切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 请高人点评!!!

请高人点评!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星议事厅的官老爷们(诗意天涯,信以为真)存在的价值和意义?
     我觉得,就像他们的网名一样,不需要带脑子,不需要脚踏实地找客观,只要盲从,只要憧憬诗和远方,信以为真就是了。毕竟他们的工作就是类似清宫廷里的“答应”。
      首版负责制下,他们的工作就是。任哪个首版过来吆喝一下,喂,把这章快点盖了。他们就屁颠屁颠的,“哎,这就盖”。
      一直不懂我这号的怎么就尸位素餐了?多少我也发个贴干点正事,要说尸位素餐,议事厅里的这两位是当仁不让,身体力行的好榜样。
      只是人工智能发展的当下,何必在这竖俩活道具呢?还不如整俩机器人二十四小时搁这照样把活干得漂漂亮亮。不是嘛,又不需要带脑子,又不需要明辨是非,最多比机器人会装装样,鼻子里哼哼,看人下菜碟,跑快跑慢些而已!要搁现在的***机关,早精简人员下岗去了。
     哎,谈什么民主啊,六星这嘎达连最基本的科学程序都是样子货,做不到与时俱进,指望这种封建腐朽的官僚们干点普罗大众拍手称快的事,真是太难了。
     大家且大胆说说,这议事厅俩位天天杵在这羞是不羞?知不知羞臊二字何写?当官不为民做主,不如回家卖红薯,连古代七品芝麻官都不如,真不知哪来的底气恋栈不退,无知?无识?还是无能?
     呜呼哀哉,天苍苍,野茫茫,点个蜡烛穿街巷,连星星都看不下去闭眼了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
   你们看穷困他们申请个版面千难万难。合着华夏空在那说给谁就给谁,知音代为申请就行了,不问问当版版主?这不就如同私相授受吗?合着打手在佳人挂职,还能再兼华夏首版?
说好的规矩,程序,到了她们相熟的嘛都不用,说民主,连这最基本的都做不好,寒碜了谁?

板凳
   就好像法是用来约束平头老百姓的,这他妈是民主不是封建?哎呦,我去。

地板
    穷困,我建议你们还是撤了吧,别去自讨没趣,没有根基,没有关系背景,谁鸟你们哪跟哪。

万般皆是命,半点不由人。唉!

就你们,连眼门前的不公与不正都不敢据理力争,还奢谈什么皿煮正义,迷障啊,还是先麻溜得爬起来先学会直立行走,对着议事厅说不吧!

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 14:33
就好像法是用来约束平头老百姓的,这他妈是民主不是封建?哎呦,我去。

你现在的状态好像我投诉二花那会儿~

新月如眉 发表于 2023-5-7 14:48
你现在的状态好像我投诉二花那会儿~

你小我了,我不是为自己抗争,是为公心,民意。

社会的进步就在于发现约定俗成的痼疾并给予刺激,以期唤醒他们麻木的灵魂,善的认知。

没有议事厅里杵着的两位,你能又上版了???
你现在把版主退回去,再开掐,我也许对你抱个拳。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 14:56

是不是有漏字

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 14:56

你以前咋不这样~人家六星有班规,有管理,平时没人搞事管理不会管,有人搞事情管理就拿班规说事了~当然,一般都是具体版友具体分析,不会一视同仁~

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-7 15:01
没有议事厅里杵着的两位,你能又上版了???
你现在把版主退回去,再开掐,我也许对你抱个拳。

这和我上不上版没关系,学会抓主要矛盾

有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-7 15:01
是不是有漏字

没错

新月如眉 发表于 2023-5-7 15:02
你以前咋不这样~人家六星有班规,有管理,平时没人搞事管理不会管,有人搞事情管理就拿班规说事了~当然 ...

你看,你也清楚里头的套路吧

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 15:05
这和我上不上版没关系,学会抓主要矛盾

没这俩敲虚拟的橡皮章,你能上吗??????

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-7 15:08
没这俩敲虚拟的橡皮章,你能上吗??????

我质疑这种问题跟我什么身份有关联吗?匹夫不可夺志。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 15:06
你看,你也清楚里头的套路吧

貌似你早就知道了~

新月如眉 发表于 2023-5-7 15:12
貌似你早就知道了~

你啊,我是翻看议事厅里封咱俩的贴里看到的,简直壕无人性啊!哈哈,不损他们难不成还要表扬?

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 15:14
你啊,我是翻看议事厅里封咱俩的贴里看到的,简直壕无人性啊!哈哈,不损他们难不成还要表扬?

与那俩人有关系吗?不是首版要下的吗~你受我连累了而已~

新月如眉 发表于 2023-5-7 15:20
与那俩人有关系吗?不是首版要下的吗~

当然有,因为我尊重他们是有血有肉的人而非冷冰冰麻木的机器。可惜我失望了。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 15:21
当然有,因为我尊重他们是有血有肉的人而非冷冰冰麻木的机器。可惜我失望了。

不明白 以前看到都是首版说要封谁,他们就操作,下版主不是同样的过程吗~还有我不知道的事情吗~反正你没发帖以前我不知道我不是版主了~我那几天挺忙,虽然偶尔来,那是为了省流量,省电,出去忘带充电器了~

新月如眉 发表于 2023-5-7 15:24
不明白 以前看到都是首版说要封谁,他们就操作,下版主不是同样的过程吗~还有我不知道的事情吗~反正你 ...

六星最大的不公就是首版负责制以及基于此衍生出的一系列不公。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 15:14

你截个图给我看看~

新月如眉 发表于 2023-5-7 15:24
不明白 以前看到都是首版说要封谁,他们就操作,下版主不是同样的过程吗~还有我不知道的事情吗~反正你 ...

哎,我站出来争得就是知情权!

新月如眉 发表于 2023-5-7 15:28
你截个图给我看看~

算了,留一线好相见

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-7 15:27
六星最大的不公就是首版负责制以及基于此衍生出的一系列不公。

想玩就别管那些不明事理的,不是所有首版都那样~只有一个两个的不称职而已~

新月如眉你俩始终能共进退,也不错了,

莫邪 发表于 2023-5-7 15:39
新月如眉你俩始终能共进退,也不错了,

小莫邪,你告诉我他(她)是谁~