切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 讨王麻子檄,兼与李熙高隐自我穷困君书

讨王麻子檄,兼与李熙高隐自我穷困君书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

李熙又拎起行李箱出走了
高隐又火冒三丈了
王二麻又回溯正统,匡扶天下了

历史好像不断重演,又总逃不出轮回。哪怕时间区区半年,空间区区一版,愣是演绎出王朝兴衰的历史风烟。

都是中国好演员啊!

黄金衰败,李熙自请守护,高隐临急受命,王二麻专贴认可,这是最底层最清晰的权力交接脉络,也是站方报备的。到了今天,怎么就成了野生的?如此反复无常,也是自由民主那套宏大理论在自己身上左右互搏?

李熙高隐管理上或柔或刚,只是治版理念不同,但都不失约束小部分人利益、保障大部分人 权力的权己界限划分原则,怎么就成了假民主独裁暴政?无为而治下的杀人越货也合情合理咯?少数人都暴行造成大多数人的沉默,那不是白色恐怖吗?

如果还认可自己对二人的《认可书》,说明权力过渡程序无虞。那退一步,就算两人管理有误,过程中一些差池,你这个首板是不是要负连带责任?既然他们错到罪无可恕要一怒撸版,你这个一把手是不是也该出份《罪己诏》?到现在大家看到的,可只有得意的霹雳手段,沾沾的《巨胎怎么憋死》,毫无自抽的觉醒呢。

说到《巨胎怎么憋死》。以胜利者姿态与失败者进行所谓深度交流,约等于当权者摸着浑圆的肚皮说:要允许群众说话嘛!一个有左右逢源的底气,一个是进退维谷的羞愤。

王二麻本就漂浮不定,无心论坛,这次回来与其说治版理政,不如说C位的表现欲。和高隐的赌约看似公平民主,其实质,赢了就继续过讥诮的瘾,输了则借坡下驴博个好汉名声,怎么都是赚。非要凹出一个铁血民主广开言路造型,纯特么三毛理分头附庸风雅。
比起王二麻的王霸作为,李希的隐忍和高隐的屈就要高姿态的多。比起王二麻的假民主大旗行独裁暴政,李熙的广施怀柔和高隐的权己界限划分也大局观的多。

下面是对李熙高隐和自我穷困说的。

愤而出走另立山头是一种态度,但决不是真正的战斗,那就小了。乌克兰也曾在苏联治下,现在俄侵乌,就只能跑出去当难民,学巴勒斯坦求块地偷生?人家可不是这么做的。

申版辛苦,最后高层不批也未必是功败垂成,能几天拉起一号队伍就是民心,就是胜利。因此自暴自弃,也太不经打了。

歌中唱道:这是美丽的论坛,是我生长的地方,在这片古老的土地上,到处都是青春的力量。
歌中还唱道:为了开辟新天地,唤醒沉睡的高山,让那河流改变模样。

麻子说,红袖精神就是打个头破血流不言败,那就锤丫的。他占了权,你们占了理,五五开,鹿死谁手还不一定呢。

要么,放放他的血,甚尔逼其逊位。那样的胜利才堪称伟大,更比什么另立山头要骄傲的多。
要么,就战死当先驱吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
入木三分,入木三分啊!

板凳
牛叉轰轰的,这个是我的马甲,对王二麻子进行了血淋的揭批。自我贫困和高隐这帮人就是太脆,又伪,让他们明目张胆来个票选,居然没有一个敢签约的。这样的一群害怕别人说三道四的懦夫,能成什么事?我就是摸准了这帮无能之辈的脉落,才把他们逼到了墙角。也让管理层看看,你们没给他们开版是何其的英明。

书生造反一世无成,为何?都是些嘴炮达人罢了。

地板
nice,点赞

哈哈,民主派的嘴功都不大行,除了翻书,就事论事的能力几近婴儿,只要不扯具体某个哲学名词,他们的嘴瓢得跟一把千年破尿壶的:“你人。。渣,你宵。。小。。”

喊来十个人就以为人多势众,就敢自命阳春白雪高山流水,一群没见过世面的憨憨。何以言战?

我就是要欺负他们。咱大黄金鼓吹的就是这个,以文字横行霸道。老子的嘴就是利索啊。有点九品芝麻官那个周星星的味道哈。

楼主要是站老高那边,起码三七开
楼主七,王二三。

阿牧 发表于 2023-5-8 12:59
楼主要是站老高那边,起码三七开
楼主七,王二三。

这不已经站老高那边了嘛,都檄了,还不态度明显嘛,楼主如果没有老高们拖累还可勉强支撑,加上老高那帮累缀,就得兵败如山倒。

你看,我在深情呼唤一帮累赘出场,就是为了削减楼主的战力,好一鼓而歼之。

战略战术双大师啊我。坐等民主派出场。

楼主呢?下场探讨一下民主派的命脉啊。

李熙自请守护,高隐临急受命,王二麻专贴认可,这是最底层最清晰的权力交接脉络,也是站方报备的。到了今天,怎么就成了野生的?

彻查保护伞!

我就是看热闹的

终于等到你,高局快来,你方又添一位悍将,老丑今儿又重现黄金。这鹿死谁手,还真是个未知数

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-8 13:17
李熙自请守护,高隐临急受命,王二麻专贴认可,这是最底层最清晰的权力交接脉络,也是站方报备的。到了今天 ...

正所谓欲加之罪何患无辞

哈哈!这都充分说明了伪民主在中国行不得啊!他们那些伪民主的结果,必将是中国这片土地的四分五裂分崩离析。

记得想我 发表于 2023-5-8 13:45
正所谓欲加之罪何患无辞

拍麻=没用,要揪出保护伞。麻=己经让位,没权了。当然李熙老高老实厚道太无能,做不了官。

仅指责贪官污吏不行,剑锋应指向谁培养了贪官污吏?

终于等到你,高局快来,你方又添一位悍将,老丑今儿又重现黄金。这鹿死谁手,还真是个未知数

麻子不是说楼主是他马甲化身,自己拍自己么?

麻子的这次兵棋推演,相当是个历史的重演,也再次证明了民国时期的民主结果:军阀割据。

同时也证明了被高隐童鞋推崇备至的西国哲学家萨托利的结论无比正确:"现代民主,只能是被统治的民主",

战斗鸡 发表于 2023-5-8 14:04
麻子不是说楼主是他马甲化身,自己拍自己么?

哈哈。。我有个毛病。凡是拍砖技得到我认可的,就得先盖个私盖:“这个是王二麻马甲”,老丑也被我贴过王二麻马甲的标签。

王二但不麻子 发表于 2023-5-8 13:08
楼主呢?下场探讨一下民主派的命脉啊。

我懂个屁的民主派独裁派
人生于世各承天命,你们继续争王争霸,我就是个搅屎的

难怪只闻到狼烟味~

王二但不麻子 发表于 2023-5-8 14:17
哈哈。。我有个毛病。凡是拍砖技得到我认可的,就得先盖个私盖:“这个是王二麻马甲”,老丑也被我贴过王 ...

隔壁段干的砖技好像有点进步了
气焰嚣张令人发指
可忍乎?

上岸是老丑?

大玲小芳 发表于 2023-5-8 17:14
上岸是老丑?

不是,是俩人,上岸和老丑。

阿牧 发表于 2023-5-8 17:00
隔壁段干的砖技好像有点进步了
气焰嚣张令人发指
可忍乎?

这个小脚老太一嘴谣言,满脸猥琐,还自以为得文字风流,什么王二麻内定一等奖啊,专门养着人来拍自个马呀,靠!如果不指名道姓是拍我的,我都以为丫拍的是临窗。

如果这个可以算砖,云之舟能做她砖祖宗。但凡不意淫到极致的都不能这么拍。

王二但不麻子 发表于 2023-5-8 14:17
哈哈。。我有个毛病。凡是拍砖技得到我认可的,就得先盖个私盖:“这个是王二麻马甲”,老丑也被我贴过王 ...

还以为上岸真的是你~标题都歪了,能扶正不~我多少有点强迫症~

新月如眉 发表于 2023-5-8 21:18
还以为上岸真的是你~标题都歪了,能扶正不~我多少有点强迫症~

别扶,这表示麻子为我的帖倾倒了

上岸 发表于 2023-5-8 21:36

还挺会往自己脸上贴金~

上岸 发表于 2023-5-8 21:36

我靠!

写得好,雄文!

怪只怪二麻脸皮太厚,换成他人,早被这篇檄文羞都羞死了。

我替楼主朝二麻大喝一声:臭不要脸的!

老剑 发表于 2023-5-8 23:07
写得好,雄文!

怪只怪二麻脸皮太厚,换成他人,早被这篇檄文羞都羞死了。

我们拍他没咋滴,好像你嗷一嗓子把他羞死了

简直有张飞喝断当阳桥,吓死夏侯杰之效

上岸 发表于 2023-5-9 08:14
我们拍他没咋滴,好像你嗷一嗓子把他羞死了

简直有张飞喝断当阳桥,吓死夏侯杰之效

你不会是醉笑吧?是男是女能给点提示吗?我实在猜不出你是谁?~