切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 时代先驱—— 为中华文明进步而建言
楼主: 自我穷困

时代先驱—— 为中华文明进步而建言 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-5-7 16:49
现在议事厅那里进程如何了?

天涯说报管理组讨论了。现在我只是我们要建新版,问建新板的条件和流程,在哪里申请?正式申请时肯定在外面给大家都看得到的。

自我穷困 发表于 2023-5-7 16:55
天涯说报管理组讨论了。现在我只是我们要建新版,问建新板的条件和流程,在哪里申请?正式申请时肯定在外 ...

好,辛苦了。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 16:49
现在议事厅那里进程如何了?

版名讨论到这里也基本了。现在2选1,“高山流水”or“星火茶舍”,你认真考虑一下,由你来选,按你的内心来选,切记。我们磊磊落落~

自我穷困 发表于 2023-5-7 16:59
版名讨论到这里也基本了。现在2选1,“高山流水”or“星火茶舍”,你认真考虑一下,由你来选,按你的内心 ...

选好后我们再发贴讨论下一步~

自我穷困 发表于 2023-5-7 16:59
版名讨论到这里也基本了。现在2选1,“高山流水”or“星火茶舍”,你认真考虑一下,由你来选,按你的内心 ...

你上面不已经决定采用“星火茶舍”了么?咋还叫我来选?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 17:00

不是。我只是想提供多种方案。因为我思维尚浅,许多事情要多考虑一下~

真的。我不骗你的,我的思维是有点跟不上节奏的,有时要想久一点才悟到~

自我穷困 发表于 2023-5-7 17:04
真的。我不骗你的,我的思维是有点跟不上节奏的,有时要想久一点才悟到~

但我很执着。我一旦想清楚了就有一股精神气顶着,不屈不挠~

绝对不主流 发表于 2023-5-7 12:28
喻意黄泉路上无老少,你们要先走一步

童鞋,这是诅咒,恶毒的诅咒。要不得啊。

指尖弹出盛夏 发表于 2023-5-7 17:20

他是一贯的脑子有病。

星火茶舍,名字不错。

指尖弹出盛夏 发表于 2023-5-7 17:20

这是楼主自己起的名字,不是别人安他头上一顶“先驱”的帽子

指尖弹出盛夏 发表于 2023-5-7 17:21
星火茶舍,名字不错。

欢迎朋友到时来新版喝茶,谢谢进言~