切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 八卦,继续八卦

八卦,继续八卦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天干物燥,自打玩坛荣升嫩爹以后收敛了不少,偶尔冒个泡不是唱唱歌就是阳春白雪的定个论,这是有别于认亲之前打雷都不松口百尺高楼轻松盖的造型的。

上跳下蹦的ID,天干物燥定论谓之:宵小。
瞅了瞅版面,我只敢但微颔之,在心里认同几分,不能替版面跳蹦二王感同身受。
①王名叫:自我穷困
还有①王名号:北冥神功
再往前拉时间线,鹅哥被上跳下窜宵小的毫无招架之力,差一丝丝就以身殉职。
所以,是非错对不论,我倒是能够理解鹅哥在当下这一刻力挺高局的感恩上版输血续命。

淄博烧烤火了,接着四川云南湖南各地申请出战,四川的网友在四川官媒下面劝退,云南的网友在云南的官宣下面批判,湖南的网友更是毒舌起自己人来毫不心慈口软,印象最深刻的一个评论是:看见淄博火了蹭热度的想法很好,但请先整治好物价管理好市场站在消费者立场做好配套再来出战,湖南的肉串比淄博吃剩的串沫子还迷你,不要急急忙忙的出来丢脸。

基于抖音恶语三冬寒的温馨提示,大概这位网友是很婉转表达了想表达的,通俗易懂的大白话就是:心里得有点函数,不要什么热度都蹭,先治理自己的市场乱象。

这就很下里巴人建议的实在,遇上善解人意的领导班子可能还会颁发热心市民奖状一张。但是如果遇到蛮横无理的呢,直接得叉出湖南籍才阳春白雪的无人会批无人敢批。

瞅瞅,其实逼格的提升也不是太难哈。
异见者格杀勿论,腔调就能整齐划一立地星宿老仙:阳春白雪,法力无边,神通广大,法驾中原。

想来仅仅中原是不够的,是需要卖假药的真方子自搭台阶化告别为暂别,搁几小时暂停一次再快进,在天之涯海之角挥舞着双手呼朋唤友:看我看我,我在这呢
苦口婆心的曰:你们要正面论战,阴谋的不要。能玩成后花园玩的爽就玩,玩不成阳春白雪的山头就皮皮虾我们走。

范冰冰和李晨在分手之时各自发了个微博,其中相同的一句很耐人寻味:我们不在是我们,我们依然是我们。

卖假药的真方子就很异曲同工,隔山打牛的操控,法驾云游收复宇宙。
愿君成龙凤先上枝头,苟富贵,勿相忘。
若君革命未成声先尽,真贫贱,“我”先走。
抛头颅洒热血的活儿自有阳春白雪的人在干,十指不沾阳春水成也逍遥游败也逍遥游。
阴谋算什么东西,得赤果果的阳谋。
成事在天谋事在人的么,1215年6月15日的英国,应该庆幸带着刀剑和人手的贵族们敢阴谋金雀花约翰王,才有了英国大宪章的制定有了民主的雏形。
若都是阳谋以退为退的缩头乌龟,民主这个娃怕只能望王兴叹,晚诞数百年哈。

借高局的文学作品赤果果的挑拨几句讥诮一番,方对得住我八卦小天才的头衔。

快速晋级: 5.0 忒有才: 5.0
I服了U: 5.0
大美丽  快速晋级: 5 忒有才: 5 I服了U: 5
我就服你  发表于 1683518481
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
申请加入八卦小飞队。这论坛谁又是谁的马甲对我来说相当于天体物理。太难了。

板凳
皮皮虾那句给我逗乐了,躺被窝扒拉手机

地板
王二但不麻子 发表于 2023-5-8 00:32
申请加入八卦小飞队。这论坛谁又是谁的马甲对我来说相当于天体物理。太难了。

之前常来常往的一些马甲,我是心里有准数的

如果是天涯那边过来注册的,我也看不明白

目前来说,好像还没有恶意捣乱的马甲

帖子里的②王北冥神功,就是那个到处申请上墙的主,周一楠王志红扛着大刀捉蜻蜓,都是那货

大玲小芳 发表于 2023-5-8 00:35
皮皮虾那句给我逗乐了,躺被窝扒拉手机

到了吃皮皮虾的季节,应个景

小炸毛 发表于 2023-5-8 00:37
到了吃皮皮虾的季节,应个景

看不出你有一丝台湾人的影子。哈哈哈

他们一小撮伪民主分子坛品在马里亚纳海沟之下,极尽投机取巧之丑态百出,所谓的精致的利己主义小丑儿都不在乎用他人包括其猪队友们的智商和脸皮擦自个儿的屁眼。

烧烤,非生产力,救不了国民经济。

都是典型的死别人的鸡喝自个儿的汤的LOW货。

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-8 08:03
烧烤,非生产力,救不了国民经济。

拉动消费,就是把老百姓的钱包掏空,最好再贷点款

这么长的帖子我居然看完了。

小炸毛 发表于 2023-5-8 00:36
之前常来常往的一些马甲,我是心里有准数的

如果是天涯那边过来注册的,我也看不明白

王志红是周一楠啊~有人叫她志红婆婆,被称婆婆的只有一个,难道是她?我够八卦了吧~但是又感觉有点不像~他写的怎样写好古诗词挺稳重的~感觉像两个不同的人~

想起那句“把黄金留给他们宵小”——让我乐够呛

信息量够大,就像撸串一样
先烤天干,再炸周一楠
最后逮真方子这根蚕蛹慢慢剥皮
签签都撸出火星子了,一箱啤酒也就造进去完了
        ——真方子真下酒阿

小拍太能叭叭了,就

前些日子还对窗妹吹牛:咱大湖南从不欺客,本地客外地客一视同仁。没几天就爆出天价麻辣烫和烧烤,害哥哥我心虚,几天没敢跟绿窗说话,后来一寻思,哥哥我说的是大实话啊,咱大湖南宰客客不是连本地人一起宰么?顿时又开心了

你忙你的吧~

宵小说的是那些嘲笑高隐和李熙被麻子拿下的人,小人得志大概就是那副嘴脸吧,再具体点就是说的蛇精月和庄主,至于其他的人自己站在哪边自己清楚,近朱者赤,近墨者黑,近屎者臭,小炸毛足戒

天干物燥 发表于 2023-5-10 00:18
宵小说的是那些嘲笑高隐和李熙被麻子拿下的人,小人得志大概就是那副嘴脸吧,再具体点就是说的蛇精月和庄主 ...

哈,近朱者赤,近墨者黑,同样送你
论论坛亲近关系,怕是再也没有人能超过你了,噗