切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 窗外下着雨

窗外下着雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

此刻,窗外天色昏黄,猛烈地下着雨。

我中午踱步三千,去吃了一碗打卤面。回来的路上,偷了路边树上的桑葚。

偷桑葚的不止我一个人,还有穿裙子的几个女子。近日天燥,迫出来好多白裙子和花裙子。这也是夏天的妙处。

桑树定然是觉得受了我们的欺侮,才让黄云下出来这么大的雨。

雨能助人哭泣,我是见过的,在电视上,还有教室的窗外。

我记得,高中的时候,我靠窗坐过几个月。那个雨天,我们的英语老师在窗外的走廊上哭泣。雨里有风,呜呜的,他捂着脸,也呜呜的。

我们英语老师,白皙文弱,彬彬有书生之气,被我们班女生爱慕着。他的眼圈时而紫,时而黑,据说是他老婆打的。他老婆是我们学校的一个体育老师。

他经常带着黑眼圈,也带着笑,跟我们说流利的英语。这种场景经常让我们的观感很撕裂。

好久没有看到他的黑眼圈,也没有看到他的笑了。夏天的大雨来的时候,他在窗外的走廊里,借着风雨声呜呜地哭。有同学说,他老婆住院半个月了,好像疑似什么癌,等穿刺确认呢。

一个施暴者的拳头,没有打哭他,而施暴者的病,却让他哭得比风雨声还大。这是一个什么样的男人啊。

后来,他的眼圈又开始隔三差五的黑了,他的笑也回来了。

我们男生都说:英语老师是个变态可怜虫。说这话的口气,都带着十二分的嫉妒。

我们班的女生,都喜欢我们英语老师。

喜欢的目的不纯,我觉得她们是想着怎么找个这样的男人,试试自己的拳法。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

桑葚红了

板凳

桑葚又黑了

地板
不管老婆怎么厉害,依旧爱着老婆,这样的男人是个宝贝蛋啊

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-12 17:11
不管老婆怎么厉害,依旧爱着老婆,这样的男人是个宝贝蛋啊

斯德哥尔摩综合征

这么大的雨,也不打个雷。我想哭两声都没机会。

我种的花长了蚜虫,不知道雨能不能冲走它们。以前听说大雨可以治蚜虫

今天下午难得的清闲,终于像个“半日闲”的人了。
准备扯呼

路不拾猫 发表于 2023-5-12 17:14
斯德哥尔摩综合征

我见过这样的人。生活感觉很幸福昂……^_^

张惠妹有首歌,开头就唱外边下着雨

路不拾猫 发表于 2023-5-12 17:23
我种的花长了蚜虫,不知道雨能不能冲走它们。以前听说大雨可以治蚜虫

冲不掉,用酒精喷。

路不拾猫 发表于 2023-5-12 17:23

空啤酒瓶里灌水,每星期喷两次~

挨揍也是爱的一种表达。

天下有这样的男人多了,利于社会稳定!

怀璧其醉 发表于 2023-5-12 20:56
冲不掉,用酒精喷。

刚才特意去按你的方法去喷了酒精,75度的,不知道牙虫死不死。

金牌打手 发表于 2023-5-12 20:39
张惠妹有首歌,开头就唱外边下着雨

好像听过,好像里面还有唱抱抱你之类的有个歇后语好像是:下雨天耍流氓,下九流 什么的

远古乡村 发表于 2023-5-12 20:58
空啤酒瓶里灌水,每星期喷两次~

不需要酒瓶里的酒吗?我怕我的花等不到喷两次就嗝屁了,目前看着很严重。这些蚜虫好像一夜之间生出来似的,瞬间就密密麻麻了

怀璧其醉 发表于 2023-5-12 20:59
挨揍也是爱的一种表达。

打是亲嘛,以前我是不信的。后来信了,发现很多爱情不只是热情似火,还要头破血流,表现形式多样

千与千寻 发表于 2023-5-12 21:25
天下有这样的男人多了,利于社会稳定!

唉,这是要把社会稳定建立在揍男人的基础上啊,这个想法要不得

路不拾猫 发表于 2023-5-13 07:52
不需要酒瓶里的酒吗?我怕我的花等不到喷两次就嗝屁了,目前看着很严重。这些蚜虫好像一夜之间 ...

如果残存的酒太多,那就多兑一点水。如果现在虫子太多,连续喷几天。

另外用一个瓶子装小苏打水,一个早上喷,一个晚上喷。

怀璧其醉 发表于 2023-5-12 20:56
冲不掉,用酒精喷。

看看这个,刚长出花骨朵,脖子上就爬满了蚜虫,简直膈应得都想和花一并除去了

远古乡村 发表于 2023-5-13 07:55
如果残存的酒太多,那就多兑一点水。如果现在虫子太多,连续喷几天。

另外用一个瓶子装小苏打水,一个 ...

苏打水也管用吗?我再找个小喷壶做一壶苏打水去

其他梗上也有了...我看要把花铲了才行

路不拾猫 发表于 2023-5-13 07:58

有用,先用啤酒水~

远古乡村 发表于 2023-5-13 08:06
有用,先用啤酒水~

好,我给它们急救一下试试

路不拾猫 发表于 2023-5-13 07:58