切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我也检讨一下

我也检讨一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

麻子既然罪已走了,那我也放一放。
这次闹分裂创新版的事,始作俑者是我。
是我因自己的某种倔强或情怀,自作主张地架上老高,
且我把事情基本上都做绝了,陷老高于骑虎难下,不得不“我也有此意”。
麻子也说了,他之所以生气和撸下老高,是因为闹分裂。
也就是说,他俩的主要矛盾是我挑起的。
虽然我并没有“目的不纯”,但这也是隐隐的在利用老高。在此我诚心向老高道歉。
反省一下,我常有替别人表态和说话的臭毛病,这不好,以后得改。
而且我玩坛太过于认真了。过于认真的人,看到的都是别人的缺点,悲观情绪居多。
那其实反过来,在别人的眼里,自己又好得到哪去呢?
“活到老、学到老”,既然把时间用在论坛上,希望自己是真虚心,
能好好的修正自己~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
明白一点行不?——你不可能是别人的内因。

所以,你的检讨是废纸一小条儿。

地板
刘庄主 发表于 2023-5-9 08:33
明白一点行不?——你不可能是别人的内因。

我写的,主要是写给自己看的~

自我穷困 发表于 2023-5-9 08:41
我写的,主要是写给自己看的~

那就别发!想不明白的东西为啥要摆晒?

刘庄主 发表于 2023-5-9 08:42
那就别发!想不明白的东西为啥要摆晒?

不发出来以后我怎么看?我常常回翻自己的帖子的~

你也别太自责了。其实,不管你们做没做什么,麻子也一样要离开。麻子这次回来,就是要为了告别,因为小青蛙就是在去年这个时候,离开论坛,离开这个世界的。

记得想我 发表于 2023-5-9 08:49
你也别太自责了。其实,不管你们做没做什么,麻子也一样要离开。麻子这次回来,就是要为了告别,因为小青蛙 ...

我才不在乎麻子走不走呢。我是在反省和修正自己~

自我穷困 发表于 2023-5-9 08:53
我才不在乎麻子走不走呢。我是在反省和修正自己~

真的吗?

才说了莫邪放不开,又见到一个。

跳梁老丑 发表于 2023-5-9 12:45
才说了莫邪放不开,又见到一个。

我现在已经不关心新版了,我会再找个地方去开荒~

我因自己的某种倔强或情怀,自作主张地架上老高,
且我把事情基本上都做绝了,陷老高于骑虎难下,不得不“我也有此意”。
麻子也说了,他之所以生气和撸下老高,是因为闹分裂。
也就是说,他俩的主要矛盾是我挑起的。
-------------------------------
才看到这个帖子。
穷困兄弟不必自责,也不必为我推脱。闹分裂我确实也有此意。因为按照麻子那种不讲章法的治版理念,黄金存在没啥意义,不过多了个茶余饭后扯谈的场所。而这,六星和红袖杂谈已经够用。

战斗鸡 发表于 2023-5-9 16:29
我因自己的某种倔强或情怀,自作主张地架上老高,
且我把事情基本上都做绝了,陷老高于骑虎难下,不得不“ ...

经此一事,能交上你这个朋友,也值了~

自我穷困 发表于 2023-5-9 13:05
我现在已经不关心新版了,我会再找个地方去开荒~

去哪里开荒?

城南新事欢迎您~

自我穷困 发表于 2023-5-9 17:09
经此一事,能交上你这个朋友,也值了~

谢谢兄弟,米兔。表情发不了。握手。

你继续检讨,还有进步空间。
呵呵。