切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 老丑兄,此事你怎么看?
楼主: 榆园书话

[观点] 老丑兄,此事你怎么看?  关闭 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2023-5-13 20:20
你不够豪迈,这算啥。

小小寰球,有九只苍蝇碰壁。

谁是苍蝇呢?

沙发

老朋友了,玩一天算一天吧,至于这样吗?
醉笑是一点委屈都受不了吧,那就也别老骂别人了。

板凳
榆园书话 发表于 2023-5-13 19:47
老丑。

我对你一贯,一直没有恶意。

醉笑,
老丑为什么要打击你?他有什么动机?他要做大理寺法官吗?他不希望你再六杂玩吗?
你觉得他有啥动机打击你?因为你比他帅吗?
醒醒吧,老家伙没几头了,败自相残杀了。

地板

老丑一个普通的回复,有提醒之意,既没有屏蔽也没有警告,仅仅是一个提醒,咋就不行了?就委屈死你了?

版主遇到什么样的版友,是版主自己能决定的吗?

榆园书话 发表于 2023-5-13 21:03
我针对的是老丑这句话。

老丑提醒小贾,自我穷困投诉小贾跟我没关系。但老丑说我跟小贾一起吃豆 ...

就这个过不去了,只是说话没那么严谨而已吧,影响你的光辉形象了?

榆园书话 发表于 2023-5-13 21:08
但没看明白的时候,有必要在投诉帖里表态么。

老丑公开表示支持投诉。

你说说什么是仙人跳?
就这件事里,谁设的仙人跳、谁跳的,你捋捋……
小贾发帖,你跳进去了?
老丑跳进去了?
到底谁设的仙人跳?

如果是穷困发帖,你回复了,他拿你的回复去投诉,那个叫仙人跳。
你这个算什么呢?
只能是一不留神被穷困抓了把柄投诉你而已。

跟老丑来什么劲
支持投诉,那是被人纠缠的崩溃了知道吗?你应该知道那种感觉吧?
小贾恶骂你知道吗?看见了吗?

贾若知 发表于 2023-5-13 21:19
停停停,我什么时候恶意骂过醉老师??????????

醉老师,神经,及书房的版主都是我最尊重的人 ...

小贾恶骂,你知道吗?看见了吗?
------
少个逗号,不好意思写着急了

榆园书话 发表于 2023-5-13 21:32
小贾嘴欠,回去我就抽他。但小贾对我没什么恶意。

别的跟我没关系。那个自我穷困自己说了,想利用这件 ...

我不是说小贾害你,因为你说这是仙人跳,我就是举例说一说仙人跳是啥意思,虚拟的.

跳梁老丑 发表于 2023-5-13 21:47
这么说的话,你认定是有阴谋,是我指使的了?
不然,我当版主没有这么勤奋过。肯定有鬼。
我去年回来的 ...

别说气话了,六杂有人找你呢,走吧走吧……
醉笑屏着了这个回复,这是翻篇儿吧。