切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴)

那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴) [复制链接]

С

СССС

ε

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:50
文学作品里把阿牧借来用作道具,怎么就能把现实中的人格混为一谈呢?小炸毛,我真的很怀疑,就你这点思辨 ...

啧啧啧,才说不要把自己看的太重,你又犯

你有啥文学作品?道具阿牧的文学作品?

掐架的小把戏而已,你还自拔头发站到高山流水的顶端瞧不起下里巴人么?

谁指责你现实里的人品了?

最多就是坛品差点撒,小小的花园里挖小小的坑想埋阿牧撒

再说了,我自己的坛品也就那样,幸灾乐祸一下坛品同样不咋滴的你,怎么就横行了?

幸灾乐祸都不许,你才叫横行又霸道哈

小炸毛 发表于 2023-5-7 21:04
啧啧啧,才说不要把自己看的太重,你又犯

快去抱外孙吧,见着烦。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:06
快去抱外孙吧,见着烦。

快去安抚你的兄弟们
有看不惯阿牧和王二的通通出来
趁着你们的愤怒,可能还能比划两下。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:06
快去抱外孙吧,见着烦。

你大可把所有的异见者都画到理解能力太差下里巴人的筐子里

再把附和者圈到高山流水的阵营

如此,就不烦了

但是,你烦不烦的我管不着也不想在意,我想玩就玩谁管你烦不烦

申版失败了吗?不开新版也没什么,换个版块儿一样玩儿,黄金就留给这些宵小,让他们狂欢自己的胜利

天干物燥 发表于 2023-5-7 21:15
申版失败了吗?不开新版也没什么,换个版块儿一样玩儿,黄金就留给这些宵小,让他们狂欢自己的胜 ...

麻子阿牧他们倒不是宵小,而是神经。宵小是八星、蛇精这类爬行动物,跟神经质还是有本质区别的。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:26
麻子阿牧他们倒不是宵小,而是神经。宵小是八星、蛇精这类爬行动物,跟神经质还是有本质区别的。

据我观察,这两天几个在黄金上蹿下跳的都是宵小,自以为聪明的耍贫嘴,却不自知那贫嘴耍的既愚蠢又丢人品,真是看走眼了

之前虽然麻子和高局之间有着相互对才气的认可,也仅属于盲人摸象,这次算是较深层次的交流,相当于打开了窗子,,

都算是敞亮人,有话当面之说,虽然狠了点,伤了人,但话说开了,不打不相识,以高局的智商兼领悟能力,应该可以理解其中原因了。

我特别能理解高局心里的委屈,李熙也是,委屈到了极点。但你们看过麻子的这些解释,就不用计较了,因为丫根本就不是个正常人。

红袖人基本不记仇,可以打得死去活来,结解开了又可以嘻嘻哈哈。

所以这贴看着很解压。

天干物燥 发表于 2023-5-7 21:37
据我观察,这两天几个在黄金上蹿下跳的都是宵小,自以为聪明的耍贫嘴,却不自知那贫嘴耍的既愚蠢又丢人品 ...

嗯,我能理解。

天干物燥 发表于 2023-5-7 21:37
据我观察,这两天几个在黄金上蹿下跳的都是宵小,自以为聪明的耍贫嘴,却不自知那贫嘴耍的既愚蠢又丢人品 ...

呵呵,小小你好,都比你聪明,支持毒菜鸡的都不是好玩意,

我转了半天大理寺和公告也没看见申版失败的批复啊,已经确定不批准了吗?

思想者 发表于 2023-5-7 21:54
呵呵,小小你好,都比你聪明,支持毒菜鸡的都不是好玩意,

字母,我都懒得理你

天干物燥 发表于 2023-5-7 21:54
我转了半天大理寺和公告也没看见申版失败的批复啊,已经确定不批准了吗?

是在议事厅里面。这是个隐藏区,只有版主权限才能看到。穷困是版主,所以能进去发言看帖。我现在被下墙了,就看不到了。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:57
是在议事厅里面。这是个隐藏区,只有版主权限才能看到。穷困是版主,所以能进去发言看帖。我现在被下墙 ...

不开新版也没什么,理念还是要坚持,水货们的水帖要限制,不许攻击家人的底线要坚守,理念不合就离开,这点自由还是拥有的

天干物燥 发表于 2023-5-7 22:19
不开新版也没什么,理念还是要坚持,水货们的水帖要限制,不许攻击家人的底线要坚守,理念不合就离开,这 ...

说得是。

这是自《离骚》以来,最好的帖了。

只看看,不说啥,真没必要

公理力 发表于 2023-5-10 03:06
只看看,不说啥,真没必要

为啥不说了,可以说说的吧

云自在 发表于 2023-5-10 08:19
为啥不说了,可以说说的吧

呵呵,说也无益,当事人是听不进的