切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

这帮婊夜壶的标准左右摇摆,张开嘴,随主人的尿向左右而左右。高隐说杀神经有理,那么杀九五杀小月就是阳春白雪。王麻子说杀神经有理,那就大错特错残虐小人了。

为何区别对待同一事物,不过有人愿意给他勇气,有人不搭理他罢了。

任何一只夜壶君子都是有主的。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 09:05
去看你的百折不挠申版帖吧,还预留了一个版位给海盗了呢。当时就把老子看愣了,这是要自领汉奸的节奏啊。 ...

申版帖我根本就没怎么看,有海盗怎么了,你不是礼贤下世要到群众中去解释给他们听,感化他们吗?
这都是你引领的好吖。

你继续婊演,我要去忙了。

κ
Ψζ·°

°д°塣
йΣ

н

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 08:18
是是,又见泡泡。。。怎么不一点一点揭破,为了申个版向海盗作楫的丑态呢。

骂你是汉奸国贼,只要你需 ...

(乱码重写)
你用大槐公主来拍我,也是无知无能得荒谬。
我和大槐公主以前从无交集,我开始知道她,
是李希拉他来黄金时代,那时我和李希互称兄弟。
我应该没去过她的任何帖子,
唯一的一次对话是她(过路的鱼)进我的要创新版的贴子,
我那时还客观的说他“言重了……”,他可能把我说的“阿五”(通阿牧)当成你。
我对大槐公主一点都不熟,她的事我不做评价。
新版召集版主里写上她,是老高说的,老高是新版的首板。
所以,大槐公主是老高的事。你要是知道点文理的话,就应把有关大槐公主那段,移出去拍老高。

(靠嘴炮称砖王的文渣,来看看知道什么叫讲道理吗?)

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 09:05
去看你的百折不挠申版帖吧,还预留了一个版位给海盗了呢。当时就把老子看愣了,这是要自领汉奸的节奏啊。 ...

预留一个位置就是给海盗了?这逻辑真TM出彩啊!星宿老怪都得拜你啊。
那你随时可以跪的,是不是也预留着要跪后脑勺了?

自我穷困 发表于 2023-5-16 09:57
预留一个位置就是给海盗了?这逻辑真TM出彩啊!星宿老怪都得拜你啊。
那你随时可以跪的,是不是也预留着 ...

我连写了好几个帖子去驱逐海盗,关注黄金时代的谁不知道?试问还有谁比我更痛恨海盗?你实在无语了也注意一下吃瓜群众的眼睛好伐~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 09:12
这帮婊夜壶的标准左右摇摆,张开嘴,随主人的尿向左右而左右。高隐说杀神经有理,那么杀九五杀小月就是阳春 ...

你要是都是这样一边嘴炮一边用夜壶漱口,
我劝你既然讲不出理,还不如一头撞死算了,
免得你原来误打误撞到手的,那一点点“麝香正气液“
都漏光了~

别的不做评论,对伪民主和双标有剥皮画骨之感。
嘴上很华丽,身体很诚实。所以作为他们口中的小粉红,就对民主的理解来说,反而有一丝丝优越感

想来想去 发表于 2023-5-16 08:35
没吓到你吧。我养的小仓鼠,有五只。之前最多的时候是16只。

我肯定不会养这个,怕

至于你在议事厅说的,你给过我机会入主黄金时代,
发帖叫我出来和你民主PK(为止小芳好像也发有帖专门叫我),而我没来。
怂倒不是,是我本就无心杂谈,是分心来管闲事而己。
我以前很少来黄金时代的,李希接版时,出于兄弟面子,
我发了首打油诗来贺就走了。
后来李希倦了困了说要走,我才又出来挺板,聚拢人气。
我在黄金时代发的帖子大多是驱除海盗帮的。
这次牵头倒板,是因为我才刚教育阿牧,你就让他上板了,
明显是助长歪风邪气。(不过现在看来,阿牧上你的黄金时代也没什么,他比你还略好一点,是我们因为情怀,把黄金时代看的太高了)
虚荣心谁都有的,但我知道有个度。我自己的帖子,来人了我都不怎么回。说我抢出风头经不起推敲。
我以前在天香做版主很久了,我有自己的文字圈子,
不像你一“麻人”需要在这里招粉。
如果说我有什么错的、值得拍的,那就是我太高看你了,
标题应该是“你们太高看麻人了”~

云山千叠 发表于 2023-5-16 11:00
我肯定不会养这个,怕

你亲自来啦。哈,我一度吓到夺路而逃。现在克服了,真心喜欢。

穷困老弟没见过什么世面
这么势大力沉的砖拍头上
会受内伤的,绞动丹田邪恶之气
半年后,吐口乌黑之血
以毒攻毒,去了内邪,立愈。

射出了“精”华?

自我穷困 发表于 2023-5-16 10:17
你要是都是这样一边嘴炮一边用夜壶漱口,
我劝你既然讲不出理,还不如一头撞死算了,
免得你原来误打误 ...

挨砸理由别解释,没人特别在意,去战斗就好了

阿牧 发表于 2023-5-16 11:57
穷困老弟没见过什么世面
这么势大力沉的砖拍头上
会受内伤的,绞动丹田邪恶之气

“势大力沉”——让我想到的是蛤蟆功
麻子伏地,用尽全力。星宿老怪的弟子们刚想喊“神功在世”
哪知道只吐出几个彩虹泡,靠!
这种泡泡功那伤得了我~

我草,这帖子信息量大啊。又是天涯又是宫斗倒版申版让贤,让我这连六星都赶不上节奏的一头雾水。

建个议,以后别搞置顶。习惯性以为置顶的都是版务,要不是无意瞟到,错过一场大热闹。

花若叶 发表于 2023-5-16 12:45
挨砸理由别解释,没人特别在意,去战斗就好了

啊?红袖以往的砖战都是比嘴炮功吗?不用讲理吗?我一贯都是以理服人:兵来将挡,水来土掩就是了。

泼皮打不上劲,累了自然就“丑大了”~

自我穷困 发表于 2023-5-16 11:09
至于你在议事厅说的,你给过我机会入主黄金时代,
发帖叫我出来和你民主PK(为止小芳好像也发有帖专门叫我 ...

上次你说跟老丑一见如故,说得情真意切,老丑说跟你不熟,这几天才有交集
这次又说跟李熙是兄弟,李熙善良是不会出来揭穿你的。他被你几个伪民主兄弟姐妹围殴的时候你的正义之刀呢?
你有什么本事聚拢人气?

旁人不用帮我,这种低级料
我还是应付得了的~

小鹿鸣涧 发表于 2023-5-16 12:58
上次你说跟老丑一见如故,说得情真意切,老丑说跟你不熟,这几天才有交集
这次又说跟李熙是兄弟,李熙善 ...

• 我现在又没被再次消号,以往贴子在板面上大家都看得到的。如果连这些谎都要说,还混啥坛呀~

自我穷困 发表于 2023-5-16 13:02我现在又没被再次消号,以往贴子在板面上大家都看得到的。如果连这些谎都要说,还混啥坛呀~

你自己看段干帖子看老丑言论
西湖你都打抱不平了,那你兄弟李熙被殴你干嘛去了?
豆腐小贾在长江与西湖在六星一样性质,你不去打抱不平?
所以麻子并没有骂错你,污污的才对得起你这个人设。

又乱码

小鹿鸣涧 发表于 2023-5-16 13:13
你自己看段干帖子看老丑言论
西湖你都打抱不平了,那你兄弟李熙被殴你干嘛去了?
豆腐小贾在长江与西湖 ...

我和李希在红袖杂谈时就互称兄弟了。
李希和花香、随一的争论我没有站队,也不好站队。(因为当时李希的有些观点我也不赞成)
我在随一的争论帖里留言是:这帖别回了,看了闹心,都是自己人误伤了自己人。(我是想劝和的)
李希要走时,我为了他和黄金时代,也分心过来出谋献策。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=786446
当然,李希也说,他可能把我误认为别人了。
我也知道,可能由于后面我的一些言论,李希生气了。
我也曾想过专门发一帖给李希好好解释的,
但我自己也孤冷惯了,不怎么爱解释,看心情时机错过了就算了~

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 09:13
申版帖我根本就没怎么看,有海盗怎么了,你不是礼贤下世要到群众中去解释给他们听,感化他们吗?
这都是 ...

这种得意洋洋自抽的话,只有夜壶君子才说得出来。海盗性好泼粪污人汉奸都能被你礼贤下士请作版主,阿牧骂几句娘就怎么不能被我礼贤下士请作版主?

合辙请道德渣做版,你做得我们就做不得?我们一做,你就要耻与为武跪地求老丑们给勇气,伴泼粪达人去另建桃花源了?如是这般,你这种烂嘴掉底小夜壶还装什么君子?

你咋这么脸大呢?夜壶婊!

夜壶婊的最大特点是兄弟多,勇气壮。昨天被喷是汉奸,今天就敢礼贤下士舔住海盗演流水高山友谊长青好样版。

丫们用不要脸的手段来证明自个要脸,用甘于下流的方式来证明自个上流。

玛的。为了跟我唱反调居然先舔海盗再保西湖。夜壶婊混江湖,从来只有敌我,何曾有过是非黑白。

给老子演什么君子。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 14:43
这种得意洋洋自抽的话,只有夜壶君子才说得出来。海盗性好泼粪污人汉奸都能被你礼贤下士请作版主,阿牧骂 ...

张开你的狗眼看清楚,谁求海盗?谁要勇气?张口就喷,整天活在YY里,胡编乱造。
你咋这么不要脸呢?粪坑王??

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 14:56
夜壶婊的最大特点是兄弟多,勇气壮。昨天被喷是汉奸,今天就敢礼贤下士舔住海盗演流水高山友谊长青好样版。 ...

一口气憋七天啊,把西湖 给卖了。他们本来就是五驾马车,给他上版也是四分五裂。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 14:59
张开你的狗眼看清楚,谁求海盗?谁要勇气?张口就喷,整天活在YY里,胡编乱造。
你咋这么不要脸呢?粪坑 ...

你前辈哦,怎么又不认前辈了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 14:59
你咋这么不要脸呢?粪坑 ...

自我贫困的申版帖,可是兴奋地要拉海盗作版共赴流水高山的。人家自己都承认了,说这叫礼贤下士。

你个大嘴傻白甜来这凑什么劲?

云自在 发表于 2023-5-16 15:04
你前辈哦,怎么又不认前辈了?

哈,我还看了写给高隐一干的罪己诏呢!那又怎样?

一出一出不都在婊演吗?