切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴)

那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴) [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:20
要是翻脸了还会见天在微信好友群里对吹吗?要是翻脸了还会互邀喝酒吗?这几个翻不翻脸,我恰恰是亲历者, ...

你的理解力真的很弱鸡:1、吵架有时候就是翻脸的表达方式,你不知道吗?2、我又没加你们微信群,我又没进入你朋友圈一起喝过酒,我怎么会知道你们私下里在微信对吹互邀喝酒?

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:21
你挑拨阿牧成功了么?

再加上鹅哥,还是未遂

冤枉了,我哪有挑拨阿牧?我可从来不会挑拨任何一个人。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:23
对对,我炸哥哪天寄几套裙装给这货穿,老而且又小家子气,最好淘一件明清老小妾的服装给丫穿上。

你跟他一样主观得可以代表全天下人,还好意思站着说话一点不腰疼

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:23
对对,我炸哥哪天寄几套裙装给这货穿,老而且又小家子气,最好淘一件明清老小妾的服装给丫穿上。

比起有些人,高局这小老头还算好玩,除了心眼小点,除了喜欢听好话一点,除了党同伐异了点

那啥,轻拿轻放哈,别把人气的一顿得喝六瓶牛栏山才解恨

我假装劝架的说,不耽误你想咋说就咋说,想咋写就咋写

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:23
你的理解力真的很弱鸡:1、吵架有时候就是翻脸的表达方式,你不知道吗?2、我又没加你们微信群,我又没进 ...

高局,不是还有那句话——不打不相识吗?

各位,饭后再战如何?都年岁不小了,身体第一

记得想我 发表于 2023-5-7 20:28
高局,不是还有那句话——不打不相识吗?

他们在论坛上打架翻脸,线下微信群里吹牛见面喝酒,我哪知道?所以还是那句话,太主观了,以为他们心里怎么想人家也会跟着想。真是滑稽得不要不要的

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:23
你的理解力真的很弱鸡:1、吵架有时候就是翻脸的表达方式,你不知道吗?2、我又没加你们微信群,我又没进 ...

来来,学习一下我申版时写的词。让你开开眼界,看看什么叫言为心声:
“展望:开一坛兼收并容的民国风。保留底线,坛上互攻其文,坛下茶酒相问”

这样的人敢扛民主大旗,敢自号先驱,难怪驱回满清了。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:30
来来,学习一下我申版时写的词。让你开开眼界,看看什么叫言为心声:
“展望:开一坛兼收并容的民国风。 ...

坛上互攻其文,坛下茶酒相问
----------------------------
我呸,哪个傻子会把煽情当成现实?

大玲小芳 发表于 2023-5-7 20:28
各位,饭后再战如何?都年岁不小了,身体第一

目前全面殴打高局中。。。。

高局现在不敢面对事实,开始翻书高叫“主观的不行”中。。。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:31
坛上互攻其文,坛下茶酒相问
----------------------------
我呸,哪个傻子会把煽情当成现实?

哈哈。。。你丫是前不读史后不历世啊。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:33
目前全面驱打高局中。。。。

高局现在不敢面对事实,开始翻书高叫“主观的不行”中。。。

高局比你年龄大,这样长久论战不公平。建议休战半小时。吃瓜群众也要吃饭。不许删帖哦。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:04
高局喜欢怼思想者,属于自降身份。目前的思想者,无一帖文字出彩,他何德何能堪与我们的关天旗帖高局为敌。 ...

还旗帜,你又让他高兴一下,

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:29
他们在论坛上打架翻脸,线下微信群里吹牛见面喝酒,我哪知道?所以还是那句话,太主观了,以为他们心里怎 ...

其实红袖人一直很自我,平时经常性的擦枪走火,如果都当真了,这论坛还真的没法玩了。高局,有一种朋友叫做铮友,看着张牙舞爪的,其实真的可以做好朋友的^ω^

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:25
冤枉了,我哪有挑拨阿牧?我可从来不会挑拨任何一个人。

你居然连赤果果的挑拨都不想认

让阿牧以你为镜,在黄金当版主会如何如何,这不是挑拨什么才是挑拨?

还有鹅哥,你俩想和阿牧说的一样一样

但是你俩忘了,阿牧是阿牧,即便是以后有所差池,那也是他自己的选择前因后才结的果

你俩,都拿自己的镜花试图破别人的水月,喜提谋S胎中

记得想我 发表于 2023-5-7 20:37
其实红袖人一直很自我,平时经常性的擦枪走火,如果都当真了,这论坛还真的没法玩了。高局,有一种朋友叫 ...

所以我前面不说了?无论如何,麻子以前对我的好,我都记着。情谊仍在。

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:38
你居然连赤果果的挑拨都不想认

让阿牧以你为镜,在黄金当版主会如何如何,这不是挑拨什么才是挑拨 ...

啊呸,你当我那个高局死了的主帖是在挑拨阿牧?这理解力真是弱得不要不要的。那是借文学作品形式来表达我对麻子性格的批判好哇?阿牧这里只是个道具,是我个人思想的传声筒而已。你你你还是赶紧抱外孙去吧。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:39
所以我前面不说了?无论如何,麻子以前对我的好,我都记着。情谊仍在。

高局做人的格局,实在是高,那就不如再稍微拔高一点,摒弃前嫌,第二次握手,让友谊地久天长

现炒现卖刚才你和麻子的逻辑,我都不觉得这是挑拨,你着哪门子急觉得是在挑拨?这不反而露出了自己的小不是?

记得想我 发表于 2023-5-7 20:42
高局做人的格局,实在是高,那就不如再稍微拔高一点,摒弃前嫌,第二次握手,让友谊地久天长

你可真不能小看麻子这次伤人的力度。

给高局开讲堂
分明是种家长心态
让丫们倒倒酸水,发发牢骚
这事就算过了

———外面的世界不精彩,外面的世界很无奈吧?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:41
啊呸,你当我那个高局死了的主帖是在挑拨阿牧?这理解力真是弱得不要不要的。那是借文学作品形式来表达我 ...

你看阿牧是道具

有没有一种可能:在阿牧眼里,你道具都不算

别把自己看的太重,也不要把别人看的太轻

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:43

卧槽,记我头上,都是我倒的版。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:43

伤人一千,自伤八百,麻子做事从来都是这么不计后果,相当的麻子。你若是当真了,那才是真正的被麻子打败了。打麻,必须在战略上轻视麻子,战术上重视麻子。

记得想我 发表于 2023-5-7 20:46
伤人一千,自伤八白,麻子做事从来都是这么不计后果,相当的麻子。

这算什么话?他自伤还要让被伤了的人来承担来理解?

友情提示,刚才我量了血压,150/120,兴奋了一天,注意身体,控制节奏。特别是高局和麻子,斗智斗勇加斗气,肯定该吸氧了,毕竟是高级脑力活动,不亚于聂卫平下棋。

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:45
你看阿牧是道具

有没有一种可能:在阿牧眼里,你道具都不算

文学作品里把阿牧借来用作道具,怎么就能把现实中的人格混为一谈呢?小炸毛,我真的很怀疑,就你这点思辨力竟然还能横行红袖六星?

大玲小芳 发表于 2023-5-7 20:49
友情提示,刚才我量了血压,150/120,兴奋了一天,注意身体,控制节奏。特别是高局和麻子,斗智斗勇加斗气 ...

我没事,体力好的不要不要的。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:55
真是好笑。前面不自己还吹嘘什么不辱家人乃红线之一,这会儿又成不追溯了?民主若被歪曲成你这种无底线宽 ...

问题不是在黄金版发生的啊。而且我真看不懂你那些来龙去脉。

这就好比美利坚是由一群罪犯及后裔建立的一样。你们民主派不是钦服美帝的民主吗?这么儿在六杂骂人你偏还要让黄金去追溯并重判他。

你这个逻辑,呵呵。。。我之前骂人父母可凶了,但一入黄金时代,受坛风感召,成了举坛闻名的道德模范,大家都叫我王道德,而且选举我做首版。所以黄金时代是愿意给一些道德渣子改过自新的机会的。

凡入黄金者,守我之版规者,即为良人。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:48
这算什么话?他自伤还要让被伤了的人来承担来理解?

在这件事上,他可能也受伤了,你是心伤,他是内伤。所以说,现在的你们也是同病相怜,真心不如来一个大大的拥抱,让往事随风^ω^