切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 老丑兄,此事你怎么看?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

[观点] 老丑兄,此事你怎么看?  关闭 [复制链接]

这点儿小毛毛事儿这顿磨叽,一个个的,真闲

还有,关于仙人跳。

是谁发的帖?标题和文字是什么?什么意思?
都说说,我学习一下。
我指使小贾发的帖么,仙人跳?

仙人板板的,蹬鼻子上脸了,
一个提醒哪怕错了,又能错到哪里去?
给条活路不行么?

榆园书话 发表于 2023-5-13 21:38
愿闻其详。说说醉笑有什么不妥。

贾老师发帖。二楼到五楼,是你俩调侃。

尤其五楼,不妥当。
你俩可能无心。
但涉及到的别人,看到会心里不舒服。

跳梁老丑 发表于 2023-5-13 21:47
这么说的话,你认定是有阴谋,是我指使的了?
不然,我当版主没有这么勤奋过。肯定有鬼。
我去年回来的 ...

别说气话了,六杂有人找你呢,走吧走吧……
醉笑屏着了这个回复,这是翻篇儿吧。

莫邪 发表于 2023-5-13 21:48
这点儿小毛毛事儿这顿磨叽,一个个的,真闲

莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。

醉某问你一句孙子是谁,你都连发三帖洗白。

醉某被投诉调戏妇女,惊动管理组出面处理,事关醉某清誉,与老丑多年坛情。,

别人的事都是小毛毛,就你莫邪的事是大事?

醉老师,删了此贴吧!

我都成了六星网红“豆腐”小贾了,估计着就自2008年后第一个吃豆腐呛死的。

撒了吧

跳梁老丑 发表于 2023-5-13 21:50
还有,关于仙人跳。

是谁发的帖?标题和文字是什么?什么意思?

仙人跳是说自我穷困,又没有说你,再说就是个比喻。

老丑息怒

至于标题和文字还有豆腐图,带上醉某吃豆腐,过度解读了。

贾若知 发表于 2023-5-13 21:57
醉老师,删了此贴吧!

我都成了六星网红“豆腐”小贾了,估计着就自2008年后第一个吃豆腐呛死的。

从此你就走红了啊。

管他怎么红的,一脱而红,一炮而红,一睡二红,一骂而红, 一策二红。

咱特么一豆腐二红。

豆腐小贾是自有豆腐以来,第二个以豆腐走红的,第一个是豆腐西施。

爷给你笑一个。

榆园书话 发表于 2023-5-13 22:03
从此你就走红了啊。

管他怎么红的,一脱而红,一炮而红,一睡二红,一骂而红, 一策二红。

被你气出血来,赶紧的删了这贴子吧。

聊下去没意思了,

榆园书话 发表于 2023-5-13 21:53
莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。

醉某问你一句孙子是谁,你都连发三帖洗白。

莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。——失节?啥节?名节还是贞节?真能拽词。

醉某问你一句孙子是谁,你都连发三帖洗白。——我那三帖没有一帖是洗白帖,这理解力,让我莫名惊诧。

醉某被投诉调戏妇女,惊动管理组出面处理,事关醉某清誉,与老丑多年坛情。——谈清誉?哈哈,我要笑不活了,哈哈

别人的事都是小毛毛,就你莫邪的事是大事?——我在这论坛上没大事,只要还能浏览六星,那就是幸福,

不回复你了,这些芝麻蒜皮,挺无聊的。

金牌打手 发表于 2023-5-13 21:50
贾老师发帖。二楼到五楼,是你俩调侃。

五楼,我说的是佳人首版的二花。指向很明确,我根本不知道还有谁叫二花,是别人碰不上的瓷儿。

跟此次投诉的话题不相干。

我跟二花掐了十多年了,说什么都不过分。

我看了你最近的帖子,谈对女性的那种刺挠。

醉笑内省了一下,从来没有。

霸爷是我的偶像,算刺挠么

@莫邪

拜托,改天再和醉老师辨扯。

丫的,现在整个六星的焦点,热贴豆腐小贾了。

给我留点活命的空间。

莫邪 发表于 2023-5-13 22:08
莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。——失节?啥节?名节还是贞节?真能拽词。

醉某问你一句孙子 ...

念你是个正经人,醉某没跟你计较过。

今天一看,你还挺贫嘴的。笑不活你就去死。

跟醉笑叫板是吧?我辞了大理寺,跟你干一下。

榆园书话 发表于 2023-5-13 22:13
五楼,我说的是佳人首版的二花。指向很明确,我根本不知道还有谁叫二花,是别人碰不上的瓷儿。

跟此 ...

我可能是很少接触社会。
玻璃心多些。

也许在我心里觉得是刺挠的,在别人看来不是。
同理也适用你。

能反省至少说明醉笑不是那种不尊重女性的人。

算了。我自己也常脏话连篇。
不强求了。

贾若知 发表于 2023-5-13 22:14
@莫邪

你回娱乐版尝两天歌,就好了。

榆园书话 发表于 2023-5-13 22:25
你回娱乐版尝两天歌,就好了。

靠,赶紧的删了这贴吧!

榆园书话 发表于 2023-5-13 22:16
念你是个正经人,醉某没跟你计较过。

今天一看,你还挺贫嘴的。笑不活你就去死。

一戳就蹦,就这点定力,且。面子上挂不住了?笑不活不一定就得去死。

哪件事你该跟我计较?有这样的事儿存在?没跟我计较过是对我的恩典么?

刚几天时间就要辞,嬗变。白支持你一回了。不是叫板,是实话实说。

没兴趣跟你干,你别辞了还是,

贾若知 发表于 2023-5-13 22:14
@莫邪

榆园书话 发表于 2023-5-13 22:03
从此你就走红了啊。

他是邪气的红