切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我也阳春白雪一回,装个逼格

我也阳春白雪一回,装个逼格 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    一早醒来,头轰隆隆的,铁定有人又在背后腹诽我。扒拉开硝烟弥漫的网络,我炯炯有神的盯了会,果然被我看出了猫腻。
    古德莫宁,大家早上好,先打个招呼,与一些阴谋阳谋者们拉开距离,看看我多讲究一个人啊!
    昨日事如昨天死,今日事如今日生。我昨天说啥了?我忘了,我昨日的昨日说啥了?我也忘了。是恩是怨,是欢是恼我都不记得了。有智者告诉我说,你这是老鼠掉米缸里,好事,是真正得大智慧的。看看论坛一团泡沫口水,我但微颌之。
     论坛式微,八卦小分队偏偏暮日茁壮,且看有些胆小之辈如王大咪它外婆∽狼外婆,有些吧唧吃一口辣椒吐一嘴辣子,口不择言之辈如小炸毛,莫名其妙给人泼污水,扣脏帽,哎哎哎,也就遇见我这个心如海天的,倘使我顺着你的架子攀爬过去,和天干他们撕咬一气我才不干呢。
     我只干为论坛有益的事,赞美是它,诋毁是它,都是为了繁荣为了建设。画两个圈圈送给你们,看看这节后的天,多蓝多白多纯,你们抬头看看啊,别怕,至多照出各位心里那点不好与人说得小九九∽咣当,卖友求荣,卖友取直,我心甘情愿成为你们讨好六星高管,平步青云的那个垫脚石。
     艾玛,这个是非黑白颠倒无常的坛生,只有人看到你的滑稽可笑,没有在意你的付出与奉献,古往今来,默默耕耘的都是被青史荣誉一笔忽略的,他们就是喜欢自己虚构的空中楼阁,就是喜欢美轮美奂的肥皂泡。
     好了,姐姐不和你们扯了,我要起漱对镜贴花黄了,再怎么不能影响我的好花容,你们继续踩着姐的裙摆妖娆吧!哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊?姐姐?厉害了我的姐!

板凳
真不知道楼主是女儿身,赶紧改了调侃楼主的帖子。本是同根生,相煎何太急?

地板
姐姐该出来了,表再犹抱琵琶半遮面了

你到底是谁啊,东方不败啊~陪着我跳墙,陪着我被撸版主~

新月如眉 发表于 2023-5-8 09:54
你到底是谁啊,东方不败啊~陪着我跳墙,陪着我被撸版主~

你俩还真是共命运啊
如眉好……^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-8 10:19
你俩还真是共命运啊
如眉好……^_^

锦衣好~你肯定知道她是谁,是吧~是你吗~

新月如眉 发表于 2023-5-8 10:26
锦衣好~你肯定知道她是谁,是吧~是你吗~

哈哈,我倒想是她……^_^

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-8 10:30
哈哈,我倒想是她……^_^

写那篇《怎样写好古诗词》的,除了你,现在我想不出别人来~

新月如眉 发表于 2023-5-8 10:46
写那篇《怎样写好古诗词》的,除了你,现在我想不出别人来~

那篇一楠写的不错,我只会对和古诗词,理论文章写不岀来的……^_^

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-8 10:52
那篇一楠写的不错,我只会对和古诗词,理论文章写不岀来的……^_^

你真的不是她吗?那她到底是哪个?真猜不出来~

新月如眉 发表于 2023-5-8 11:08
你真的不是她吗?那她到底是哪个?真猜不出来~

是幕霜晓阳吗?呵呵~

楼主是要娱乐至死啊
搞笑自嘲让人忍俊不禁