切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高中时读巜曾国藩》传,里面有太平天国的描述。现在留下的一条极粗线条的印象:一大帮农民流氓,造反大事还没有成功呢,就封了几百个王爷。这跟我们的民主派申版运动有些许相似之处:版还没有开,先排开了足足十个极具才华艺压群雄的版主。。。。高隐又极幽默的加了一句:“别忘了我们槐花公主啊。”这下,管理层更人多势众了,十一位常委正式到位。。。。我相信,如果高隐做了首版,还会有几个枙子花玫瑰花公主排进去版头吧。太平天国弄出几百个王,高山流水版弄出几十个版主是不成问题的。

自我贫困以人品责我黄金新任版副,我以为这人定是一个道德洁癖人士。某年某月某人骂人父母云云,他的道德记事本里满是这样的笔记。但,据我所知,槐花公主在天涯以善于自撕裙裾名闻于坛,得罪了她或高隐,她的第一反应就是倒地,撕开自己那些三点式包装,成一头光皮猪,污人然后自污。这一点不主流跟我都有深刻的记忆。只不过我们没有小笔记本傍身罢了。天日昭昭,即便槐花公主从良了一百年,她也不敢说自个是个道德上的处子吧?但,高隐以为她可爱,自我贫困以为她可敬,为何?

不过党同伐异罢了,民主派的道德就是婊子的嘴,只要她需要,她开心,捉过来,用力含住的,那都叫道德。。海盗骂她们是汉奸时,她们苦瓜着小脸,娇怯怯的,说:“畜生又骂人了。。。。”现在,这个畜生依然站在她们门口,裤子还坚强地半脱着,喷射出的汉奸白沫犹在,自我贫困为了申版,向畜生们抛媚眼了,要求来共同申版了,既不追究畜生们天外飞仙的汉奸谣言了,又不追溯畜生们的道德瑕疵了。婊子的变脸速度都远不及自我贫困啊。为了区区一个版,白领一个汉奸骂名都能甘之若饴曲膝前行。我想,骂他父母几句也就不应苛责了吧。毕竟,能养出一个白甘汉奸的男婊,其父母的基因素质也是堪忧的。

众所周知,王麻子才是深具道德洁癖的君子,世号王道德。世,是什么意思?就是大家都认可的,相当于票选出来的道德牌坊。如果说自我贫困徐徐脱裤,是为了承海盗们汹涌而出的汉奸式甘露,是为了统一婊界的战线,是为了一个伟大的版面诞生而牺牲名节。那么王麻子的脱裤,就是为了射出圣洁的道德,让她们拥有知耻的基因。

希一特一勒的上台,跟邱吉尔的下台,都是民众的选择。我们道德派柄民主之风,是愿意给一帮民主人碴机会的,只要你们的人够多,你们就可以假民主而进一希魔。我们早就在道德里找到了成为邱吉尔的道路:无所谓得失,只要有足够多的槐花公主愿意脱光了打滚,我们就愿意让黄金论坛变成丽春院。我们准备好了把这个黄金大书房让给高隐和槐花公主们表演:“还有这个那个公主啊。”

可惜,老丑给的勇气不够多,自我贫困瑟缩不前,连拿起选票的勇气都没有。叶公好龙的他,当民主第一次降临时,他吓得满世界磕头找勇气去了。老丑没有现身,高隐没有指引,曾经为了建一个版面而百折不挠的自我贫困,突然就挠成一团稀面条了。此人好民主,就好比太监打嘴炮:吹起来是久练玉女心经猛男子,有一千个法子让民主这个娇娘子慰贴。但当民主戴着红盖头姗姗行来,自我贫困才惊觉自个原来是个寺人痿货。高喊着“我要道德”。。。遁了。

既遁之后,又何必关心黄金首版的归属?还又抖动本不存在的小几几,妄图强一一奸民意?高隐那种望首版位而却步的伪人怂包,那种“还有槐花公主啊”式的裙里饿鬼,敢得本道德神人的青眼,把黄金书房让给他养脱衣公主?

什么玩意儿?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二,自我贫困这条双婊。

婊,通标。

高隐这条民主的丧家犬,经过道德家们的黄金厅堂时,还是条未经神经们蹂躙的处子。他很坚决地提出了出嫁的条件:“我至不能忍的是神经。”道德嘛,自然是要保护处子们了。“凡神经入黄金者,皆屠之。”就成了我们的道德口号。便有了先屠小月再驱九五的论坛往事。为了这些丧家处子,我们道德家举刀向神经,可谓一诺千金。

西湖借本麻名号进黄金发神经,与王麻子网下共饮云云,非但造谣更属泼粪。王麻子只好从东南枝飞跃而下,捡起版权又屠一神经。不料,双婊君子自我贫困又不干了,入议事厅封杀帖里为西湖背书:“西湖的表现很不错,为什么要封?”

什么叫双婊?就是高隐的不与神经同坛,就可以叫“阳春白雪。”我们坚决驱逐神经就叫“暴虐小人”。我们受了神经的造谣泼污,就叫“西湖表现不错哟。”,高隐受了神经的骚扰,就应该立刻马上封人删帖,否则就既不阳春白雪,也不高山流水。

这堆双婊们一边指责阿牧骂人失德,做出要为道德寻找桃花源的样子,拖家带口的誓不与失德者为伍的姿态何其不凡?可是,队伍里藏着个专以骂人父母见长的槐花公主又作何解?领头的海盗天天栽脏陷害他人为汉奸又算什么君子仁人?

双婊的嘴,歪这一边就是誓不与神经同坛,歪那一边却是“西湖表现真不错”。东歪是追责骂人父母者的失德,西歪是槐花公主虽然长年骂人,但她真是让人尊敬啊必须让这种淑女跟我们一块高山流水到永远。

这条双婊没有表演歪嘴功之前,我一直相信阿牧是一只不折不扣的人碴,毕竟双婊们的道德大嘴坚定地签章证明了么。后来,槐花老淑女出来了,西湖这种表现真不错的造谣达人又出来了。我小心翼翼地观察着双婊的嘴,不敢轻举妄动。不跟双婊的标准来操作,可不是闹着玩的。

希望双婊能给一个清晰的标准,以便咱们也阳春白雪一回。比如神经到底该不该杀,高隐这种纯处要不要被保护,谁才是神经是不是高隐说了才算?谁是骂人父母的碴子是否双婊拥有唯一发言权。长年污人汉奸的海盗是否足以阳春白雪高山流水?

双婊,你那张嘴高悬在六星上面,正面是明镜,照见了一切鬼域,使阿牧无处可逃。背面还是明镜,照见了自己是如何从汉奸国贼走进了阳春白雪。

板凳
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... page%3D7&page=3

自己翻最后一页看,高隐是怎么在人后说你的。不觉得羞愧吗?

我也说过黄金,永远只能王二首版,因为版是他创的,别人的东西不能占为已有。黄金不能迁出红袖。

自我穷困的言论可以用来指责高隐和别人吗,无中生有地泼污,

槐花公主掐的谁?说清楚。不管是谁,这么侮辱一个女性,通篇生殖器文字后的,躲着一个极之卑劣的灵魂!

地板
任何人不要卷入。我不想连累任何人。谢谢。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 07:17
任何人不要卷入。我不想连累任何人。谢谢。

这写给我的。花香先让一让~

小小一个六星,前尘往事纠葛,人际关系复杂。整天除了阴损就是谩骂。

谁逆你王二一点,就满口脏骂。需知,只有不成熟的人才会怕你这纸老虎。

自己玩吧。

我没事。“王道德”。
我的确不能像“麻人”一样靠嘴吹出那一串串泡泡,
这种泡泡在阳光下看似炫彩,其实一捅就破。
你说我的文像羊拉屎也行,但起码真实的表达我的心中思想。
而”麻人“的这砖文也太让人失望了,
泡泡上的油彩让他人去附好吧,毕竟靠粉出来的。
我闲时再一一回答你那几句蹩脚质疑~

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 07:27
小小一个六星,前尘往事纠葛,人际关系复杂。整天除了阴损就是谩骂。

谁逆你王二一点,就满口脏骂。需知 ...

怎么了?你咬我啊。不骂你这种双婊怂包,假民主之名行拉帮之实的伪种,你哪有机会倒地装君子?

自我穷困 发表于 2023-5-16 07:39
我没事。“王道德”。
我的确不能像“麻人”一样靠嘴吹出那一串串泡泡,
这种泡泡在阳光下看似炫彩,其实 ...

是是,又见泡泡。。。怎么不一点一点揭破,为了申个版向海盗作楫的丑态呢。

骂你是汉奸国贼,只要你需要,转眼就能跟人阳春白雪上,民主婊党,文字不行,脸功第一。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 08:14
怎么了?你咬我啊。不骂你这种双婊怂包,假民主之名行拉帮之实的伪种,你哪有机会倒地装君子?

我就看你婊演。来,展示。
拉什么帮?结什么派?说清楚。

我断定王二怕老鼠。来几张图,让王二也吓出猪叫,弃贴而逃。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 07:06
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=790823&extra=page%3D7&page=3

自己翻最后一页看 ...

高隐算个毛?老子需要这种无能伪人背后评什么。你们这些公子公主,如果没有他人的光辉评价,一天都活不下。

比生殖器丑陋得多,生殖器有什么丑的?你个货骂完人装淑是一把好手。

反正高隐旗下盛产槐花,你迟早又是一个被高隐瞎着眼惯出来的泼妇。

想来想去 发表于 2023-5-16 08:23
我断定王二怕老鼠。来几张图,让王二也吓出猪叫,弃贴而逃。

你的意思是,届时我们猫族表演英雄救美?就像补胎匠路上撒些铁钉?

大玲小芳 发表于 2023-5-16 08:26
你的意思是,届时我们猫族表演英雄救美?就像补胎匠路上撒些铁钉?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 08:25
高隐算个毛?老子需要这种无能伪人背后评什么。你们这些公子公主,如果没有他人的光辉评价,一天都活不下 ...

我就知道你会这么说!:我王道德就是优秀,夸我应该的,被我骂活该。。。
王二但不麻子,你,太小了。小心眼的小,小人的小,小儿科的小。

哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 08:20
我就看你婊演。来,展示。
拉什么帮?结什么派?说清楚。

哎呀,亲爱的,你们又给我勇气了。跪求众人上自己船的卑辞舔颜还留在那儿呢。海盗都是高山流水版的阳春白雪了。

又处上了,拉什么帮结什么派,质问得好纯洁啊。你个男婊就是被当众按在海盗的鸡下,你都会一口咬定自个是个道德处士。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 08:31
哎呀,亲爱的,你们又给我勇气了。跪求众人上自己船的卑辞舔颜还留在那儿呢。海盗都是高山流水版的阳春白 ...

YY去吧,不靠这,你没法活着,没法堂堂正正象个男人一样地活着。

想来想去 发表于 2023-5-16 08:33

太好看了

大玲小芳 发表于 2023-5-16 08:26

没吓到你吧。我养的小仓鼠,有五只。之前最多的时候是16只。

一般七零年代之前的人都怕老鼠。小年轻都不怕。

想来想去 发表于 2023-5-16 08:35
没吓到你吧。我养的小仓鼠,有五只。之前最多的时候是16只。

严重怀疑你不是来蹭流量就是炫富的。这些小仓鼠一天的伙食费够我吃一个礼拜泡面了。还有更气人的是,总被美女抱着。

自我穷困这个婊货,自个装处不敢上台公投本版去留,老子刚一走,他冲出来充当麻哥的代言人了:“高隐是王麻子唯一合法继承人。”

我靠,给你时,你们一个个要君子,人走了,羞答答来代言王麻子了。六星伪货,自我穷困排第一。

不要以为看见生殖器就捂眼喊非礼的就一定是君子,也许还可能是一只热衷碰瓷的男婊。

老子比你们君子一万倍,所以才叫王道德。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 08:39
自我穷困这个婊货,自个装处不敢上台公投本版去留,老子刚一走,他冲出来充当麻哥的代言人了:“高隐是王麻 ...

蛇精月附体了??

王二,用点脑子,耐点性子,想点法子,做好黄金版,不用管民不民主,先从有趣做起。大玲小芳挺好的,我荐一下。

继续恶骂也随便,我会在乎吗?只觉得很可笑。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 08:47
蛇精月附体了??

王二,用点脑子,耐点性子,想点法子,做好黄金版,不用管民不民主,先从 ...

骂你了吗?碰瓷装淑上瘾了吧?

男婊不是骂我?? 哈,主要蛇精月天天说我是贾若智,我以为他和思想性一样,影响你的大脑波了。

没骂我,我肯定不碰瓷。没有人会找骂!但,你骂女人,骂弱小,我还是会进来!我肯定不淑,但我是个正直的人!!

出楼!

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 08:18
是是,又见泡泡。。。怎么不一点一点揭破,为了申个版向海盗作楫的丑态呢。

骂你是汉奸国贼,只要你需 ...

我向海盗作楫?
你嘴功吹上瘾,现在净靠意淫和造谣苟延残喘了?
你这谣也太过头了,就像有人说你
“为了苟活给后脑勺下跪”一样。你即便疯了我也不相信~

自我穷困这只誓要监察天下的道德表,刚还在为西湖的无辜遭封叫屈。可是,他为什么不替小月九五思想者叫屈呢?

知道为什么你会是一只男婊了吧?是因为谁给你勇气你就躺倒在谁的床下做夜壶罢。你这种男婊太需要很多##来冒充民意了。海盗天天骂你国贼汉奸,只要需要海盗壮胆,你躺倒作人尿壶就不带私毫犹豫的。

你这种男婊也配以君子自居监察天下?你这种尿壶也配装公允指点江山阳春白雪?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-16 08:55
男婊不是骂我?? 哈,主要蛇精月天天说我是贾若智,我以为他和思想性一样,影响你的大脑波了。

{:1_220 ...

去看你的百折不挠申版帖吧,还预留了一个版位给海盗了呢。当时就把老子看愣了,这是要自领汉奸的节奏啊。

现在不需要海盗站台了,你当然立马就失忆了。装失忆,也是男婊夜壶的标配。