切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴)

那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴) [复制链接]

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:40
骂的不是我,我和阿牧没任何过节,互相礼貌得很。我是监督和要求黄金时代的操守,二麻子应该感谢我才对~ ...

他在这儿当版主你监督他就得了,
到时再倒版不迟。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:34
滚远点,没兴趣跟你扯。

呸,得到我的启蒙,是你的荣幸,

云自在 发表于 2023-5-7 19:42
他在这儿当版主你监督他就得了,
到时再倒版不迟。

想得美。他如不道歉,这耻辱得背一辈子~

思想者 发表于 2023-5-7 19:44
呸,得到我的启蒙,是你的荣幸,

你收敛一点,

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:44
想得美。他如不道歉,这耻辱得背一辈子~

始终没看明白你说啥,你会截图吗,截图看看

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:35
怎么换成挑拨了?你会不会看文字啊!辱及父母是相当恶劣的,初言可以算调侃,别人生气提醒后还不悔改,那 ...

哦张冠李戴,以为你是高局了。哈哈,民主派是允许眼花的吧。

什么辱父母的,人品的,在我这早过了追溯期,我自个不是啥正人君子我也从不要求版群是一堆君子。

支持你把他拍到方寸大乱自投城墙。或者他乱封删了,就轮到我帮你拍了,他要是一意孤行以封删自得,他就会成为第二个高局。

我们这个版最高版规是包容,这个不能靠吹牛,得践行。我或许不上网,只要进一天黄金,做一天首版,这个红线,我就一定得守住。

李熙太软而且不会变通,所以容易被几句不伤大雅的国骂逼到封删,高局太自我,有民主最大的知识储备量,却有一颗封建世家长大的贾宝玉的心。这两都没有能力去践行我们的版规。

我在黄金时的操作你们也看到了,不恐吓一人,不冤杀一人。对挑衅版群者,我们的自我保护手段也仅是我们亲自辛苦造出的砖。

这么民主包容的首版,你们这帮书呆子蠢货还想要干什么?

对垃圾决不留情,

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:50
哦张冠李戴,以为你是高局了。哈哈,民主派是允许眼花的吧。

什么辱父母的,人品的,在我这早过了追溯 ...

真是好笑。前面不自己还吹嘘什么不辱家人乃红线之一,这会儿又成不追溯了?民主若被歪曲成你这种无底线宽容,那么请问你将那些被侮辱又不屑以牙还牙的弱者,他们的权利又放在何处?

思想者 发表于 2023-5-7 19:53
对垃圾决不留情,

脑残,你自己刚被首版训斥过让你滚。怎么一点没脸没皮的?

真特么没遇到过这么贱的傻子。

你这才真正是假民主,是对民主的破坏而不是建设。思路真不是一点点混乱。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:56
脑残,你自己刚被首版训斥过让你滚。怎么一点没脸没皮的?

呵呵,脑残,只有你才受垃圾摆布,

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:58
你这才真正是假民主,是对民主的破坏而不是建设。思路真不是一点点混乱。

你就是弱智脑残,最大的笑话,

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:40
  什么叫我自个儿小,把你也看成小了?像你这样不可捉摸的性格,反过来我要是不以为然,万一你倒很以为 ...

你得“观其行而察其言”吧,黄金初期万砖加我身,挑拔如云,除了两个神经,我可曾有过封删?

而且“驱逐神经,给你一个不受神坛骚扰的坛来玩”。这是老灭邀你来长驻写帖的承诺,我们做到了。所以,我不负你。其他,任何人都不能凌于“不轻言封删”这条版规之上,我自个也不行。

起版之初,临窗就故意大骂我软饭王,我以巜赘府传奇》回击,一不警告封删,二不撒泼回骂。我的回击刚刚好在版规之内。

思想者 发表于 2023-5-7 19:59
呵呵,脑残,只有你才受垃圾摆布,

哟,这一转眼又开始骂首版垃圾了?

高局喜欢怼思想者,属于自降身份。目前的思想者,无一帖文字出彩,他何德何能堪与我们的关天旗帖高局为敌。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:00
你得“观其行而察其言”吧,黄金初期万砖加我身,挑拔如云,除了两个神经,我可曾有过封删?

而且“驱 ...

呵呵,我观你其行和其言,感觉就是你翻脸比翻书还块,喜怒转换之间,谁也吃不准你接下来是阴阳面的哪半边脸。所以就别辩解了。你若现实中也是如此,那真是杯具了。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:04
高局喜欢怼思想者,属于自降身份。目前的思想者,无一帖文字出彩,他何德何能堪与我们的关天旗帖高局为敌。 ...

呵呵,终于找到一面镜子了。

而且八星那个挑拨帖里,不光挑拨我跟你,还捏造我赶走李熙的事实,离间我跟李熙的关系。所以即便我了解你,也不等于我同样了解李熙。你现在是不光以自己主观意志代表我,也代表了李熙。而论坛这些你我间的往来,其实已经是现实中一部分了。你这样真的很伤人而你浑然不知。

李熙所以一言不发,只是碍于情面罢了。能看得出来吗?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:04
呵呵,我观你其行和其言,感觉就是你翻脸比翻书还块,喜怒转换之间,谁也吃不准你接下来是阴阳面的哪半边 ...

你就是被一帮妹妹惯的,拍你一帖而已,“呀,你捅我刀子了”“呀,你翻脸了”。没见过贾府之外的世面。多大年纪了,还玩十七岁的贾宝贝撒娇动作?

版头挺尸那几位脑桨都打出来过,他们都不理解成翻脸。这么大年纪还活得跟宠物狗似的。

靠!蠢东西。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:12
你就是被一帮妹妹惯的,拍你一帖而已,“呀,你捅我刀子了”“呀,你翻脸了”。没见过贾府之外的世面。多 ...

又来代表人家观感了。
你不以为翻脸,不等于人家不如此认为懂吗?你有什么理由和证据可以认为,你觉得不是翻脸人家就一定也会觉得不是翻脸?跟你讲话太累。不说了。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:10
  而且八星那个挑拨帖里,不光挑拨我跟你,还捏造我赶走李熙的事实,离间我跟李熙的关系。所以即便我了解 ...

我谁都不怕得罪,老子混网就没有观察别人脸色的那一天。信不信全六星的人都唾弃我,我还在这吹牛碧自个朋友遍天下。

混个网事儿妈似的。

最后撂句话:无论如何,你曾经对我的好,我记着,情谊仍在。

坛规有说不许挑拨?

墙上挺尸帮的不用挑拨都曾经打的飞沙走石,也不耽误人家同墙共枕

能够挑拨的关系,怪挑拨的人?

那得怨两个被挑翻脸的蠢,关系不够纯,想法又太多

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:16
我谁都不怕得罪,老子混网就没有观察别人脸色的那一天。信不信全六星的人都唾弃我,我还在这吹牛碧自个朋 ...

拜托,这可以是你的处事方式和人生信念,只适用于你自己。但不是我的,也不是别人的。

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:17
坛规有说不许挑拨?

墙上挺尸帮的不用挑拨都曾经打的飞沙走石,也不耽误人家同墙共枕

说风凉话真是站着不腰疼啊。

莫非历史上那些中离间计的豪杰都比你们蠢?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:15
又来代表人家观感了。
你不以为翻脸,不等于人家不如此认为懂吗?你有什么理由和证据可以认为,你觉得不 ...

要是翻脸了还会见天在微信好友群里对吹吗?要是翻脸了还会互邀喝酒吗?这几个翻不翻脸,我恰恰是亲历者,最有发言权的。

你个蠢东西是逻辑玩傻了,连证人的现身说法都要喷击。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:19
说风凉话真是站着不腰疼啊。

你挑拨阿牧成功了么?

再加上鹅哥,还是未遂

不信我说的,你大可再挑拨我试试啊

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:17
坛规有说不许挑拨?

对对,我炸哥哪天寄几套裙装给这货穿,老而且又小家子气,最好淘一件明清老小妾的服装给丫穿上。