切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 15:08
哈,我还看了写给高隐一干的罪己诏呢!那又怎样?

一出一出不都在婊演吗?

你只看见你想看的东西。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:06
自我贫困的申版帖,可是兴奋地要拉海盗作版共赴流水高山的。人家自己都承认了,说这叫礼贤下士。

你个 ...

你去问自我穷困,你回我帖子说自我穷困的事儿干嘛?是男人自己找正主去问!
你脏骂槐花公主,就是不行。,

云自在 发表于 2023-5-16 15:09
你只看见你想看的东西。

彼此彼此。

云自在 发表于 2023-5-16 15:04
一口气憋七天啊,把西湖 给卖了。他们本来就是五驾马车,给他上版也是四分五裂。

哈哈。自我贫困这种夜壶婊,简直是欺我道德派无人哈,先是遍求兄弟,前磕海盗后拜老丑,现在还礼贤下士到西湖了,在我道德派清除西湖之际,喊着君子口号向我下手。原以为他为高山之雪孤傲不凡,原来是只四处找主人慌不择尿的夜壶公公。

君子就别嚎了,咱道德派阿牧早抢注这个名号了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 15:11
你去问自我穷困,你回我帖子说自我穷困的事儿干嘛?是男人自己找正主去问!
你脏骂槐花公主,就是不行。 ...

槐花公主是脏骂的开山祖师爷。我有幸有现在的脏骂功力,也全靠槐花老前辈指点窍门。

不信,你问高隐。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:17
槐花公主是脏骂的开山祖师爷。我有幸有现在的脏骂功力,也全靠槐花老前辈指点窍门。

不信,你问高隐。

不问。
过去就过不去了?就非得骂骂骂?整天吵?掐!拍!除了这些个,其他不会玩了?
都说王二字好,我看你主帖,剔除骂人的,最多三句话。原来骂人是凑字数用的。

哈哈

拉灯,睡觉!!没眼看!

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 14:56
夜壶婊的最大特点是兄弟多,勇气壮。昨天被喷是汉奸,今天就敢礼贤下士舔住海盗演流水高山友谊长青好样版。 ...

原来丫除了嘴炮流氓,还真的无耻到给后脑勺下跪了。面对这种趴在地上四处给人下跪的蛆虫,
本人不做任何回复。以后,
“道德教”改名为“星宿下跪帮”
走了,你继续跪吧,搭理你这种人真是无聊至极,文盲到如此恶心~

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 15:25
拉灯,睡觉!!没眼看!

不要再回复这种蛆虫,除了不要脸的造谣,什么都不会~

声明:本人的任何一句话都经得起推敲,而蛆虫除了造谣,就剩下脱裤自淫,这砖拍的已经没有任何意义,故本人不再回复这种蛆~

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:26
原来丫除了嘴炮流氓,还真的无耻到给后脑勺下跪了。面对这种趴在地上四处给人下跪的蛆虫,
本人不做任何 ...

哟呵。又不承认盛邀海盗来玩高山流水的事实了,又不承认想做西湖保护伞的行径了?

讽剌术是基于事实之上。而不是夜壶君这样的反咬横咬。

来来,咱们再来分析分析:你整天被海盗们污为汉奸,却毅然想跟他合作创一个伟坛,这是什么君子心态。高隐以驱逐神经为己任,你在其身后高呼支持。现如今为什么会沦为西湖神经的保护伞?

解释吧君子。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:37
哟呵。又不承认盛邀海盗来玩高山流水的事实了,又不承认想做西湖保护伞的行径了?

讽剌术是基于事实之 ...

你哪只狗眼看见我邀请海盗了?提供个证据出来,否则这样造谣和蛆有什么区别?

自我贫困这种夜壶伪君子,面对本道德真君的文明揭批。无言以对之后往往就是倒地踫瓷:“哎呀这个小人又骂我了。”有本事你解释清楚为何封杀小月你欢舞雀跃而今我封杀西湖时你又唱起了反调了呢?你的标准是什么?

能认真给咱捋捋吗夜壶公?

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:43
你哪只狗眼看见我邀请海盗了?提供个证据出来,否则这样造谣和蛆有什么区别?

你自个去申版帖里来回找啊。我不善长写日记搞粘贴。

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:43

提供不出来前,你丫就给我先闭嘴,你愿意做蛆,也要考虑别人恶不恶心~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:48
你自个去申版帖里来回找啊。我不善长写日记搞粘贴。

我自己做的事,有多磊落我知道,你去找来呀!别光靠嘴炮~

这方面炸哥善长,可以代劳。当时这帮民主达人兴奋地喊:“版主还可以加上海盗啊。”,那场景把老子乐的。

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:50

任何人能提供也可以。

强盗也很磊落啊

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:51
这方面炸哥善长,可以代劳。当时这帮民主达人兴奋地喊:“版主还可以加上海盗啊。”,那场景把老子乐的。

任何人能提供也可以。提供不了就反证你是条蛆~

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:51
任何人能提供也可以。

战斗鸡说的

你要磊落就不至于誓杀小月而又去保你的西湖兄弟了。你这张夸夸奇谈的嘴啊就是一把夜壶。

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:51
任何人能提供也可以。

花若叶白教你了,你上来一句:老子愿意,关你卵事?老子就玩的是新欢旧爱,就特么喜欢养妲己……
这架吵的捉急死了

我问的是我什么时候说过做过,别人的安我头上来意滛干什么?红袖的砖都是这样拍的?“无聊之蛆”

云自在 发表于 2023-5-16 15:53
战斗鸡说的

是吧,他大哥说的,我想以他义薄云天的性格,也就等于他说的了吧。丫不至于去反戈一击高局吧。

这帮阳春白雪宁愿另建他坛被海盗骂汉奸,也不愿自由自在被人尊重地呆在黄金。我这是造了什么孽啊,让这帮民主君子宁愿喝海盗的尿也不愿饮咱道德派的酒。

老子做人有这么失败吗?

自我穷困 发表于 2023-5-16 15:58
我问的是我什么时候说过做过,别人的安我头上来意滛干什么?红袖的砖都是这样拍的?“无聊之蛆”

战斗鸡说的你不认?
战斗鸡不是你申版帖的首推版主吗?

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:53
你要磊落就不至于誓杀小月而又去保你的西湖兄弟了。你这张夸夸奇谈的嘴啊就是一把夜壶。

我等你找证据先,“无聊之蛆”~

云自在 发表于 2023-5-16 15:59
战斗鸡说的你不认?
战斗鸡不是你申版帖的首推版主吗?

滚一边去,他现在拍的是我,造谣的是我~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 15:59
是吧,他大哥说的,我想以他义薄云天的性格,也就等于他说的了吧。丫不至于去反戈一击高局吧。

这帮阳 ...

这是气吐一口老血。

自我穷困 发表于 2023-5-16 16:00
滚一边去,他现在拍的是我,造谣的是我~

拍你,你算老几,你倒版的时候也没有说为自己倒