切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 战斗鸡的“思想”在哪?

战斗鸡的“思想”在哪? [复制链接]

主楼
搜索本主题
战斗鸡因黄金版的思想性未达到其标准而另起开新版之念,
我倒是想问一问战斗鸡的思想在哪?
不主流在帖子里面一针见血地指出他们所谓的思想性,
不过就是“民主朋党”四个字。
黄金版赫赫大写的“独立性”与朋党二字炯然相异的。
玩一个论坛,朋党之论所见皆是,当然,也不失为
有些人的内心追求。
我看战斗鸡及其朋党之论坛言论,大而空有之,不大而空,
则屎尿屁满地皆是。
光说战斗鸡吧,他在论坛,十句能有八句是骂人的话,
估计开新版就阳春白雪不再骂人了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
摸着良心说,老高有几个迷弟迷妹
俨然成了腕,能不珍惜着点
照顾着点,不自觉的朋党一点?

板凳
战斗鸡怂了吧,哈哈哈

地板
战斗鸡写写咋又惹恼了麻二被撸?麻二不是让位没权了吗?

鸡的水平不值一提,

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-7 08:42
战斗鸡写写咋又惹恼了麻二被撸?麻二不是让位没权了吗?

你知音有权。:)

云自在 发表于 2023-5-7 08:45
你知音有权。:)

哈哈!张知音能的很,有人敢倒版张知音吗?没有。谁不怕死呀!

’以卵击石‘,虽然很傻,但是勇气可嘉。这个思想境界不算低。另外本板块名为’黄金‘,成色暂且不论,起码得有干货。题目字数比内容多的灌水帖,算是辱没了这块金字招牌,已经不属于’独立性‘、’兼收并蓄、广开言路‘、’畅所欲言‘的范畴了。当然谁的板块谁说了算,这个也没毛病

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 09:29
’以卵击石‘,虽然很傻,但是勇气可嘉。这个思想境界不算低。另外本板块名为’黄金‘,成色暂且不论,起码 ...

什么不属于独立性?
用战斗机的话来说,你没一点学术,
怎么好意思来这开坛讲“民主”,
你讲民主就是妥协,妥协是谈利益吧?
那独立性又是什么利益?

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 09:29
’以卵击石‘,虽然很傻,但是勇气可嘉。这个思想境界不算低。另外本板块名为’黄金‘,成色暂且不论,起码 ...

我看你这像是来倒黄金招牌来的啊

云自在 发表于 2023-5-7 09:32
什么不属于独立性?
用战斗机的话来说,你没一点学术,
怎么好意思来这开坛讲“民主”,

还是那句话,各自表述就好,本人不评判你的言论,因为彼此认知不同。我的看法已经说清楚了,不再重复,抱歉。

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 09:42
还是那句话,各自表述就好,本人不评判你的言论,因为彼此认知不同。我的看法已经说清楚了,不再重复,抱 ...

您瞎说的水平真高,很好的诠释了民主。

云自在 发表于 2023-5-7 09:43
您瞎说的水平真高,很好的诠释了民主。

没打算跟你多说,我只是回个帖而已。提示一下:如果你只想听表扬和附和的话,还是不必发帖了,在论坛怎么可能有一边倒的附和呢?

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 09:51
没打算跟你多说,我只是回个帖而已。提示一下:如果你只想听表扬和附和的话,还是不必发帖了,在论坛怎么 ...

不知道您这动则高人一等的恣态从何而来的?

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 09:51
没打算跟你多说,我只是回个帖而已。提示一下:如果你只想听表扬和附和的话,还是不必发帖了,在论坛怎么 ...

你回个帖而已,为什么要得到帖主的附和呢?
至于你愿不愿意回,那是你自己的自由。

云自在 发表于 2023-5-7 09:53

我也不知道,骨子里的吧

云自在 发表于 2023-5-7 09:53

和傻帽讲理没用,

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 09:58
我也不知道,骨子里的吧

这话看起来像是很有水平,
想起晒族谱的。

思想者 发表于 2023-5-7 10:00
和傻帽讲理没用,

呵呵,,

云自在 发表于 2023-5-7 09:57
你回个帖而已,为什么要得到帖主的附和呢?
至于你愿不愿意回,那是你自己的自由。

好了,不歪你的楼了。去忙会儿别的。目测附和你批战斗机的网友会大把抓的

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 10:02
好了,不歪你的楼了。去忙会儿别的。目测附和你批战斗机的网友会大把抓的

此附合只是以你之矛攻你之盾而已,周末愉快。