切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴)

那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题
节哀吧先驱们,那个胎太巨了,所以死于腹中。

全怪不主流,那张嘴损得跟咀咒无异啊。以后你们可别得罪那货了。

安安稳稳在咱大黄金混吧,你看,你们公然在本版举义,公然在我黄金庭园里把同盟约誓都签好了,我柄承民主精神一不封删,二不诟骂。。。能找到比大黄金更宽仁的坛吗?

唉,你们这一堆口号响亮实操拉胯的废材,申版宣言偏让高局去写,什么高山流水阳春白雪,一出笔就是一股伪精英的“小”,既无情怀,又无真情,哪里能勾起人帮助你们的欲望。不把你们揍成一碗阳春面都算善良了。

去学学我当年的申版帖吧,情景交融千里奔腾直击人心,但凡读过书的都会参与到我的建版大业中来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
版名:《黄金时代》一一尊重每一片树叶独立性。

版旨:不管争什么,都欢迎。左右之争,中西之争,古今之争,儒道之争。大争如黄钟。版争,人性之争,个人攻讦之争,小争如黄鹂。都喜闻乐见。本人尝言:“章太炎绕袁府而诟骂”亦一时之风流,此独非章氏之荣耀,亦袁某之风尚。我要的版就是这种民国风的。文人之媚不入流,文人之骂占尽中华风流三分。上限以鲁迅林语堂为风标,下限以李承鹏为风标。上限可以禽兽论人,下限可以傻碧唾之。望诸君有袁某之胸襟,或有章氏之遗才,骂人不足显才,复以论之,使其人丑态毕露,我为诸君煮酒相评。

两条红线,一,无技术纯恶骂。二,涉家人。其余尺度尽量放宽。版主两条红线之上不得封锁,但鼓励版主披马甲亲自下场对干。只要文辞出彩,大争小争的砖帖,版主都可以飘红。一两句傻碧,狗东西。这种国粹式口语在砖文中不以犯规论。(请大家参考李承鹏帖)

展望:开一坛兼收并容的民国风。保留底线,坛上互攻其文,坛下茶酒相问。无论何种形式的语言风格,思想形态,都尽量包容。我们不一定认同的观点,但绝对要尊重你发声的权力。允许言语互攻(恶骂除外)。但绝不允许使用版权封口钳舌。如版主肆意因个人好恶随意使人版权。本版无恶意挑衅罪,无干扰论坛罪。两条红线之外,不得预设人品或出发点论罪。他坛冤民可以来本坛吐槽哭诉,我们没有大理寺的申冤权,但我们以无明显立场的现代媒体姿态提供一个地方供你们发声。

版主:王二但不麻子,灭灯退魈,王大拿,小谢青蛙。

板凳
你看,你们公然在本版举义,公然在我黄金庭园里把同盟约誓都签好了,我柄承民主精神一不封删,二不诟骂。。。能找到比大黄金更宽仁的坛吗?
-------------------------
这个嘛,我也帮你剖析下。稍有点头脑而不至于像八星那么蠢的话,都会顺手送这个人情。因为你就是删了也没用,人家还可以跑别的板块上继续发表。而且还只会显出你自己的小不是?

地板
来来,高局,对比一下你那张申版言志帖,如果说言为心声,你那心声就写不出一张好的申版帖,如果说文出自于才,那你该回去多读几句中文。高山流水伟坛之死,高局有八成功劳。甫一写申版帖,立马就死。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 18:57
来来,高局,对比一下你那张申版言志帖,如果说言为心声,你那心声就写不出一张好的申版帖,如果说文出自于 ...

他文学水平为零,只会初级逻辑辩论,

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 18:57
来来,高局,对比一下你那张申版言志帖,如果说言为心声,你那心声就写不出一张好的申版帖,如果说文出自于 ...

转移话题了。这压根不是申版言志帖写得好不好的问题,而是知音等人说的原因。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 18:55
你看,你们公然在本版举义,公然在我黄金庭园里把同盟约誓都签好了,我柄承民主精神一不封删,二不诟骂。。 ...

问题是除了神经,我们什么帖,不管是阳春白雪,还是下里巴人,咱们都任他妙语如花或胡言乱语啊。

不删帖是我坛宗旨,不喜欢也捂着鼻死忍是我版群风格。这也是我拍你的原因,可惜你那小心声把它定位成我捅了你刀子。

思想者 发表于 2023-5-7 19:00
他文学水平为零,只会初级逻辑辩论,

你这神经前几天还嚷嚷文学早该死了,这会儿又突然逼逼文学水平了?

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:01
问题是除了神经,我们什么帖,不管是阳春白雪,还是下里巴人,咱们都任他妙语如花或胡言乱语啊。

不删 ...

八星那个挑拨离间帖,我也只是锁没删吧?
再给你扫盲下,民主不是无底线宽容。今天我看到风铃网友跟我说的完全一致:八星那种灌水破坏活动(尤其蛇精也刘庄主那种骂人捣乱水帖)根本不在“”兼收并蓄、广开言路“的范畴内。

唉,早这样开诚布公地沟通,哪里会有后来那么多的事儿(-ω-`)

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:01
转移话题了。这压根不是申版言志帖写得好不好的问题,而是知音等人说的原因。

也不是知音说的原因。为此我已经调整了版主人选,连小芳都同意上版了,不再有政治偏激的风险。只是六星管理层太官僚僵化,我们朝中无人,他们得不到一点好处,所以才懒得理我们~

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:06
八星那个挑拨离间帖,我也只是锁没删吧?
再给你扫盲下,民主不是无底线宽容。今天我看到风铃网友跟我说 ...

挑拔有什么关系。我长年挑拔版友关系,从知音与春江,从周桃花与老灭。。。。公开挑,怎么的,违法啊。就是这张锁帖引发我拍你的心。

而且我们版群互拍是传统,我们民主传人把这个叫相互批评相互进步,只有你这个阳春白雪没见过民主世面的人才管它叫捅刀子。你丫就是个扶不起的民主老阿斗,只配在几个老妹妹面前装文化。

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:11
也不是知音说的原因。为此我已经调整了版主人选,连小芳都同意上版了,不再有政治偏激的风险。只是六星管 ...

你太单纯了,调整小芳上版,又不是调整我下版。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:12
挑拔有什么关系。我长年挑拔版友关系,从知音与春江,从周桃花与老灭。。。。公开挑,怎么的,违法啊。就 ...

他就是不会玩,思维幼稚认真的像小学生,而且人品不正,

记得想我 发表于 2023-5-7 19:08
唉,早这样开诚布公地沟通,哪里会有后来那么多的事儿(-ω-`)

不见棺材不落泪,不到黄河不死心。这也是必须的过程。

倒版和另起炉灶的主要是我。
阿牧拍砖下流的拿家人来说事,你竟然不问不顾,
这点你怎么回复?
还是你本性就是这样一丘之貉?

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:12
挑拔有什么关系。我长年挑拔版友关系,从知音与春江,从周桃花与老灭。。。。公开挑,怎么的,违法啊。就 ...

挑拨你觉得没什么关系,我觉得有关系,这会让我面对你和李熙时,至少有点难堪。既然你们不在就我一个在打理,倘若连这点裁决权力都不给我,岂不让我挂在墙上成了笑话?还假惺惺什么我即首版呢,你这样出尔反尔、自相矛盾的,也不觉好笑?你这是在羞辱我吗?

看看现在支持你的就剩那个思想者和那个什么月,你就剩下跟神经为伍了,悲不悲哀啊?~

今天还有人挑拔我跟阿牧呢,他要是敢去锁那帖,我照样往死里拍他。他要是不忿,跟我玩带队分裂,下他也没商量。

唯一的民主作风是反拍二麻子。咱们不要有什么版主包袱,往死里互殴,打服一方就出真理了。咱们大红袖一直这么干,也没见我跟大拿老灭我核仇恨上啊。

男人嘛,得有个男人的样子。高局是个穿花衣服的料。

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:19
看看现在支持你的就剩那个思想者和那个什么月,你就剩下跟神经为伍了,悲不悲哀啊?~

我也没支持他吧,不经常敲打么。

在我这,除非大家公认某人是神经,比如小月,西湖,那就可下狠手封删。因为“誓不与神经同坛”也是黄金版规。

其他都一视同仁,其帖子安全性都神圣不可侵犯。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:23

在我这,除非大家公认某人是神经,比如小月,西湖,那就可下狠手封删 ...

我在给他的那帖中说了,他若是道歉,是条汉子。可以道完歉后继续拍,堂堂正正的拍。可他不肯,他要背着这耻辱一辈子,所以我绝不放过。
而你知道后还让他上版,那不是支持是什么?这种无底线的板留着干什么?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 19:17
挑拨你觉得没什么关系,我觉得有关系,这会让我面对你和李熙时,至少有点难堪。既然你们不在就我一个在打 ...

你自个小了,也把我看小了。这种心态怎么做版主?不能因为你心态上的“我以为”而去冤待一个无辜版油的帖。

对版油最大的尊重就是保护好他们的帖子,而不是违心的吹捧。

屠刀的出走,证明李熙的无能,骂几句提点一下就足够,拿封删吓什么人,何况人家的巜太监》写得多牛。把你弄上来结果整出分裂,就证明丫无眼。干脆一窝端了你两个夯货。

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:28
我在给他的那帖中说了,他若是道歉,是条汉子。可以道完歉后继续拍,堂堂正正的拍。可他不肯,他要背着这 ...

你可真搞笑,挑拔本无罪,你让人道歉,版油的尊严在你眼里就轻贱如是了吗。

我是全红袖挑拔之王,谁敢让我道歉?

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:23

在我这,除非大家公认某人是神经,比如小月,西湖,那就可下狠手封删 ...

这你就不对了,既然是首版负责制,我行我素,,就以你的感觉为准,有个性,不要管别人的意见,什么公认啥的,例如,你喜欢不喜欢月月,不能以公认为依据,大部分时候,从众就是作恶,

思想者 发表于 2023-5-7 19:33
这你就不对了,既然是首版负责制,我行我素,,就以你的感觉为准,有个性,不要管别人的意见,什么公认啥 ...

滚远点,没兴趣跟你扯。

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:28
我在给他的那帖中说了,他若是道歉,是条汉子。可以道完歉后继续拍,堂堂正正的拍。可他不肯,他要背着这 ...

发生在六杂你搁这儿说,为什么不问六杂版主呢

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:32
你可真搞笑,挑拔本无罪,你让人道歉,版油的尊严在你眼里就轻贱如是了吗。

我是全红袖挑拔之王,谁敢 ...

怎么换成挑拨了?你会不会看文字啊!辱及父母是相当恶劣的,初言可以算调侃,别人生气提醒后还不悔改,那就是陈心的下流无耻。这你都要洗?

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:35
怎么换成挑拨了?你会不会看文字啊!辱及父母是相当恶劣的,初言可以算调侃,别人生气提醒后还不悔改,那 ...

我都没看见你说的啥,你可以自己投诉或者自己骂回去的。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 19:29
你自个小了,也把我看小了。这种心态怎么做版主?不能因为你心态上的“我以为”而去冤待一个无辜版油的帖 ...

什么叫我自个儿小,把你也看成小了?像你这样不可捉摸的性格,反过来我要是不以为然,万一你倒很以为然,跟我来句”这种挑拨离间的神经贴你都不删“,这不让我无所适从了么?你当我是神仙?能预知你肚子里什么想法?所以你这里关键的问题在于,你以自己的想当然极度主观地随意代表了人家的想法。

还有,都明明已经赤裸裸的挑拨离间了,你还跟我逼逼什么”冤待一个无辜版友的帖子“?我可以容忍蛇精辱骂我祖宗十八代,因为那只是我个人的事,不涉及别人,所以我都没封删过他一个骂我的帖子。但唯独不能容忍挑拨我跟网友的关系,因为这涉及到了别人。能明白这里区别吗?

云自在 发表于 2023-5-7 19:37
我都没看见你说的啥,你可以自己投诉或者自己骂回去的。

骂的不是我,我和阿牧没任何过节,互相礼貌得很。我是监督和要求黄金时代的操守,二麻子应该感谢我才对~