切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 申版兼内心剖析

申版兼内心剖析 [复制链接]

主楼
搜索本主题
二麻,阿牧:
   为了黄金,为了民主理念,为了捍卫时代的尊严,本人大刀没放下,特来申请版主。
   近来,频频各版申版,许多人也许觉得我功利心重,属于投机倒把之流。这正是我要着力解释的。
    首先,论坛式微之下,版主荣耀已今非昔比,时至今日肯抛头颅洒热血甘为论坛做贡献当版主的屈指可数,君不见李熙,高隐都已跳板,当然了,每个人的追求不一样,他们是奔着绝对的阳春白雪去的。但我不同,我比他们多了一层思考。一个社会不是只有阳春白雪,肯定一定还存在下里巴人,这是由事物的客观性决定的。他们走,为了心中的自由而去无可厚非,二麻,牧歌留下,为了自己的坚持也可以理解。只有斗争才有发展,只有互证才会提高。但是他们两方都是个性十足的人,分开也许就是老死不相往来,这样就与民主的初衷相背离了。民主最大的优点是什么,兼容并蓄,因为它有海一样的胸襟,有天一样高远的情怀。所以,此时此刻,我顶着被人非议贪恋权位的嫌疑,上来申这个版,其目的是充当双方之间的缓冲,使双方既斗争又不过于疏远,更好的体现民主主导下的灵活性。环顾四周,此任艰巨,舍我其谁?所以,我来了。
   再者我浅诉一下自己申版的优势:
   其一,我有尸位素餐的经验。这一点很重要,二麻就是凭借这个DNA找到添香,找到家人的。血统纯正兼具黄金尸位素餐的传统,可以无缝对接版主人选动荡期。
   其二,一个团队必须多元互补,有出征开拓的大将,有后方调度的丞相,还必须有粮草运作的后期。恰恰我事无巨细可以弥补黄金这一短板,黄金需要真正低调做事的人。
   其三,我有追求。想段干当年腰挂六国相印一人周旋六星各大板块是何等的威风凛凛,我也久慕苏秦之风,合纵连横,为黄金百年夯实基础。
   以上皆我内心所想,肺腑之言。请两位酌情商榷,特事特办,以显黄金绰而不群之雷厉风行。大刀顿地也!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说你低调?二花笑了

板凳
大玲小芳 发表于 2023-5-6 19:45
说你低调?二花笑了

我这人没别的优点,就是实话实说。哈哈

地板
扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 19:50
我这人没别的优点,就是实话实说。哈哈

好吧,不必特别强调低调,这个版块需要能整事也能抗揍,你都具备。

版主是个吃力不讨好的活计,周兄还真愿意承担
除了欢迎,就是敬仰。
井冈山会师握手的图片可表达此刻的心情。
我肯定赞成加支持,不过别着急,我们王首版冷不丁才出来
如果他没看见,明天中午我去议事厅申请。
               ———这事就这么定了,不准跑了袄。

大玲小芳 发表于 2023-5-6 19:45
说你低调?二花笑了

二花笑了,我也笑了。

阿牧 发表于 2023-5-6 20:07
版主是个吃力不讨好的活计,周兄还真愿意承担
除了欢迎,就是敬仰。
井冈山会师握手的图片可表达此刻的心 ...

谢谢阿牧,不是谢你,是谢你这份认知与担当。
握手,为了黄金,为了民主,为了自由。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 20:13
谢谢阿牧,不是谢你,是谢你这份认知与担当。
握手,为了黄金,为了民主,为了自由。

为了你背后支持你的妹纸们
为了不被人从门缝里看咱

阿牧 发表于 2023-5-6 20:19
为了你背后支持你的妹纸们
为了不被人从门缝里看咱

和阁下本无芥蒂冲突,但你对民主的仇视,使我感到震惊,一个成熟的人是不会反对皿煮的,即使他是个独---裁者,也不会堂而皇之的反民主,因为反民主会让他威信丧失,名誉扫地,只有混混才会不顾一切反对皿煮,因为他不会因此失去神马,愚昧不会让他丧失吃饭的功能,而只有吃饭功能才是他能唯一拿得出手的东西,希望让自己名誉扫地的事情今后不再出现,OK!

大玲小芳 发表于 2023-5-6 19:52
好吧,不必特别强调低调,这个版块需要能整事也能抗揍,你都具备。

看看我们周同学,申请的理由清晰又充分
内明而外动,一看就是个人才
黄金版值此危难之际,正是人才大显身手的时候
              ———不要羡慕嘛,以后开分公司给你留个位置。

我这样的性格不好人品低劣的首版,不建议版油们与我共事。所以,还是算了吧。

王二但不麻子 发表于 2023-5-6 20:47
我这样的性格不好人品低劣的首版,不建议版油们与我共事。所以,还是算了吧。

不要紧,我有上下版的经验,不会像李熙他们那样闹的。哈哈

多乎哉 发表于 2023-5-6 20:31
和阁下本无芥蒂冲突,但你对民主的仇视,使我感到震惊,一个成熟的人是不会反对皿煮的,即使他是个独-- ...

弟兄,我没反民主吧
只是不推崇而已
问好