切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 老丑兄,此事你怎么看?

[观点] 老丑兄,此事你怎么看?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

管理组公布自我穷困投诉小贾醉笑侮辱女性之“豆腐”案的处理结果。
提醒小贾注意图文言辞。然后就没有然后了。

没提醉笑。差评!

好歹醉笑也是被告人之一,对伐?
醉笑又回避又答辩滴,也忙活一天,对伐?
醉笑跟老丑从杂谈到议事厅急头白脸吵了一个晚上,对伐?
当然还有二花陪跑,对伐?

大理寺首版被无辜诬陷,忍辱负重,怎么你也得给醉笑一个结论吧,醉笑为人谦和,作风正派,端庄正义,光明磊落。

对伐。

老丑兄来没?没来我就继续夸自己。

老丑兄,自我穷困对此判决结果,表示赢了。

为啥赢了呢?他说这次打官司,本来就是一个策略。
这等于承认,他们明知在碰瓷,但醉翁之意不在酒,主要是为了借此败坏醉笑和小贾的名声。

小贾,我们俩被仙人跳了。

我保留对自我穷困恶意投诉玷污版友名誉的行为投诉的权利。

老丑兄,此事你怎么看?

你看出这是一个策略了吗?

看你奔走呼号,道歉自责,没有保护好两位二花,折腾了一宿。

你是事先就知道这是一场策略,你在配合他们演戏?

还是你也被蒙在鼓里,被他们给耍了?涮了?玩了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要不要艾特@一下老丑?

板凳
感觉你似乎没睡醒
贾某某耍你
你说老丑干嘛

地板
醉笑要吃点深海鱼了

花中的花 发表于 2023-5-13 19:02
感觉你似乎没睡醒
贾某某耍你
你说老丑干嘛

二十年了。你还是拎不清。

打死二花我也不信,小贾坑他醉笑哥。

自我穷困已经不打自召了,他告状只是为了败坏醉笑和小贾的名誉。就是个阴谋。

我就想问问老丑,是阴谋的参与者,还是受害者。

花中的花 发表于 2023-5-13 19:02
醉笑要吃点深海鱼了

男人的世界里有一种信任,叫肝胆相照。

你不懂。

榆园书话 发表于 2023-5-13 19:18

我对你无语了
善恶不分了

醉笑
你去看看群众的分析

我就一个字,冤

榆园书话 发表于 2023-5-13 19:18

醉老师,二花为了他的小丸子,恨上了我

花中的花 发表于 2023-5-13 19:21
我对你无语了
善恶不分了

你去帮我喊一下老丑。说醉笑请他来大理寺一游。
善恶,我有自己的判断,

小贾是我兄弟。他有缺点很正常,我比他缺点还多。

什么是善,子曰,其恕乎!己所不欲,勿施于人。

才看到。
该说的都说了。同坛十多年,既然点名召唉,最后回一次:
1,提醒的时候,自己都没想到会发生这些事,就是个单纯提醒。涉事所有人,没有任何线下沟通方式,也没有站内信交流。想预谋或提前计划,缺乏工具。
2,穷困的投诉及用意,不但不知也不评价,他怎么说与我无关,毕竟也是这两天才稍有版聊。支持投诉的原因,小贾火上浇油开帖挑衅,这是公然对我。
3,对你此次回归,我并无任何意见也没表述反对。都是老六星,知道运作模式,我对任何人事变动完全无感。
4,我的提醒只针对小贾,与别人的投诉是两个事,所以毫不关心怎么判决。我得到了认定,有责任和义务提醒,已经心安。

花中的花 发表于 2023-5-13 19:22
醉笑
你去看看群众的分析

群众?文革时,全民批判刘少奇邓小平。

醉笑不太在乎别人的评价,我更遵从自己的内心,还有我佩服的人,我的导师对我的认可。

早就知道被仙人跳了,有什么办法,兵来将挡呗。
别人有心无论如何都躲不过,今次不行,还是有下次。

所以还是建议醉老师,没事回书房写写微博日记。

我不是什么好人,但至少光明磊落,要我像跳梁老丑那样不要脸面跟本做不到。

被狗咬了,还要咬回去,不可能的。

六星于我就是个树洞,没有对你那么意义重大。所以你认为过去日日常见的坛子纷争是针对你的“阴谋″,表示理解。
我不行。三来两不来的,怎么拔高自己,也只能到维护树洞的低端境界。对我来说,即使今天被全坛攻击,也不会想到存在什么阴谋。

贴些图版出来,让吃瓜的群众看看。
我现在不止是豆腐小贾了,连性取向都有问题,要抱醉老师的大腿了,我靠,这不是基佬吗?

我日他大爷
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

跳梁老丑 发表于 2023-5-13 19:32
才看到。
该说的都说了。同坛十多年,既然点名召唉,最后回一次:
1,提醒的时候,自己都没想到会发生这些 ...

老丑。

我对你一贯,一直没有恶意。

同坛十年的老版友不多了,值得珍惜。

你总是从提醒说起,我确实没赶上,不知情。

但一番切切的心意,应该被理解。

我解读老丑此番话的解读,你也是被利用了。不知道他们在策划一个阴谋。

三十老娘倒绷孩儿。

辩论过程中,也是情理之下,醉某言辞有过激之处,诸多误解,还望海涵。

勿言最后云云,青山常在,江湖未远,老丑兄后会有期。

不要以为现实之中当个破官,就把当官推脱那一套用在论坛上。
拿我做仙人跳,呵呵,行,你牛   B  你背后有人,你现实在官服在身.......

我相信正义只有迟到,但永远不会缺席。

贾若知 发表于 2023-5-13 19:44
贴些图版出来,让吃瓜的群众看看。
我现在不止是豆腐小贾了,连性取向都有问题,要抱醉老师的大腿了 ...

抱头痛哭一下吧。

此番醉某跟贾弟一起见证了世态人情,世道人心。受益匪浅。

榆园书话 发表于 2023-5-13 19:56
抱头痛哭一下吧。

此番醉某跟贾弟一起见证了世态人情,世道人心。受益匪浅。

深谙其道啊,所以好人都让他们来做,我来做恶人呗。

贾若知 发表于 2023-5-13 19:22
我就一个字,冤

你不够豪迈,这算啥。

小小寰球,有九只苍蝇碰壁。

这就是苍蝇而已。

小兔崽子坑醉爷
醉爷还不相信

贾若知 发表于 2023-5-13 19:23
醉老师,二花为了他的小丸子,恨上了我

小丸子?你说人家小丸子了?

丸子那孩子不错的,真不错。

我挺喜欢丸子,有点醉笑年轻时候那个不要脸不要命的风范。
他是被制度玩死的一个优秀青年。

丸子这种孩子,交给醉笑略加打磨,绝对是个狠人。交给临窗那种大师级人物更好。

制度这东西,要么玩于股掌,要么干废它。

榆园书话 发表于 2023-5-13 20:20
你不够豪迈,这算啥。

靠,都混成豆腐小贾了

榆园书话 发表于 2023-5-13 20:20
你不够豪迈,这算啥。

谁是苍蝇呢?

老朋友了,玩一天算一天吧,至于这样吗?
醉笑是一点委屈都受不了吧,那就也别老骂别人了。

榆园书话 发表于 2023-5-13 20:27
小丸子?你说人家小丸子了?

丸子那孩子不错的,真不错。

翻翻大理寺的二页三页,看看小丸子是什么人吧!

玩了十几年论坛,被人投诉过两次,第一次就是小丸子。

榆园书话 发表于 2023-5-13 19:47
老丑。

又看了一遍才明白过来。醉兄,是不是真以为不但有个针对你的阴谋,并且我还是参与者甚至指使者?

明确地说:据我所知,没有。一是六星架构设置注定了,所有的反对、倒版都是流量游戏,没人那么傻。二是我没有接到任何邀请也没有听到任何风声。这就是为什么,我一直在说提醒的事。我并不认为还有别的事。

我这次比你先回,所以你没有注意到我现在也热衷于怼人、讲理。我现在的玩法,是你回来之前就一以贯之的,并不是专对小贾,更不是通过他来打击你。

如果我觉得你做错了什么,一定会是直接怼正面刚,而不会拿一个小虾米作为垫衬。

我还是专注编辑自己的小说,醉老师也该更新书房的微博了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

榆园书话 发表于 2023-5-13 19:47
老丑。

醉笑,
老丑为什么要打击你?他有什么动机?他要做大理寺法官吗?他不希望你再六杂玩吗?
你觉得他有啥动机打击你?因为你比他帅吗?
醒醒吧,老家伙没几头了,败自相残杀了。