切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 毒菜,就是强者的民主--我看李熙拍麻子

毒菜,就是强者的民主--我看李熙拍麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
李熙拍麻子,把我看乐了,麻子该拍吗?该拍!李熙拍的对吗?太对了!麻子做错了吗?没有!没错为啥还要拍,因为拍的是李熙!

看着有些让人糊涂,其实,这逻辑清晰着呢,说麻子没错,是说麻子的这套管理论坛的艺术没错,说李熙该拍,是说站在李熙的角度上,麻子特别不地道,对李熙的不地道,却是麻子管理论坛的正确打开方式,这是麻子的问题还是李熙的问题?到底谁的问题呢?

呵呵。。。从我这里看,麻子没问题,管理论坛没问题,李熙没问题,李熙知道自己能做什么,不能做什么,所以等待麻子用李熙不能做的方式来管理论坛,这种等待没问题,正确的管理论坛的方式,李熙是应该受到伤害的,麻子不徇私情,不惜以伤害李熙的方式来管理论坛,于私于公,都是对的。

能看懂这个逻辑吗?

假如你看懂了,那也应该明白:毒菜。就是强者的民主!

支持李熙拍麻子,也支持麻子以毒菜的民主管理论坛!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
估计一时半会的没人看明白,沙发还是我自己来吧

板凳
一会儿又支持以独裁管理论坛了?

地板
民主人士叨逼叨又说不出民主是个啥
找不到更好的方式之前,强势独裁的民主也能凑合用用
扯块篾片擦屁股,总比不揩强

麻子跟你这样的神经为伍一同玩下去的话,早晚都会被收进疯人院去。

阿牧 发表于 2023-5-7 21:22
民主人士叨逼叨又说不出民主是个啥
找不到更好的方式之前,强势独裁的民主也能凑合用用
扯块篾片擦屁股, ...

难道麻子还木看懂?看懂就加个精呗

整天颠三倒四的,到头来自己都不知道自己在说什么干什么了。

有花 发表于 2023-5-7 21:24
难道麻子还木看懂?看懂就加个精呗

我受精第一贴是恭喜阿牧上版用的
这大姑娘上交子的第一次,早都合计好了别的不能给

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:23
麻子跟你这样的神经为伍一同玩下去的话,早晚都会被收进疯人院去。

高局高局,民主的N次方的展开形式,书本上是木有滴

阿牧 发表于 2023-5-7 21:25
我受精第一贴是恭喜阿牧上版用的
这大姑娘上交子的第一次,早都合计好了别的不能给

难怪麻子这么看重你,背景厚重哇

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:24
整天颠三倒四的,到头来自己都不知道自己在说什么干什么了。

该说的我都说了,看懂看不懂,我无能为力哈

有花 发表于 2023-5-7 21:25
高局高局,民主的N次方的展开形式,书本上是木有滴

他就只会读死书,照本宣科
没有实操精神

有花 发表于 2023-5-7 21:28
该说的我都说了,看懂看不懂,我无能为力哈

我没细看,就看到了最后两行颠三倒四的口号。

阿牧 发表于 2023-5-7 21:28
他就只会读死书,照本宣科
没有实操精神

不能难为高局,中国知识分子求真务实的精神,高局妥妥的是有的,至于实操,还得看你和麻子啦

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:30
我没细看,就看到了最后两行颠三倒四的口号。

老高,事情就这样了
麻子是要患难见真情的
相信你已经明白了
我们翻篇,搞下个话题。

𣈱

阿牧 发表于 2023-5-7 21:46
老高,事情就这样了
麻子是要患难见真情的
相信你已经明白了

还没过够隐,翻啥片啊?别掐片啊!

了解一个人的最好方式,就得跟他干一架。

别急,打着打着,话题就会自然出来,