切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 搞事。。。

搞事。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
@自我穷困,@高隐,@李熙。机会来了,机不可失。先@下,看看能不能呼到人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

欢迎搞事,我一个人围殴一群人最有经验。人越多越好。等你们啊!

一定要搞啊。做版主有什么意思,搞事才是混坛第一乐事啊。

要一个个发啊!你们赶紧的,黄金本来固若金汤,反攻倒算很难,不过在我坚持不懈的蚕食之下,终于有了一丝裂缝。你们赶紧过来,把握住这个千载难逢的机会,集中力量,占了黄金,不好过议事厅求爷爷告奶奶的?
    赶紧过来,虽然二麻青眼有加火速提拔了阿牧,但这只是明面上的,实质上他并不愿意赋予阿牧任何一丁点实权,他只是希望阿牧在他不在的时候充充门面,做好形象工程而已!
     真是没想到,阿牧和二麻的蜜月期二天都不到就出现裂痕了。你们看,阿牧曾信誓旦旦的对我说,加我入版,非常时期多个人多个力量。我当时听了就暗自摇头,年轻人说话就是不牢靠,二麻不点头你做的任何承诺就是个屁。果不其然,这还没过几个小时,二麻就当庭否了阿牧的建议。
     哎,我虽然尬笑得说不碍事不碍事,上下版咱也是习惯了。可阿牧不会像我这么想的,男人么,一个唾沫一个钉,这分明是削他的颜面,唉,我赶紧先溜出来,心里早已乐开了花。穷困,我说对了吧,最牢固的堡垒就是从内部瓦解的。现在他俩隔阂已生,纵然表面再度合作,想必随着时间流逝也终将破裂。
     你们几个倒版竖版这么久还没动静,何不趁势而上,彻底拆分了他俩。到那时,让二麻一个人守个空版怕也支撑不下去。
     哥几个,还等什么呢?要是怕就吱应一声,就当哥们我交友不慎,陪着你们白瞎这些功夫。唉!

怎么回事?一个都不敢上?就你们这样的还高喊什么民主,阳春白雪!都是康有为式的嘴炮。没有谭嗣同舍生取义的血性能成事吗?
艾玛,数子不足同谋,痛煞我也!

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 21:51
怎么回事?一个都不敢上?就你们这样的还高喊什么民主,阳春白雪!都是康有为式的嘴炮。没有谭嗣同舍生取义 ...

我们现在不想倒王麻子的板了,留着他,好做个对手和反面教材~

好奇问句:你对上墙是有啥执念么?

随心所欲的自由吃瓜拱火不香嘛

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 21:51
怎么回事?一个都不敢上?就你们这样的还高喊什么民主,阳春白雪!都是康有为式的嘴炮。没有谭嗣同舍生取义 ...

他们一起来,分分钟的事

你现在是版主了,君子成人之美
两头兼顾,怕徒生嫌隙
多谢对黄金的抬爱,可惜机缘不到
常来玩就好。