切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 麻子为什么走了?
楼主: 临窗独饮

麻子为什么走了? [复制链接]

花中的花 发表于 2023-5-11 18:19
临窗是不是又多了一套别墅了

花花好,都投资酒店了,现在杭州已经开设八家了,第九家正在筹划中。今明年还可能去上海开连锁,离你近了

新月如眉 发表于 2023-5-11 14:35
你太损了~你到底想不想他回来呀~

麻子回来,与网站而言,流量担当,是好事。于我而言,也是好事,挑逗他脱裤子,可以满足我的恶趣味。只是,没了红袖牌奶嘴,难留住了。

古老传说 发表于 2023-5-11 20:15
张如如不知为何也走了~

看来你也知道张如如是麻子的一号奶嘴

临窗独饮 发表于 2023-5-11 21:47
麻子回来,与网站而言,流量担当,是好事。于我而言,也是好事,挑逗他脱裤子,可以满足我的恶趣味。只是 ...

你们好好写贴不行吗~为啥非要互相怼呢~麻子回来是不是会像今天的醉笑一样被千夫所指~

其实,你别说麻子有奶嘴,在六星混,就需要有人罩,没人罩就会经常碰壁,没有生存空间~我不知道你什么时候来的,有没有这种感觉~反正我有~

临窗对麻子是真爱,为了逗他出来下猛药了。
现在就看麻子能憋多久。

新月如眉 发表于 2023-5-11 22:53
你们好好写贴不行吗~为啥非要互相怼呢~麻子回来是不是会像今天的醉笑一样被千夫所指~

其 ...

一直都是这样玩的,习惯。
别听人说要什么靠山,那是想骗你去缅北。
实在没安全感的话,我带你上老挝吧。

按倒就亲 发表于 2023-5-11 23:21
实在没安全感的话,我带你上老挝吧 ...

我不觉得啊,玩了那么多年,我一直不需要什么靠山。
不跟不了解的人乱开玩笑,平时也不爱不惹事,就算发生口角也自己怼回来。

不是听人说的,亲身经历~只是平时太无聊,就来玩了~
我就只玩过贴吧,感觉那时玩的很轻松,也许玩的断断续续的,没感觉出来~
倒不至于没有安全感~如果没有安全感,早不来了~又没有瘾~

临窗独饮 发表于 2023-5-11 21:42
帅哥好!纵观红袖人,麻子最厌恶的人就是我了。麻子搞我,就如拳头打在空气里,我搞他,他得勒紧裤带,所 ...

同好,两看两相厌呗,你这爱撩的恶趣味也挺讨厌的。哈哈

你是人贩子啊~

小七爷 发表于 2023-5-11 23:24
不跟不了解的人乱开玩笑,平时也不爱不惹事,就算发 ...

没良心了,难道我不是你的靠山么。
去年你把我骗回来,遭了多少罪还没找你索赔呢。

新月如眉 发表于 2023-5-11 23:27
你是人贩子啊~

那是副业。

小七爷 发表于 2023-5-11 23:24
不跟不了解的人乱开玩笑,平时也不爱不惹事,就算发 ...

那是你惹得人官小~或者你本来就是和他们和熟悉~我是那种又没才华又没人脉的小小版友~遇事没处说理去~

你贩过多少人了~有案底没~

新月如眉 发表于 2023-5-12 00:08
你贩过多少人了~有案底没~

如果你跟我走,我就开张了。

新月如眉 发表于 2023-5-12 00:03
那是你惹得人官小~或者你本来就是和他们和熟悉~我是那种又没才华又没人脉的小小版友~遇事没 ...

就知道你惹了二花,难道还有更大的官儿?

按倒就亲 发表于 2023-5-12 00:26
如果你跟我走,我就开张了。

等我开张呢~那你别想开张了~

按倒就亲 发表于 2023-5-12 00:27
就知道你惹了二花,难道还有更大的官儿?

当然~我谁都惹~可是从没赢过~

按倒就亲 发表于 2023-5-11 23:58
没良心了,难道我不是你的靠山么。
去年你把我骗回来,遭了多少罪还没找你索赔呢。

我有你没良心么,把你喊回来你跟你家心头肉一起怼我呢。

新月如眉 发表于 2023-5-12 00:03
那是你惹得人官小~或者你本来就是和他们和熟悉~我是那种又没才华又没人脉的小小版友~遇事没 ...

惹多大的官也有版规处理
你看看醉笑不是前总监助理么,被打得一头包。
你再看看天涯,神经,酱油,动不动就被骂管理组瞎

小七爷 发表于 2023-5-12 10:22
惹多大的官也有版规处理
你看看醉笑不是前总监助理么,被打得一头包。
你再看看天涯,神经,酱油,动 ...

反正你是官你体会不到我们普通版友的不自由~最坏就是天涯~(这么说会不会被灭口)

新月如眉 发表于 2023-5-12 12:10
反正你是官你体会不到我们普通版友的不自由~最坏就是天涯~(这么说会不会被灭口)

我可不是官,我就是一个行走在六星的小透明。
我就是觉得咱玩自己的,不在意什么官不官的,反正管不到我头上。
不违规不拉帮结派想说啥就说啥,不惹事,也不怕事,掐得过就掐,掐不过就跑,反正就是玩。

按倒就亲 发表于 2023-5-11 23:18
临窗对麻子是真爱,为了逗他出来下猛药了。
现在就看麻子能憋多久。

论战争还是喜欢围观临窗跟王二过招。大战几百个回合都分不出胜负。

新月如眉 发表于 2023-5-12 12:10

英雄所见略同

湘女妃儿 发表于 2023-5-12 12:35
论战争还是喜欢围观临窗跟王二过招。大战几百个回合都分不出胜负。

分得出胜负,王二会脱裤,临窗不会。

小七爷 发表于 2023-5-12 12:13
我可不是官,我就是一个行走在六星的小透明。
我就是觉得咱玩自己的,不在意什么官不官的,反正管不到我 ...

嘿嘿,真洒脱,我可没你玩的那么潇洒~我昨天又翻到以前的贴子,原来我这么棒的呢~就像一个战争贩子~

哈哈,咱们这样不算拉帮结派吧~

云自在 发表于 2023-5-12 12:40
分得出胜负,王二会脱裤,临窗不会。

各有千秋吧
你们红袖人是打打杀杀皆兄弟。打得头破血流还是相逢一笑泯恩仇。
所以说值得围观。

新月如眉 发表于 2023-5-12 12:44
嘿嘿,真洒脱,我可没你玩的那么潇洒~我昨天又翻到以前的贴子,原来我这么棒的呢~就像一个战争贩子~{: ...

哈哈 新月也好玩。当战争贩输赢不在乎。

湘女妃儿 发表于 2023-5-12 12:54
哈哈 新月也好玩。当战争贩输赢不在乎。

哈哈,妃儿好久不见~总是输影响心情~