切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 与穷困先生书

与穷困先生书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老夫议事大厅申版黄金,汝责吾言行有过,吾已于大厅予以回复。因坛众无缘步入议事大厅,现誊写至此,享于众目。

老夫于城南恭贺穷困先生上版,先生不闻不问不回,却尾随至此,责吾过了,却无实据,既无礼且自大。麻子罪己诏先生若看懂,小老儿有请先生不吝赐教。

天下庙堂,有德者居之,有能者居之。吾心怀大志,出于公心,平等竞争,阳谋无阴,坦坦荡荡,何过之有?

先生毅力不坚,锲而频舍,进退无度,致使倒版闹剧,沸沸扬扬,草草收场。昔日黄金,今日黑铁。高鸡汝等,大志小才,诚败事有余谋事不足也。

所谓成事在天,谋事在人。吾揭竿而起,公平竞争,何过之有?

便是那王二不麻,吾亦执笔当戟,戳其胸,敲其背;以书为砖,砸其脑,拍其心。天下为公,吾诚不让也!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现实第一,论坛为辅。我不可能时时盯着论坛,所以有的贴子会迟复或干脆不复。
麻子的罪己诏就一个意思:“高局,你接手吧~”

板凳
选择性回复,有利趋之若鹜,无利避而远之。汝上版城南皆因曲径通幽,谋入议事大厅偷窥麻版书诏,择机行事,偶遇老夫与尔等伪士争版,出言不逊也。

地板
诸位如果不认同我对麻子罪己诏的理解,可让文学板块中那些我们共同认可的人来看诏~

大玲小芳 发表于 2023-5-10 08:10
选择性回复,有利趋之若鹜,无利避而远之。汝上版城南皆因曲径通幽,谋入议事大厅偷窥麻版书诏,择机行事, ...

我对论金是不止“出言不逊”,我认。而我对你就“过了”两字而已,何来不逊?

若麻版罪己诏有尔等歪解之意,论坛管理何故置而不理?汝等不披坚执锐问责管理,却怒向同僚,鸡同鸭讲,阻吾上版之请?

刚刚特意去看了看,他也没理我

大玲小芳 发表于 2023-5-10 08:13
若麻版罪己诏有尔等歪解之意,论坛管理何故置而不理?汝等不披坚执锐问责管理,却怒向同僚,鸡同鸭讲,阻吾 ...

你没见我现在目的是要下论金的管理员之位吗?一早我就在黄金时代发帖了~

记得想我 发表于 2023-5-10 08:16

,表个歉意,管的闲事太多忙不过来~

自我穷困 发表于 2023-5-10 08:10
诸位如果不认同我对麻子罪己诏的理解,可让文学板块中那些我们共同认可的人来看诏~

吾虽拍汝,亦鼓掌欢迎先生携全坛文士解读诏书,以正视听。吾占位于理,若君等驳管理组无语,吾必倒戈相向,直捣管理黄龙尔。

艾玛,这文字思想,当出自小芳她家老头子。

坛以文斗,不以武争。公开辩论,正误自明。

大玲小芳 发表于 2023-5-10 08:18
吾虽拍汝,亦鼓掌欢迎先生携全坛文士解读诏书,以正视听。吾占位于理,若君等驳管理组无语,吾必倒戈相向 ...

以我屡试屡灵的神测,麻子很快会回来骂了~

战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:18
艾玛,这文字思想,当出自小芳她家老头子。

哈哈,高局早上好!和您说实话吧,我这是想麻子了,你们赶紧找个台阶托中间人摆个酒,把酒言欢多好。吃瓜群众都对你战斗鸡只知扬脖鸣夜不懂人之常情抓耳挠腮呀。

自我穷困 发表于 2023-5-10 08:21
以我屡试屡灵的神测,麻子很快会回来骂了~

麻于去年八月最后发帖,想念高鸡,数月过后,今年四月第一贴亦呼唤高鸡。此等欣赏,闻所未闻。

坐等麻子吧。闲事我就暂管到这里,我要去城南新事当班了。就这样先吧~

大玲小芳 发表于 2023-5-10 08:22
哈哈,高局早上好!和您说实话吧,我这是想麻子了,你们赶紧找个台阶托中间人摆个酒,把酒言欢多好。吃瓜 ...

我早翻篇了,还需要什么中间人把酒言欢啊?

自我穷困 发表于 2023-5-10 08:24
坐等麻子吧。闲事我就暂管到这里,我要去城南新事当班了。就这样先吧~

玩坛愉快!

麻子对女士一般会手下留情的~

自我穷困 发表于 2023-5-10 08:27

在麻子眼中,既已辩论,便无男女。因此女网友照样被骂。

好看,支持楼主。麻子若回来打这个帖,必为楼主鞍前马后。
俺搬完两车砖再来看热闹。

自我穷困 发表于 2023-5-10 08:27

没见过。。打架留手才怪。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-10 08:32
没见过。。打架留手才怪。

这是一种尊敬对手的常识,论坛平等。

大玲小芳 发表于 2023-5-10 08:35
这是一种尊敬对手的常识,论坛平等。

是的,最讨厌别人用什么是个女人啊,让着啊什么的来给自己找台阶了。
我在天涯有男号,不过才发一个帖子,就被人家认出来了,不管是性别还是主号。

记得想我 发表于 2023-5-10 08:16

哈哈,玩。

自我穷困 发表于 2023-5-10 08:17
,表个歉意,管的闲事太多忙不过来~

嘻嘻,没事的^ω^

目测本帖由打斗开始朝调戏转向,而且还是双凤戏龙。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 09:16
目测本帖由打斗开始朝调戏转向,而且还是双凤戏龙。

论坛就该打打闹闹玩玩静静,天天一本正经也不行,要想做学问,去读冷门专业,要想推广思想,贵在喜闻乐见潜移默化。

大玲子,你这自称太多了:老夫,小老儿,吾,我、哥(之前帖子里的),明显是刚换了性别还不适应,

大美丽 发表于 2023-5-10 10:59
大玲子,你这自称太多了:老夫,小老儿,吾,我、哥(之前帖子里的),明显是刚换了性别还不适应,{:1_220: ...

写诗不能重复,哈哈,虚心接受。