海盗最重的一直是我,你们自己可以翻贴来看), ...

那驱逐小月月是不是你的观点?驱逐其他左派人士又是不是你的观点?

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:18

丫兄弟太 ...

承认你前面说我对海盗如何如何有礼,是造谣了吧?蛆虫

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 15:25
拉灯,睡觉!!没眼看!

花香,谢谢你为我所说的一切。不过劝一句,碰到讲得清的人不妨多讲两句,讲不清的不妨扭头就跑。自己心情和身体最要紧,其他都是浮云。

云自在 发表于 2023-5-16 16:25
那驱逐小月月是不是你的观点?驱逐其他左派人士又是不是你的观点?

麻人发帖拍我,我肯定得就他拍我的言论反驳,如果他承认他主贴是造谣嘴炮了,我才有精力去回你。现在,你这样趁火打劫地刷存在感,知道“下作”两字怎么写吗?

我这是支持他创新版而点赞,我对海盗的观点一直是驱逐(说海盗最重的一直是我,你们自己可以翻贴来看), ...

哈哈哈,笑死。没想到穷困兄又替我背锅受气。真过意不去。

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:28
麻人发帖拍我,我肯定得就他拍我的言论反驳,如果他承认他主贴是造谣嘴炮了,我才有精力去回你。现在,你 ...

你也知道什么是“下作”啊。

看看!自抽了不是,人高局白纸黑字划重点说要盛邀海盗共创阳春白雪,你是瞎了狗眼了,当时不反对现在来反对。

你这张夜壶小嘴还可以当马桶用啊?希奇!

穷困兄何必非要一脚踩进淤泥里自寻烦恼?

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:25
来来。证据来了,此证是否可视为丫自个签章去邀?一个成天污人汉奸的海盗,他们可以既往不咎。咱们的阿牧 ...

蛆虫,承认前面是造谣了,我才和你逐条驳下去。现在不用别人给我勇气了,一代“钻神”竟如此不堪,恶心到我笑都笑不出来了,靠!~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:29
看看!自抽了不是,人高局白纸黑字划重点说要盛邀海盗共创阳春白雪,你是瞎了狗眼了,当时不反对现在来 ...

你自己看你前面的文字说的是什么?蛆虫别偷偷编辑谎言啊!编辑时间会有显示的~

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:25
承认你前面说我对海盗如何如何有礼,是造谣了吧?蛆虫

你个傻玩意儿,一堆人签名去邀人作版还不叫有礼吗?你是脸被打肿了怪镜子在造你象头猪的谣吧。

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:33
蛆虫,承认前面是造谣了,我才和你逐条驳下去。现在不用别人给我勇气了,一代“钻神”竟如此不堪,恶心到 ...

这算撒泼么?