切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复

罪已诏 [复制链接]

云自在 发表于 2023-5-10 22:28
经过我俩上面的议论,应该是情节比较轻,
再说,帝王嘛……

打住,只是版块的帝王~麻子连六杂,华夏都去不了~只是黄金的土皇帝~

云自在 发表于 2023-5-10 16:42
感觉四手像个小木头~~

谢谢啊,我其实没有看过李希和高隐的字,我不了解所有的情况,只是每天晚上偶尔来看看,休息一阵,只看到小芳的告别贴,然后又看到了麻子的告别贴,然后我就觉得怎么说开版就开版,说离开就离开呢?这么冲动,或许就激了他一下不好意思,给麻子和你们道个歉
我是那种闻香识女人,或者只看文字识人的人,主要是论坛里也不过独来独往
读麻子的字,觉得他修养极深,仅此而已~
我对骂人没有洁癖,只是对里面包含的道理感兴趣~~
但是我仅仅限于文字
一直很莽撞,多谢你指出哈~~
也谢谢新月~~

新月如眉 发表于 2023-5-10 22:34
打住,只是版块的帝王~麻子连六杂,华夏都去不了~只是黄金的土皇帝~

这些我都不知道~~
好吧,我回到书房去,闯祸了~~面壁一下

四手 发表于 2023-5-10 22:49
谢谢啊,我其实没有看过李希和高隐的字,我不了解所有的情况,只是每天晚上偶尔来看看,休息一阵,只看到 ...

哦,我以为她说你是小木头呢~小木头是琴韵蝶雨,你是不~

四手 发表于 2023-5-10 22:57
这些我都不知道~~
好吧,我回到书房去,闯祸了~~面壁一下

我这么觉得,不一定准确~你面啥壁~我没觉得你有错呀~我也不了解麻子~也没怎么读过他的贴子~刚来时他爱骂人还挺烦他~黄金的这次闹剧我基本从头看到尾~我只说了我的感觉~每个人有每个人的见解~你也可以说你的想法~无所谓对错~只是对人对事的一种看法而已~别太在意~

新月如眉 发表于 2023-5-10 23:00
哦,我以为她说你是小木头呢~小木头是琴韵蝶雨,你是不~

不是,我是婆婆,我想得简单,一般不会用恶意揣度~~看见他们在辞版,觉得闯祸了,哎~~算了,你和我一样简单,
走了,新月开心玩~~

四手 发表于 2023-5-10 22:49
谢谢啊,我其实没有看过李希和高隐的字,我不了解所有的情况,只是每天晚上偶尔来看看,休息一阵,只看到 ...

被你“修养极深”四个字震动了,也想谢谢你徕^ ^

罪你(╯︵╰)己的诏。
丢特么大脸。

黄金时代上笔尖里还缩着个鲁迅。
版面上还刻着尊重每一个独立。

你一个首版真特么有脸写罪己诏。
啪啪的打脸。

没文化吧还特么敢大放厥词。
可要点逼脸吧。

金牌打手 发表于 2023-5-12 01:06
罪你(╯︵╰)己的诏。
丢特么大脸。

你也真会攻其一点否定全部。麻子那么深厚的文字功底和才气,这叫没文化?
所谓罪己诏不过就是借个名头戏说一下,不戴有色眼镜的正常思维都看得明白。有你这么假戏真做一本正经的当回事来批判的吗?

论坛绝大多数这类无谓的纷争,都吃得太饱精神太空虚所致。有这点闲功夫,要是放在一些严肃的思想话题的争论上,该有多好。

金牌打手 发表于 2023-5-12 01:06
罪你(╯︵╰)己的诏。
丢特么大脸。

写一稿严肃认真地批驳他。我觉得你俩可以认真打一架,麻子回来,打完架才走,找你打架的人已经排好队来

云自在 发表于 2023-5-11 18:28
被你“修养极深”四个字震动了,也想谢谢你徕^ ^

我现在是麻粉

你现在就是小木头~

战斗鸡 发表于 2023-5-12 08:23
你也真会攻其一点否定全部。麻子那么深厚的文字功底和才气,这叫没文化?
所谓罪己诏不过就是借个名头戏 ...

你懂什么。

不经意最是能泄露本心。

金牌打手 发表于 2023-5-12 11:19
你懂什么。

不经意最是能泄露本心。

有时越是不在乎的反而是最介意的。
你懂个屁。

云自在 发表于 2023-5-10 20:56
罪己诏相当于道歉书吗,
查了一下,竟然是帝王才用的,这还能要点脸吗

遮羞用的。

金牌打手 发表于 2023-5-12 11:20
有时越是不在乎的反而是最介意的。
你懂个屁。

你这种诛心之论也不怕闪了自己舌头?难怪你居然跟老左大本营为伍。
什么叫有时候的不在乎?你又怎么证明麻子写这个主帖时,就一定不是另一种假托戏言的时候?而偏偏就是你此刻所谓的“有时候”?还“不经意”?

战斗鸡 发表于 2023-5-12 11:39
你这种诛心之论也不怕闪了自己舌头?难怪你居然跟老左大本营为伍。
什么叫有时候的不在乎?你又怎么证 ...

我证明什么证明。

我只摆出我的观点。

他是不是,我说了不算。

你要杠,那就是你的不对。

金牌打手 发表于 2023-5-12 11:48
我证明什么证明。

我只摆出我的观点。

既然你自己都知道说了不算,那就更没效力了。这样的观点,说了等于没说,还不如不说。

战斗鸡 发表于 2023-5-12 11:53
既然你自己都知道说了不算,那就更没效力了。这样的观点,说了等于没说,还不如不说。

还尊不尊重废话的独立性了。
说个废话还不行吗?

金牌打手 发表于 2023-5-12 12:18
还尊不尊重废话的独立性了。
说个废话还不行吗?

当然尊重你这个权利,只是觉得经不起推敲的话没啥意义。这是我的观点,也是我的权利。

战斗鸡 发表于 2023-5-12 08:23
所谓罪己诏不过就是借个名头戏 ...

这是气消了吗?

气消了,就昭告全坛,朋友之间不计前嫌,请王首版回来吧。
前辈也不想看到黄金变"黑金",不是吗?

战斗鸡 发表于 2023-5-12 12:35
当然尊重你这个权利,只是觉得经不起推敲的话没啥意义。这是我的观点,也是我的权利。

去吧。
战斗去。