切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 推荐不主流上板,

推荐不主流上板, [复制链接]

主楼
搜索本主题
我看不主流的挺合适麻子的新规。

首先不主流很包容,被揍得满头包也包容,很了不起。

其次,不主流除了能念叨几句西洋经,理解力沟通能力也不错,道理跟他是虽然也讲不通,但是还比较识大体顾大局。

尤其,不主流最棒的地方当然是最抗揍,轻伤不下版,重伤不离版。

既不亢,也绝不卑,呕心沥血鞠躬尽瘁、恪尽职守还身残志坚。

上哪去找这么合适的人的不是?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不主流能屈能伸

板凳
花中的花 发表于 2023-5-6 19:13
不主流能屈能伸

是吧?哈

地板
这名字不好,点状元还是要考虑名字嘛。

不主流铜豌豆,打不碎嚼不烂
这号角色比较我行我素
光推荐,他自己没意愿都是白搭

阿牧 发表于 2023-5-6 20:13
这号角色比较我行我素

呵呵,把不主流再次扶上墙,老灭第一个会打他下来。

刘庄主 发表于 2023-5-6 19:34
这名字不好,点状元还是要考虑名字嘛。

状元是啥梗?

阿牧 发表于 2023-5-6 20:13
这号角色比较我行我素

给不主流夹在大学问和灭灯之间,哈哈

没啥梗儿,黄金伟光正,咋能不主流呢?

战斗鸡 发表于 2023-5-6 20:42
呵呵,把不主流再次扶上墙,老灭第一个会打他下来。

凭什么,老灭会为不主流诈尸
多大仇多大怨啊?

不主流也不来认领?没给黄金面儿阿看来。

阿牧 发表于 2023-5-7 02:12
凭什么,老灭会为不主流诈尸
多大仇多大怨啊?

呵呵,你去问问老灭就知道了。

阿牧 发表于 2023-5-7 02:16
不主流也不来认领?没给黄金面儿阿看来。

他哪有这个脸面对老灭啊?又哪有这个脸冒充思想者来混思想论坛啊?他根本就没啥思想,不过就一脑子有病的神经质

战斗鸡 发表于 2023-5-7 06:57
呵呵,你去问问老灭就知道了。

这不是私怨问题,而是妥妥的论坛上的公义。老灭嫉恨如仇,眼睛里容不下不主流这种沙子。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 07:04
这不是私怨问题,而是妥妥的论坛上的公义。老灭嫉恨如仇,眼睛里容不下不主流这种沙子。

别人都沙子,你是黄金,

东方安澜- 发表于 2023-5-7 10:48
别人都沙子,你是黄金,

你这种废话毫无意义。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 06:59
他哪有这个脸面对老灭啊?又哪有这个脸冒充思想者来混思想论坛啊?他根本就没啥思想,不过就一脑子有病的 ...

风铃都说了,民主是妥协下的艺术,你缺乏艺术细胞啊!

东方安澜- 发表于 2023-5-7 10:50
风铃都说了,民主是妥协下的艺术,你缺乏艺术细胞啊!

菜鸟,作为制度设计的妥协,跟作为个人对各自意见的保留,根本就两回事。否则前者不就成对后者的道德绑架了?

东方安澜- 发表于 2023-5-7 10:48
别人都沙子,你是黄金,

还有,不主流当版主期间,严重违犯论坛规则和公义,一边下场辩论,一边利用版主公权打压对方,以各种借口屏蔽对方回帖。你倒给我说说,这该算进哪门子的民主妥协范畴之内?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 10:49
你这种废话毫无意义。

问你个事,西方给中国送民主人全的目的是什么?

他们支持藏独、疆独、港独,是不是想大卸八块中国?比如曾经的南斯拉夫,比如苏联,还比如现在的你,有三个架央子就能立山头,三分料就敢开染房,

你能接受这种后果么?

东方安澜- 发表于 2023-5-7 10:59
问你个事,西方给中国送民主人全的目的是什么?

他们支持藏独、疆独、港独,是不是想大卸八块中国?比 ...

不要转移话题,更不要涉及这种敏感政治问题。咱就事论事,只对不主流在论坛上对版主职权公权私用问题,说说到底算不算民主妥协的范畴之内?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 11:01
不要转移话题,更不要涉及这种敏感政治问题。咱就事论事,只对不主流在论坛上对版主职权公权私用问题,说 ...

好。

不主流版主时,都知道我没少揍吖,他可从来没对我动用过权限删帖锁贴,这是事实啊!

对你公权私用过了么?

东方安澜- 发表于 2023-5-7 11:04
好。

不主流版主时,都知道我没少揍吖,他可从来没对我动用过权限删帖锁贴,这是事实啊!

明知故问。要不然老灭怎会看不过去跟不主流针锋相对?
怎么?就因为不主流只要不是对你动用权限删帖锁帖,就一切OK了?至于别人如何管它洪水滔天?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 11:01
不要转移话题,更不要涉及这种敏感政治问题。咱就事论事,只对不主流在论坛上对版主职权公权私用问题,说 ...

本来你刚上版时,麻子灭灯支持你,可是后来你怎么能针对某个个别人擅自更改黄金宗旨了呢?

跳梁老丑那撕的馊主意你还如获至宝?

你没有主见。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 11:07
明知故问。要不然老灭怎会看不过去跟不主流针锋相对?
怎么?就因为不主流只要不是对你动用权限删帖锁帖 ...

你举例。

我只是跟你讲述不主流曾有那么段故事,并以老灭当时所为作旁证。至于让我举例就免了。你自己又不是没手脚,如果你是个执着于追求真相和道理的人,就会自己去求证。至于我,只是告诉你事实而已,其他的我没想那么多。这又不是真打官司,能得到真金白银的补偿。

东方安澜- 发表于 2023-5-7 11:10
本来你刚上版时,麻子灭灯支持你,可是后来你怎么能针对某个个别人擅自更改黄金宗旨了呢?

跳梁老丑那 ...

麻烦你用自己的脑子和眼睛,从头到底仔细看过当时所有经过,然后再作出自己应有的判断。
少听八星和论金还有麻子的胡咧咧。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 11:14
我只是跟你讲述不主流曾有那么段故事,并以老灭当时所为作旁证。至于让我举例就免了。你自己又不是没手 ...

你在场么?

我该说的都已说了,你有完没完?

刘庄主 发表于 2023-5-6 21:17
没啥梗儿,黄金伟光正,咋能不主流呢?

哈哈!不主流为啥不露面?庄主分析分析,