切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 红袖这一届的男版友,还真的不行!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 记得想我

红袖这一届的男版友,还真的不行! [复制链接]

老红袖时代的人到中年逆生长也该是奶奶了吗。

而他们的心理生长的逆生态确实是事实。

不熟悉老红袖的那些人,或许红袖本来就是阴盛阳衰,热爱文字的男的大多阴柔有余,阳刚不足~就像以前的文科班~(个人感觉,勿喷)

怒其不争,红袖女版友好失望啊
不过哪些是红袖哪些是六星
有点傻傻分不清

好可爱呀~~~
大概了解了一下,喜欢这些精灵可爱的飞虫帮
说得对呢,红袖女子真不错

仔细想了一下,我也管管闲事,捅一下马蜂窝,红袖大美丽花花做版主很不错
其实六星女子也不错,有紫晶,真真,知音,色妞,性情稳定,有担当

新月如眉 发表于 2023-5-10 12:42
不熟悉老红袖的那些人,或许红袖本来就是阴盛阳衰,热爱文字的男的大多阴柔有余,阳刚不足~就像以前的文科 ...

应该说热爱文学的人。文字的涵盖面更宽广。

六星男版主我很喜欢酱油二哥,天涯,包括神经,我叫他神偶,后来还有大鹅,归隐他们
他们都是特别有担当能坚持的人~~
其实春江也有,杨霄霄也有,只不过他们更性情一些,霸道一些
酱油和我一样,他性情宽厚,爱把大事化小,小事化了,可是这种和稀泥,有时候会遭到所有人的指责,理解不了这种善,
然后论坛就只剩下特别有理的一派,和特别有错的一派,大家互相指责,论坛就热闹很多
而中间派,渐渐不爱凑热闹了
只有我,脸皮厚,冒充公允~~

战斗鸡 发表于 2023-5-10 13:11
应该说热爱文学的人。文字的涵盖面更宽广。

其实,我觉得应该是热爱写字的男生~你说的也没错~总之就是指那些文科男~

所以我特别喜欢飞虫帮,你们真可爱呀,我要向你们学习,像我这么老的婆婆了,也要向你们学习,
四两拨千斤的绕指柔,

四手 发表于 2023-5-10 13:13
六星男版主我很喜欢酱油二哥,天涯,包括神经,我叫他神偶,后来还有大鹅,归隐他们
他们都是特别有担当能 ...

四手好呀~六星男版主倒是都偏理性,比较沉稳,因为他们是实权派,不用争抢就能实现自己的愿望~也许有点片面,就是差不多这个意思~说的不对的,见谅哈~

新月如眉 发表于 2023-5-10 13:21
四手好呀~六星男版主倒是都偏理性,比较沉稳,因为他们是实权派,不用争抢就能实现自己的愿望~也许有点 ...

其实非盈利网站,谁想要这个权力呢,不过是希望性格稳定的人,能够让论坛少一些人祸,每一次用权力不是要扼杀谁,而是想保证大多数人的公平,但是由于人都有缺点,甚至多少有不自觉的私心,所以也会犯错,
只有厚道和能坚持之人,性格稳定持之以恒之人,才不至于让公众论坛不断陷入人祸,这个会伤害更多的人,

四手 发表于 2023-5-10 13:27
其实非盈利网站,谁想要这个权力呢,不过是希望性格稳定的人,能够让论坛少一些人祸,每一次用权力不是要 ...

嗯,理解~

四手好呀~六星男版主倒是都偏理性,比较沉稳,因为他们是实权派,不用争抢就能实现自己的愿望~也许有点 ...

是啊,一刀切或者粗暴执法的时候,对普通的我们来说,肯定有很多委屈,所以公平确实不容易~~

四手 发表于 2023-5-10 13:38
是啊,一刀切或者粗暴执法的时候,对普通的我们来说,肯定有很多委屈,所以公平确实不容易~~

关键不是公不公平,有点官官相护的赶脚~

新月如眉 发表于 2023-5-10 13:40
关键不是公不公平,有点官官相护的赶脚~

额,嗯嗯,管理组应该不断改正吧~~其实小丸子,我有时候也一头浆糊,不知道咋办~~
还是希望和稀泥,大家都好吧

四手 发表于 2023-5-10 13:41
额,嗯嗯,管理组应该不断改正吧~~

四手 发表于 2023-5-10 13:41
额,嗯嗯,管理组应该不断改正吧~~其实小丸子,我有时候也一头浆糊,不知道咋办~~
还是希望和稀泥,大家 ...

可能小丸子的事,是版友心中的一根刺,时不时会有隐痛。

哈哈,除了杨大侠和后脑勺(-ω-`)

四手 发表于 2023-5-10 13:07
仔细想了一下,我也管管闲事,捅一下马蜂窝,红袖大美丽花花做版主很不错
其实六星女子也不错,有紫晶,真 ...

墙裂附议。特别是知音姐,我早就说过,这六杂没了知音姐,可真的不行

马不停蹄地内卷,然后分裂,版友越来越少,他们的脾气却越来越大

四手 发表于 2023-5-10 13:15
所以我特别喜欢飞虫帮,你们真可爱呀,我要向你们学习,像我这么老的婆婆了,也要向你们学习,
...

可惜现在解散了,感觉挺可惜的

四手 发表于 2023-5-10 13:13
他们都是特别有担当能 ...

他们几个性格确实比较稳定,除了杨大侠和后脑勺

古老传说 发表于 2023-5-10 12:00
老红袖时代的人到中年逆生长也该是奶奶了吗。

坐等做做奶奶呢

记得想我 发表于 2023-5-10 18:00
哈哈,除了杨大侠和后脑勺(-ω-`)

那俩人哪去了?已经好久不见了~

新月如眉 发表于 2023-5-10 12:42
不熟悉老红袖的那些人,或许红袖本来就是阴盛阳衰,热爱文字的男的大多阴柔有余,阳刚不足~就像以前的文科 ...

+1

记得想我 发表于 2023-5-10 18:06
可惜现在解散了,感觉挺可惜的

主要是蜻蜓想飞

好,祝福。