切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 六星能不能守住不透露网友手机号的底线?

[观点] 六星能不能守住不透露网友手机号的底线?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星是个小网站,其标准化管理和法律意识是否健全?

我们知道六星很多人都是私下有联系的,管理层版主之间也有电话微信,那么,六星管理层能不能保证网友的电话不在这些私下有联系的人之间互相泄露?例如,我惹怒了麻子,他会不会通过六星管理层搞到电话找我麻烦?

这都是令网友担心的问题,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

为什么突然问这个问题?六星管理层有泄露了版友手机号吗?

当然我不是管理层。我就是好奇。

板凳
例如,我惹怒了麻子,他会不会通过六星管理层搞到电话找我麻烦?
========================================
杯弓蛇影。逻辑荒诞。六星管理层为什么要把版友的个人信息泄露出去?对论坛有什么好处?

地板
榆园书话 发表于 2023-5-9 12:28
例如,我惹怒了麻子,他会不会通过六星管理层搞到电话找我麻烦?
====================================== ...

对六星也是一种提醒吧,泄露了就要吃官司,

思想者 发表于 2023-5-9 12:43
对六星也是一种提醒吧,泄露了就要吃官司,

太无厘头了

就像你老婆天天问你,你会不会出轨?

毫无来由的问这个干嘛

八星你学学我,打死不让任何人知道电话微信就行了。

跳梁老丑 发表于 2023-5-9 12:53
八星你学学我,打死不让任何人知道电话微信就行了。

飞梅等人不是都知道吗?

思想者 发表于 2023-5-9 13:02
飞梅等人不是都知道吗?

她们怎么知道的?为什么我的没有任何人知道?

跳梁老丑 发表于 2023-5-9 13:05
她们怎么知道的?为什么我的没有任何人知道?

六星用手机号注册的目的是什么?为什么不仅仅用邮箱注册?

每个人的想法不同,醉笑没有隐私。

我的工作单位,电话号码,姓名,在六星是公开的。欢迎骚扰。

当初有两个人威胁我,要来大连找我。要给我单位写匿名信。

一个是西湖,不知所踪。

一个是烟雨,没了。

榆园书话 发表于 2023-5-9 12:25
为什么突然问这个问题?六星管理层有泄露了版友手机号吗?

当然我不是管理层。我就是好奇。

有,古老传说通过手机查到了坏菜的个人信息,当时引起了不小风波。

贾若知 发表于 2023-5-9 17:32
有,古老传说通过手机查到了坏菜的个人信息,当时引起了不小风波。

从六星查到的?

古老传说的解释是在天涯,但那时天涯未关,我天天都在天涯,天涯显示IP地址只是省份。

贾若知 发表于 2023-5-9 17:59
古老传说的解释是在天涯,但那时天涯未关,我天天都在天涯,天涯显示IP地址只是省份。

坏菜在六星有什么个人信息?

手机号?IP地址?

榆园书话 发表于 2023-5-9 18:12
坏菜在六星有什么个人信息?

手机号?IP地址?

不绑手机玩不了六星,我现在六个马甲,就差父母及老奶奶的手机号未上而已,老婆孩子们的手机号全用上了

贾若知 发表于 2023-5-9 17:32

你的记忆准确吗?
那件事我有印象
是在其它网站看到过坏菜晒的书
跟手机号没关系
你很确定地这样说,麻烦你截个图

六星管理层没人知道版友电话号码。只有技术知道,技术不参与论坛管理,也不在论坛玩,技术懒得关心人类。

楼主,你更应该向移动和联通,及12306,及各种需要你身份证实名认证的地方,提出疑惑。

最后问一下楼主,目前你接到过有来自六星的人电话你吗?

如果没有的话,那别想太多,你没钱没钞没脑子,谁搭理你啊,电话费不要钱啊?

信以为真 发表于 2023-5-10 04:31
你的记忆准确吗?
那件事我有印象
是在其它网站看到过坏菜晒的书

真姐,那有什么不截图。

第一时间当然是吃瓜,然后就看准机会挑拨离间

贾若知 发表于 2023-5-10 07:35
真姐,那有什么不截图。

第一时间当然是吃瓜,然后就看准机会挑拨离间

我倒是往前捯了捯
原帖里清清楚楚地写着,事情已经了解。
你这句话也算留证
六星没有泄漏网友的手机号

飞梅弄晚 发表于 2023-5-10 04:43
六星管理层没人知道版友电话号码。只有技术知道,技术不参与论坛管理,也不在论坛玩,技术懒得关心人类。
...

我们的总监大人,凡事老搜狐,长江的老认识都不会信任,因为一名废物长江垃圾居然是管理员之一,质疑就是人之常情。

信以为真 发表于 2023-5-10 07:38
我倒是往前捯了捯
原帖里清清楚楚地写着,事情已经了解。
你这句话也算留证

真姐,虽然学不了麻子,但有点点是一样,做事光明磊落,绝对不会不承认

贾若知 发表于 2023-5-10 07:48
真姐,虽然学不了麻子,但有点点是一样,做事光明磊落,绝对不会不承认

谢谢

认真地说句,电话保密非常保要。

国内不比国外,很多公司,如什么微信,什么网约车之类,通过手机就能完全查到个人信息。

飞梅弄晚 发表于 2023-5-10 04:43
...

谢谢解答,另外,技术不玩论坛,和管理层版主之间也有私下联系吧,在这个私下联系的关系网中,是不是很难保证手机号不被泄露?

思想者 发表于 2023-5-10 09:00
谢谢解答,另外,技术不玩论坛,和管理层版主之间也有私下联系吧,在这个私下联系的关系网中,是不是很难 ...

现在三大运营商管得挺严的,就算你知道手机号码,也查不出什么。严厉禁止透露客户信息。