切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 讨王麻子檄,兼与李熙高隐自我穷困君书

讨王麻子檄,兼与李熙高隐自我穷困君书 [复制链接]

李熙又拎起行李箱出走了
高隐又火冒三丈了
王二麻又回溯正统,匡扶天下了

历史好像不断重演,又总逃不出轮回。哪怕时间区区半年,空间区区一版,愣是演绎出王朝兴衰的历史风烟。

都是中国好演员啊!

黄金衰败,李熙自请守护,高隐临急受命,王二麻专贴认可,这是最底层最清晰的权力交接脉络,也是站方报备的。到了今天,怎么就成了野生的?如此反复无常,也是自由民主那套宏大理论在自己身上左右互搏?

李熙高隐管理上或柔或刚,只是治版理念不同,但都不失约束小部分人利益、保障大部分人 权力的权己界限划分原则,怎么就成了假民主独裁暴政?无为而治下的杀人越货也合情合理咯?少数人都暴行造成大多数人的沉默,那不是白色恐怖吗?

如果还认可自己对二人的《认可书》,说明权力过渡程序无虞。那退一步,就算两人管理有误,过程中一些差池,你这个首板是不是要负连带责任?既然他们错到罪无可恕要一怒撸版,你这个一把手是不是也该出份《罪己诏》?到现在大家看到的,可只有得意的霹雳手段,沾沾的《巨胎怎么憋死》,毫无自抽的觉醒呢。

说到《巨胎怎么憋死》。以胜利者姿态与失败者进行所谓深度交流,约等于当权者摸着浑圆的肚皮说:要允许群众说话嘛!一个有左右逢源的底气,一个是进退维谷的羞愤。

王二麻本就漂浮不定,无心论坛,这次回来与其说治版理政,不如说C位的表现欲。和高隐的赌约看似公平民主,其实质,赢了就继续过讥诮的瘾,输了则借坡下驴博个好汉名声,怎么都是赚。非要凹出一个铁血民主广开言路造型,纯特么三毛理分头附庸风雅。
比起王二麻的王霸作为,李希的隐忍和高隐的屈就要高姿态的多。比起王二麻的假民主大旗行独裁暴政,李熙的广施怀柔和高隐的权己界限划分也大局观的多。

下面是对李熙高隐和自我穷困说的。

愤而出走另立山头是一种态度,但决不是真正的战斗,那就小了。乌克兰也曾在苏联治下,现在俄侵乌,就只能跑出去当难民,学巴勒斯坦求块地偷生?人家可不是这么做的。

申版辛苦,最后高层不批也未必是功败垂成,能几天拉起一号队伍就是民心,就是胜利。因此自暴自弃,也太不经打了。

歌中唱道:这是美丽的论坛,是我生长的地方,在这片古老的土地上,到处都是青春的力量。
歌中还唱道:为了开辟新天地,唤醒沉睡的高山,让那河流改变模样。

麻子说,红袖精神就是打个头破血流不言败,那就锤丫的。他占了权,你们占了理,五五开,鹿死谁手还不一定呢。

要么,放放他的血,甚尔逼其逊位。那样的胜利才堪称伟大,更比什么另立山头要骄傲的多。
要么,就战死当先驱吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王二但不麻子 发表于 2023-5-8 13:08
楼主呢?下场探讨一下民主派的命脉啊。

我懂个屁的民主派独裁派
人生于世各承天命,你们继续争王争霸,我就是个搅屎的

板凳
新月如眉 发表于 2023-5-8 21:18
还以为上岸真的是你~标题都歪了,能扶正不~我多少有点强迫症~

别扶,这表示麻子为我的帖倾倒了

地板
老剑 发表于 2023-5-8 23:07
写得好,雄文!

怪只怪二麻脸皮太厚,换成他人,早被这篇檄文羞都羞死了。

我们拍他没咋滴,好像你嗷一嗓子把他羞死了

简直有张飞喝断当阳桥,吓死夏侯杰之效

自我穷困 发表于 2023-5-9 08:48
你不会是醉笑吧?是男是女能给点提示吗?我实在猜不出你是谁?~

是谁不重要,说什么重要

按倒就亲 发表于 2023-5-12 00:06
这是哪个缺心眼的搞个置顶?
害我到今天才看到。要早看到了,帮着上岸打打太平拳,兴许麻子就瘫在黄金走不 ...

主要是咱俩单打独斗惯了,往上冲就自己打管鸡血,被揍了就认怂疗伤

花若叶 发表于 2023-5-13 11:31
看有人说上岸是诗意天涯,大概都是为人正而不古板,为文好而不显摆的缘故吧

惊见花大妈,你前几天没来,可是错过一场好戏啊