切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 没想到输给管理组

没想到输给管理组 [复制链接]

主楼
搜索本主题

管理组的回复:

管理组去年也曾提及,目前六星版块数量和特色已基本涵盖各领域,如果另立版块只是内部组织部分人,不过是无谓的内卷,拆东补西造成相关版块冷落。而时政话题类定位,目前的六杂、红杂、长江、黄金、华夏等版足可容纳,故经讨论,暂不同意另立新版。

以后,在没有外部流量(最好成建制)进入情况下,也不考虑开设新版。

感谢楼主对论坛工作的支持,如果有志于版务服务,可与相关版块首版沟通上版事宜。只要首版同意并申请,管理员即行操作。

祝愉快!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们努力过了。

不批,其实也是好事。

板凳
倒二麻的板我们没输。我们输给的是管理组~

地板
塞翁失马,焉知非福?

为你点赞,过程你尽力了。

意料中事。
感谢穷困兄的努力付出。有你这份心意,无论什么结局,大家都满足了。

建议继续在黄金玩!自你们想另立新版,阿牧希望你们留下,麻子也比较包容你们谋反。还要啥样的民主啊,不服就干!

大玲小芳 发表于 2023-5-7 18:38
建议继续在黄金玩!自你们想另立新版,阿牧希望你们留下,麻子也比较包容你们谋反。还要啥样的民主啊,不服 ...

不开新版,我肯定会拜拜。

整个六星没有一个子版块适合我

你们不过是在这里吹水聊天罢了。

我走了,不用送,我受不起。

虽然输给管理组,但理念还在,回完这两日的帖,毅然走人,决不与无底线之人为伍~

卖真方子的 发表于 2023-5-7 18:41

哈哈,你确认我会送你?

节哀吧先驱们,那个胎太巨了,所以死于腹中。

全怪不主流,那张嘴损得跟咀咒无异啊。以后你们可别得罪那货了。

安安稳稳在咱大黄金混吧,你看,你们公然在本版举义,公然在我黄金庭园里把同盟约誓都签好了,我柄承民主精神一不封删,二不诟骂。。。能找到比大黄金更宽仁的坛吗?

唉,你们这一堆口号响亮实操拉胯的废材,申版宣言偏让高局去写,什么高山流水阳春白雪,一出笔就是一股伪精英的“小”,既无情怀,又无真情,哪里能勾起人帮助你们的欲望。不把你们揍成一碗阳春面都算善良了。

去学学我当年的申版帖吧,情景交融千里奔腾直击人心,但凡读过书的都会参与到我的建版大业中来。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 18:46

全怪不主流,那张嘴损得跟咀咒无异啊。以后你们可别得罪那 ...

哈哈,得了吧。真正不批的原因其实谁都心里有数。就甭借题发挥当大家都是傻子了。

全怪不主流,那张嘴损得跟咀咒无异啊。以后你们可别得罪那 ...

你节哀吧。你不看看支持我们的有多少人?要不是靠管理组(虽然也不是你的本愿),你不知输的有多惨?
就此别过,你自己守你的孤墙去吧~

开新版越来越难了

自我穷困 发表于 2023-5-7 18:42
虽然输给管理组,但理念还在,回完这两日的帖,毅然走人,决不与无底线之人为伍~

在哪里玩不是玩,走啥,都是六星的地~

新月如眉 发表于 2023-5-7 18:51
在哪里玩不是玩,走啥,都是六星的地~

确实,凑合着玩,暖和一点
不是地方小
我也不会一直看见你

哈哈!你看终于换人给你点赞了,光荣不?~

花中的花 发表于 2023-5-7 18:52
确实,凑合着玩,暖和一点
不是地方小
我也不会一直看见你

你的阿牧呢~这么热闹咋不来了~哈哈~

卖真方子的 发表于 2023-5-7 18:41

我就问真方子一句话,你玩论坛难道仅仅是为了版主?这也太给版主们面子了吧。反正我玩论坛,最喜欢我大漠姐说过的那句话——有时候就把版主当个屁放了,这样玩论坛才会有真正的自我。
不知为啥,总觉得现在的论坛,越来越阴盛阳衰,女版友们可以一笑泯恩仇。男版友却总是斤斤计较,一言不合就离家出走,就像李哥,那都不止一次了。
简简单单地玩论坛,难道不香吗?笑笑别人,然后再被别人笑笑,皆大欢喜,多好!

记得想我 发表于 2023-5-7 19:01
我就问真方子一句话,你玩论坛难道仅仅是为了版主?这也太给版主们面子了吧。反正我玩论坛,最喜欢我大漠 ...

你少和他做思想工作。我们红袖有人负气出走,都会杀鸡宰鹅庆祝的。他们理解不了这种高级黑的娱乐精神。

管理组成员有哪些人?

输给管理组
找了个好高大上的理由
管理组几爷子曾经对我也是高低不待见
后来经过反复接触,对阿牧也是有所畏惧,不敢怠慢了。
              ———你们输在天道,小儿负气,终不能成大事也。