切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 一问自我穷困

一问自我穷困 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看你声泪俱下(故意写夸张些,别介意啊)地向二麻子控诉(应该诉说合适些)阿牧的“原罪”。

那么我问你,如果阿牧向你道歉,你会留下吗?如果他不道歉而被麻子下版你会留下吗?

如果都是“否”,就别控诉了。我在网络认识麻子的时间里,没见过他这么耐心解释什么,可能他真的比较在乎你们吧。

另外,我还问你,见到“敌人”就跑是啥道理?既然你们认为真理在手,二麻子又没有滥用职权不让你们说话,干吗不振作精神,干他Y的?(原谅我粗鲁)

相信真理的力量,相信这届网民。我们是坚强后盾。路见不平拔刀相助倒不至于,一声吼我还是愿意发声的。

但是你们跑了,又没有新的阵地,咋办?

黄金不是二麻子私产,不服就干!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

谁能喊醒装睡的人?

顶着个“民主”的旗帜,就能六杂的事发地追责到黄金来

改民粹得了,不要啥烂菜叶子都往筐子里装

板凳
墙裂附议

地板

一个个的都学会了柿子挑软的捏,还以为自己是个人物了

阿牧无缘无故被骂畜牲的时候,都瞎眼了么?

搁谁敢这样骂我,十八代祖宗都得挖出来乔迁之喜换个地再睡

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:13
一个个的都学会了柿子挑软的捏,还以为自己是个人物了

阿牧无缘无故被骂畜牲的时候,都瞎眼了么?

是啊,笑笑火眼金睛~
就服你明察秋毫,公正无私。

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:10
谁能喊醒装睡的人?

顶着个“民主”的旗帜,就能六杂的事发地追责到黄金来

选择性失明从来都是双标伪民主派的看家压箱底的惯用行径,小儿科~

同志们像个男人站起来
对着阿牧开炮,干就完了

阿牧 发表于 2023-5-7 21:35
同志们像个男人站起来
对着阿牧开炮,干就完了

不熟,养肥了再杀。

红袖的女人都比那些君子气概。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 21:41
红袖的女人都比那些君子气概。

所以你就嫉妒羡慕恨

提读~

看穷困在城南写诗