切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我看六星

我看六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     高局的下台纯栽在自己的执着,现如今还有这份轴,不是挺难能可贵的嘛!话里话外有践行自己的言论。论金说人家伪民主,我看高局更多的是发泄,自己苦心孤诣,却不被世人认知和理解,从而发出了久遭压抑的哀怨和愤慨!

李熙吧!以前不知道,自从常进常出这样子作倒是习以为常,他关键要得到认可,自从被踢下墙,心理自然堵的慌,替黄金拔了那么久草,连句谢谢都没有,怎么能用人朝前不用人朝后,流了血不算还要流泪,义正言辞告之后来人,今天的李熙死不足惜,可怕的是以后会有千万个李熙前仆后继地涌出,再不反抗,结局与之无异,大家千万小心。说到这,居然耳边响起了小时候时常想吼的《义勇军进行曲》。年少的我们总想拥有一眼望不到的未来,是梦激励前行,经年后才发现,砥砺前行 的日子里连梦都不想做的虚幻,脚踏实地才能走好脚下每一步。

阿牧的出场,知音归结嘴欠,殊不知不正是合了他本意么?看他回贴不正有跃跃欲势之心么?王二只是做了个顺水人情,好,你能,那就成全你这头蒜。以阿牧见人一脸笑的方式哪里能开罪的谁,李熙的担忧纯属多余。

这个六星奇葩很多,花花吧!每次都惹不起人的同情,前脚被人当底层妇女嚼舌根,要多讨厌有多讨厌,后脚就说两人是朋友,没事,不生气,不被人说才可能生气,让其帮腔的妇女同胞都无地自容。醉笑吧,和段干统一特征,脸大,自我感觉超好,评价别人都嚼舌根,轮到自己,嚼的津津有味的时候,一个是忘了拿镜子反照,一个是明说讨厌,却还要与之搭腔,但凡话多点,就以为人家喜欢他不行,总站个鸡的姿势张嘴叫,这么天天叫着叫着果真就当自己是鹤了!

本来还可以再看会,无奈又被身边事搅和,等有空我再瞅瞅,以上仅一家之言,姑妄听之。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有写完,起码还有谴责王二麻子的段落没写出来

板凳
识人。

地板
可怕的是以后会有千万个李熙前仆后继地涌出,再不反抗,结局与之无异,

哈哈哈!典型被猫右教育的好臣民。

现在强些,敢说大使馆被炸了。

楼主的头像总让我想起青依眉。
你们红袖是淑女屠宰场,能全身而退不染一尘的没有。
不能怪她们什么的。

阿牧 发表于 2023-5-8 17:56

我也盼着下集呢,老红袖熟悉,可以拍狠些。

走到一个论坛归结于机缘
打打闹闹,互相讥诮嘲笑是常有的
缘起是空,缘尽是灭
都不用太认真,牵扯太深
机缘就成了孽缘
玩得终究不会开心

大玲小芳 发表于 2023-5-8 18:07
我也盼着下集呢,老红袖熟悉,可以拍狠些。

收着,轮到王二麻子都不敢轻易下手

阿牧 发表于 2023-5-8 18:10
收着,轮到王二麻子都不敢轻易下手

主要大家怕二麻子受不了

你细心观察一下,六星有许多一对儿的。
我二花和醉笑就是一对儿,叫醉花。
醉花是二花改的,不是我乱改的。

我二花长短脚,墙头草。没有谁比我更了解二花啦,哈哈

萍水好

六星不欢迎我的,我曾被管理员以上级别的人禁过。不留编辑痕迹我就知道是管理员级别。
六星太需要奇葩,六星需要无病呻吟的人。
那好!
我也很喜欢搞破坏的,我也很了解人性。

六星让我看得上的不多,马花算一个。
马花骂架最聪明,一句大血逼,第二句也是大血逼,根本不哆嗦。不让吃瓜的人过瘾。
太聪明了!

爱丽丝 发表于 2023-5-8 19:43
六星不欢迎我的,我曾被管理员以上级别的人禁过。不留编辑痕迹我就知道是管理员级别。
六星太需要奇葩,六 ...

你适合黄金,独立性

爱丽丝 发表于 2023-5-8 19:50
马花骂架最聪明,一句大血逼,第二句也是大血逼,根本不哆嗦。不让吃 ...

马花原创的?

说到马花,
才联想到诺贝尔奖。

喝口茶,继续。

云自在 发表于 2023-5-8 19:51
马花原创的?

看不惯我就对了,我不是来跟你们友好的。

爱丽丝 发表于 2023-5-8 20:17
看不惯我就对了,我不是来跟你们友好的。

看看就习惯了,没有说看不惯。
萍水是因为看的少了,

云自在 发表于 2023-5-8 20:19
看看就习惯了,没有说看不惯。
萍水是因为看的少了,

关乎人性的问题,关系远近的问题。
比如你也不会看不惯马云有钱一样。

你说的这些人除了醉笑其他都是红袖的~是吧~红袖人确实一个一个都很有个性~都能当刺头~这样说不会得罪红袖人吧~

阿牧 发表于 2023-5-8 17:56

你再使劲撺掇试试,切,你让写谁就写谁啊。

古老传说 发表于 2023-5-8 18:06
楼主的头像总让我想起青依眉。
你们红袖是淑女屠宰场,能全身而退不染一尘的没有。
不能怪她们什么的。

哪壶不开提哪壶。。

爱丽丝 发表于 2023-5-8 18:59
你细心观察一下,六星有许多一对儿的。
我二花和醉笑就是一对儿,叫醉花。
醉花是二花改的,不是我乱改的 ...

看你的喜好有点特别,细致观察居然用在了配对儿。

记得想我 发表于 2023-5-8 19:29
萍水好

问飞虫帮成员猫猫好!

爱丽丝 发表于 2023-5-8 19:50
马花骂架最聪明,一句大血逼,第二句也是大血逼,根本不哆嗦。不让吃 ...

你好像挺欣赏的,看你说的这么激动,不好意思,我对这种骂法没兴趣,也不用像我介绍。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-8 20:06
喝口茶,继续。

你也喝口茶,看你飞来飞去飞得人着实脑壳疼。

新月如眉 发表于 2023-5-8 21:29
你说的这些人除了醉笑其他都是红袖的~是吧~红袖人确实一个一个都很有个性~都能当刺头~这样说 ...

好像你定义反了,恰恰说的一半都不是红袖的,即便有,花花也算最初的红袖,早已被六星同化了!其他谈不上红袖的。

嘿,真没发现,萍水居然也有这么犀利的时候?点赞