切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 麻子为什么走了?

麻子为什么走了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

前段时间,有人跟我说,麻子回来了。
我没反应。商务太忙是原因之一,对麻子无感也是原因之一。
又过几天,那人说,看来你是麻子心头的朱砂,麻子好几次提你。
我点进黄金翻帖,还真是,不出所料的糟蹋加造谣。唉,不怕贼偷,就怕贼惦记。
然后商务之余关注黄金动向,见麻子越来越兴奋,心想,按照麻子的尿性,脱裤前夕了。
当晚有事,准备次日晨起挑逗他一下了。谁知,麻子先我一步,《罪己诏》宣告离坛了。
唉,这么多年挑逗麻子脱裤,屡试不爽。就这一次没抓住机会。悔啊!
《罪己诏》满纸冠冕堂皇。其实就一句话:没有了奶瓶,我还玩啥!
麻子就是被红袖老人们奶大的孩子。你看他所有的嚣张,所有的得意洋洋,跟现代四养一养出来的独生子有什么区别?
总有人责怪我将麻子斥之为软饭王。我可以肯定地说,麻子无论在现实中,还是精神上,就是标准的软饭男,并且是软饭硬吃的那种。
那么麻子还会回来不?会,也不会。
会,是因为看到临窗这么糟蹋他,不出来难以平复心头之恼。
不会,是因为一旦出来,又被临窗说中了,去了旧恼来了新恼。
哈哈哈哈,亲爱的软饭麻子兄,你到底是出来还是不出来呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
临大帅好~

板凳

先生好。心疼麻子这几天扒门缝太累,我给他上付猛药,催生一下,哈!

地板
必须回来~

难了。没有了红袖牌奶瓶滋养,激不起软饭麻子兄的斗志啊

说麻子软饭硬吃,其实他的硬吃,也不是真的硬吃。麻子聪慧,最懂得察言观色见风使舵。使硬合适,他就来硬的,看起来特别真的那种硬。服软适宜,他就软化一下,看起来很真诚的那种。他深深知道大众都是欺软怕硬的,所以长期以来是软饭硬吃。但是一旦需要群众支持,他就马上变得有温度。他做黄金首版就经常让人感觉到温度。至于对同僚高局和李希,那是同僚间的政治斗争,所以又露出了獠牙。不得不说,麻子是好演员。

临窗独饮 发表于 2023-5-11 14:28
难了。没有了红袖牌奶瓶滋养,激不起软饭麻子兄的斗志啊

你太损了~你到底想不想他回来呀~

走先了。不管麻子出不出来,我有闲了就来扒他皮。让他把门缝,憋死他。

又见临窗独饮,问好!

你要是早点来,王二先生肯定不会走。

没有对手,他太寂寞了

唉,这么多年挑逗麻子脱裤,屡试屡爽。就这一次没抓住机会。悔啊!
-------------------------------------------------------------------------------

《罪己诏》满纸冠冕堂皇。其实就一句话:没有了奶瓶,我还玩啥!
-----------------------------------------------------------------------------

我可以肯定地说,麻子无论在现实中,还是精神上,就是标准的软饭男,并且是软饭硬吃的那种。
------------------------------------------------------------------------------

临窗独饮 发表于 2023-5-11 14:22
先生好。心疼麻子这几天扒门缝太累,我给他上付猛药,催生一下,哈!

目测麻子正在回来的路上

临窗独饮 发表于 2023-5-11 14:36
走先了。不管麻子出不出来,我有闲了就来扒他皮。让他把门缝,憋死他。

哈哈哈哈

临窗啊,你别撩骚了,
我麻已经在《罪己诏》里信誓旦旦地说:
“江湖不再见,88喽各位。”
我麻是谁?顶天立地八尺男儿,说话不会像放屁,不会自个抽自己嘴巴。

你到底是出来还是不出来呢?

麻二肯定看到你这帖,扒门缝很难受。他几次撞门,又缩了回去,煎熬。网瘾如毒瘾。

出来吧,脸往哪搁呢?骑虎难下!

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-11 15:17

扒门缝儿?还有比你更难受的吗?

刘庄主 发表于 2023-5-11 15:26
扒门缝儿?还有比你更难受的吗?

承认。

看张知音穿长裙,左摆弄又摆弄,前摆弄后摆弄,不能发表意见。她是穿长裙的人吗?哈哈哈哈哈!

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-11 15:29
承认。

看张知音穿长裙,左摆弄又摆弄,前摆弄后摆弄,不能发表意见。她是穿长裙的人吗?哈哈哈哈哈! ...

问题是:关你啥事儿?

欢迎临窗回来

你来晚了,你要是来早一点麻子肯定不走,可以写写你。

临窗是不是又多了一套别墅了

临窗独饮 发表于 2023-5-11 14:22

好久不见有空冒个泡大家都高兴~

张如如不知为何也走了~

榆园书话 发表于 2023-5-11 14:37
你要是早点来,王二先生肯定不会走。

没有对手,他太寂寞了

问好醉笑兄祝贺荣任大理寺卿

在麻子心里,从来没有对手,只有奶嘴和玩具。一旦玩具没有了,就乱拉一个奶嘴做玩具。老红袖里,送奶嘴给麻子,反被麻子咬了一口的事,多了去。

早过忘川 发表于 2023-5-11 15:08
临窗啊,你别撩骚了,
我麻已经在《罪己诏》里信誓旦旦地说:
“江湖不再见,88喽各位。”

我麻是谁?顶天立地八尺男儿,说话不会像放屁,不会自个抽自己嘴巴。
——————————————————
放心,自抽嘴巴,麻子也会玩出花样的。
如,公示高局首版,这叫公心。撸了高局下版,这叫公正。瞧麻子玩的这一手自抽艺术,谁能不服?

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-11 15:17

麻二肯定看到你这帖,扒门缝很难受。他几次撞门,又缩了回去,煎熬。网瘾如毒瘾。

出来吧,脸往哪搁呢?骑虎难下!

——————————

看来,这位老兄也看透了软饭硬吃的麻子兄嘛,哈哈,遥握

天涯兄好,看你的头像,还是那么亲切!

小七爷 发表于 2023-5-11 18:11
你来晚了,你要是来早一点麻子肯定不走,可以写写你。

帅哥好!纵观红袖人,麻子最厌恶的人就是我了。麻子搞我,就如拳头打在空气里,我搞他,他得勒紧裤带,所以啊,他厌恶我厌恶成了心头上的朱砂痣