切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 再教二麻子如何做个真正男人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 临窗独饮

再教二麻子如何做个真正男人 [复制链接]

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:17
牧太监啊,你瞧瞧墙头,那个不是麻子老战友?就你啊,新面孔。麻子对你了解吗?提留你上位,还真的以为相中 ...

咸吃萝卜淡操心,你还挺有替人操心的气质
真男人都是格物致知,诚意正心,然后修身齐家治国,平天下
你这老太太手里忙着自己个的针线活,还操心别人的家长里短
婆婆妈妈,叽叽歪歪,越看越像老太太。
        ———一步步自证下来,临窗是个真娘们。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 14:27
有你赵子龙挺枪出山,哪里需要我这个扒皮佬

赵子龙不敢当,反正一杆烂枪四面开花,朋友敌人的扎着谁算谁,我就管着数窟窿

阿牧 发表于 2023-5-13 16:25
咸吃萝卜淡操心,你还挺有替人操心的气质
真男人都是格物致知,诚意正心,然后修身齐家治国,平天下
...

临窗是不是娘们不重要,重要的是临窗与麻子交手十几年了,知己知彼,彼此的套路都门儿清。你义士出场,麻子看透你的本质,于是顺势提留你上位,演绎一段什么叫权欲熏心的戏码,让大家暗暗笑话你,哈哈哈,你却如被招安的弼马温一样,手舞足蹈,可笑不可笑?现在麻子都撤场了,你还在这里恋恋不舍,看门狗一样苦等主人回来。脸红不脸红?你的智商啊,白白糟蹋了这一身仪表堂堂!走吧,不陪你聊啊,我也怕自己智商被你拉低。

上岸 发表于 2023-5-13 16:30
赵子龙不敢当,反正一杆烂枪四面开花,朋友敌人的扎着谁算谁,我就管着数窟窿

不得不说,你准点好,分寸感又很强

上岸 发表于 2023-5-13 16:30

我是实在不想写砖文,也没有这个实力,如果有一天想写了,必拜上岸为师。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:36
我是实在不想写砖文,也没有这个实力,如果有一天想写了,必拜上岸为师。

上岸是我马甲,徒儿乖。
平身。

阿牧 发表于 2023-5-13 16:40
上岸是我马甲,徒儿乖。
平身。

哈哈哈,你的意思是你也在跟麻子在演戏?

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:42
哈哈哈,你的意思是你也在跟麻子在演戏?

没有,我的意思你是见人就拜
没有骨头,娘娘腔不说,还是只软脚虾。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:36

慎重啊,前边也有要拜师的,被我扎死好几个了

剩下几个四散而逃,纷纷说宁愿无师自捅,也不要拜我为师了

阿牧 发表于 2023-5-13 16:43
没有,我的意思你是见人就拜
没有骨头,娘娘腔不说,还是只软脚虾。

意思论证我太监了,就掩盖了你太监的事实?

上岸 发表于 2023-5-13 16:43
慎重啊,前边也有要拜师的,被我扎死好几个了

剩下几个四散而逃,纷纷说宁愿无师自捅,也不要拜我为师 ...

哈哈哈,能扎死我的人,没见过。我只是扎别人,不行。你也要小心,徒弟学会,扎死师傅,哈哈哈

刚接电话,老家有事,我马上动身赶赴。至于是否还来糟蹋二麻子,待定。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 17:36
刚接电话,老家有事,我马上动身赶赴。至于是否还来糟蹋二麻子,待定。

哈哈。

临窗大师钱太多也很寂寞啊,
也没捡过你一个小红包,
网上尽给我们添堵~

这帖子,爽!跟帖更爽!!

楼主,也是高手啊,赞一个。