切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问:深井冰版块是哪个版块?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

[观点] 问问:深井冰版块是哪个版块?  关闭 [复制链接]

过路的鱼 发表于 2023-5-10 15:22
焦点访谈用事实说话,而不是用词语堆砌一大堆口号,这种空洞的表达,或许煽情能蒙蔽一部分瓜客。
我在今年 ...

论金脑子早已坏死,你以后就直接无视吧。跟个脑子陷入死循环的人还有什么好多说的?说多了岂不自己也被人家看着觉得掉价?这不,这位死循环刚还在黄金占卜算卦2035-2049年大事记呢。真正笑掉人大牙。

自己的事儿自己解决!这是正常人的思维。一地虾米不是这样的。当初在天涯,你和首席子和宝刀掐架,我隔你们老远,你发神经艾特我去做什么?难道首席子和宝刀是我的下线会听我的吗?
现在,是我和吞拿和绿姑娘还有几个被一地虾米伤害过的网友,我们通过蛛丝马迹分析推理得出那个马甲就是论金。你埋怨高老师有啥用?
当初,高老师在我们研究分析那个马甲时,告诉我说,他私下里向你求证过了,你否认那个马甲是你的,我说的,就是他的他打肿脸充胖子也不会承认的。所以,你可以把你的恶毒阴损拿来攻击我,不可以混淆视听把高老师拉上。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:40
即便真的你,到如今这地步,你也不可能承认了。

算了高老师。我退出六星!你多保重吧!

过路的鱼 发表于 2023-5-10 15:36
算了高老师。我退出六星!你多保重吧!

退出六星又何必?你为区区一个论金退出六星岂不让他沾了便宜?他能代表六星吗?有这么大面子吗?

战斗鸡 发表于 2023-5-10 15:38
退出六星又何必?你为区区一个论金退出六星岂不让他沾了便宜?他能代表六星吗?有这么大面子吗?

哈哈,我还是最初那句话,谁尊重我,谁恨我,和我无关。
我对你这条恶毒的女粉丝从头到尾就没有过兴趣。
大概追着我咬有5年了吧。
这种怨毒留在她内心一辈子也和我无关。

论金 发表于 2023-5-10 17:03
哈哈,我还是最初那句话,谁尊重我,谁恨我,和我无关。
我对你这条恶毒的女粉丝从头到尾就没有过兴趣。 ...

你也没少咬过人家,有几次我跟你PK的时候,你莫名其妙就带上了她,然后惹得人家出来跟你理论。你就别装得跟个圣人似的了。