切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 再教二麻子如何做个真正男人

再教二麻子如何做个真正男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
什么叫勇敢?看清生活的真相,依然能够热爱生活!虽不知困难何时来临,更不知道苦难何种模样,但却能摆好最好的姿态,迎接苦难的到来。

人说二麻子有风骨,呵呵,狗屁的风骨,明知倒地撒泼时候,周边马上有人脱衣递出奶嘴,这也就风骨?无非软饭硬吃的风骨!这不,奶瓶不再,二麻子的风骨也不再了,只能自吹自擂一出《罪己诏》掩护远遁了。二麻子自诩可以跟全坛人敌对,但回顾二麻子十几年红袖坛生,哪次不是拉一班人候备做奶嘴?临窗在红袖的人设经常有如老鼠过街人人喊打,但临窗依然可以目中无人,可以如入无人之境,揪你二麻子裤裆当玩具,无视四周唾沫如潮。你二麻子敢么?

须知,生活的真相是硬饭软吃,不畏惧血淋淋的现实,不畏惧流言蜚语,坚守一个独立的自我,才是真正男人。

明明软饭硬吃,却自诩吃出一种风骨来,不得不说有才。但扒开你二麻子这风骨的外壳,触目所见,一堆被奶瓶滋养出来的软塌塌的懦弱!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二麻子,乖乖地扒门缝反省吧,等你哪天硬饭软吃了,再出来蹦跶

板凳
激将法

地板

激什么将啊,呵呵,人说喊不醒装睡的人,二麻子根本不是装睡的人,他跟很多论坛中人一样真睡,永远不知自己被障在无知里。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 13:01
激什么将啊,呵呵,人说喊不醒装睡的人,二麻子根本不是装睡的人,他跟很多论坛中人一样真睡,永远不知自 ...

关键,硬仗都打完了你才上来吆喝,有点凉气啊,早干嘛去了

激什么将,临窗玩坛的造型一惯如此,
简直抵得上委琐二字:

上岸 发表于 2023-5-13 14:00
关键,硬仗都打完了你才上来吆喝,有点凉气啊,早干嘛去了

有你赵子龙挺枪出山,哪里需要我这个扒皮佬

云自在 发表于 2023-5-13 14:18
激什么将,临窗玩坛的造型一惯如此,
简直抵得上委琐二字:

对的,对你这类猥琐之人,以猥琐治之。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 14:27
对的,对你这类猥琐之人,以猥琐治之。

治我干嘛,我这种人轻言微,不值一治。我是看到上岸曾经写过一篇关于临窗的字,但微颌之。

云自在 发表于 2023-5-13 14:31
治我干嘛,我这种人轻言微,不值一治。我是看到上岸曾经写过一篇关于临窗的字,但微颌之。

既然人轻言微,要有自知之明,少掺和

打着大款的旗号装什么小人。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 14:32

掺和不关你的事,那是我的事。

云自在 发表于 2023-5-13 14:32
打着大款的旗号装什么小人。

对啊对啊,你这么爱碎嘴装什么云自在

临窗独饮 发表于 2023-5-13 14:32

等你这种商务会议很急的人来掺和吗?人家走了,你商务会议不急了?

云自在 发表于 2023-5-13 14:33
掺和不关你的事,那是我的事。

对啊对啊,那我猥琐造型又关你什么事?

云自在 发表于 2023-5-13 14:35
等你这种商务会议很急的人来掺和吗?人家走了,你商务会议不急了?

见你楼上发言哦:又关你碎嘴什么事?

临窗独饮 发表于 2023-5-13 14:36
见你楼上发言哦:又关你碎嘴什么事?

我以前老觉着人六星的素质不咋的,看到你这几帖,立马六星人的平均值就上升了。

云自在 发表于 2023-5-13 14:39
我以前老觉着人六星的素质不咋的,看到你这几帖,立马六星人的平均值就上升了。

对啊,本来感觉六星人挺真实的,看你这么碎嘴却起名什么云自在,立马六星人的真实度就降低了。

云自在 发表于 2023-5-13 14:39

云自在嘴碎婆,这么给自己脸上贴金,真的好吗?

真正的男人,楼主可以作为反面教材
敌退你扰,敌休你鸣,敌进你退
二麻退网了,你开始欢实了
战术上走投机取巧的路线,小偷气质跃然于纸上。

阿牧 发表于 2023-5-13 15:19
真正的男人,楼主可以作为反面教材
敌退你扰,敌休你鸣,敌进你退
二麻退网了,你开始欢实了

对的对的,不过对照阿牧你跟在麻子身后的那股太监劲儿,楼主还是差了那么一点点啊

临窗独饮 发表于 2023-5-13 15:24
对的对的,不过对照阿牧你跟在麻子身后的那股太监劲儿,楼主还是差了那么一点点啊

你现在有时间得很嘛
论坛的枷锁解开了
如鱼儿得水
鹰击长空,鼹鼠偷欢。

阿牧 发表于 2023-5-13 15:32
你现在有时间得很嘛
论坛的枷锁解开了
如鱼儿得水

瞧您说的,我就看到了,有人本来是想做义士的,谁知二麻子总理大臣帽子一祭,那人立马自宫了:麻爷,总理的不要,太监得忠诚!我愿意鞍前马后供您驱使!哈哈哈,你说这一幕可乐不可乐?

临窗独饮 发表于 2023-5-13 15:37
瞧您说的,我就看到了,有人本来是想做义士的,谁知二麻子总理大臣帽子一祭,那人立马自宫了:麻爷,总理 ...

说你小,要认
阿牧当个版主你就能乐得冒鼻涕泡
还没长大的人可乐点不够高可以理解
你都扒那么久门缝了,二麻子在的时候
怕是穿了开裆裤,不敢出来走两步吧?

阿牧 发表于 2023-5-13 15:51
说你小,要认
阿牧当个版主你就能乐得冒鼻涕泡
还没长大的人可乐点不够高可以理解

牧太监啊,人有好生之德嘛,瞧你这股倚门迎客忸怩作态的样子,谁敢进门惹了一身骚啊不是?

对了,自从你##二麻子走了,这几天你去哪里啊?千万不要变成丧家之犬哦,挨这等流浪人的踢,哈哈哈

瞧某人头像,国字脸,妥妥的一身正气,谁知,骨子里却是太监,唉,真真国将不国啊!

自己个承认不敢冒头的原因:
胆小如鼠,怕事,有小儿身段,不敢撩骚
还和一个娘们一样,有不去是非之地的自我拘束
守着自己个的贞操,免得被王二给开了膛
好样的,哥给你配个女子专属的贞节牌坊吧。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 15:59
瞧某人头像,国字脸,妥妥的一身正气,谁知,骨子里却是太监,唉,真真国将不国啊!

以长相着手,娘娘腔的临窗同志扒门缝那么多年
开裆裤都穿成晚礼裙了,人还是没有半点长进哦

阿牧 发表于 2023-5-13 16:07
自己个承认不敢冒头的原因:
胆小如鼠,怕事,有小儿身段,不敢撩骚
还和一个娘们一样,有不去是非之地 ...

被你笑死了。临窗是二麻子克星,乃红袖认证过的。还怕麻子,哈哈,怕你忸怩作态,好不好啊。要我说啊,你主人走了,戏台子也拆了,你就赶快撤场吧,还这里眼巴巴地盼着你##回来?前清一灭,太监遭殃。二麻子早就有了尿遁之心,提留你上位太监,就是留下你让我们大众糟蹋的啊,哈哈哈

牧太监啊,你瞧瞧墙头,那个不是麻子老战友?就你啊,新面孔。麻子对你了解吗?提留你上位,还真的以为相中你了?哈哈哈,你即使千里马,可麻子不是伯乐,而是玩家。就是玩你,知道不?真心疼这自宫太监的不值当!