切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论颤抖鸡的倒掉

论颤抖鸡的倒掉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说,黄金墙头的颤抖鸡倒掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未倒的颤抖鸡,猥猥琐琐小肚鸡肠的映掩于黄金众人之间,高山流水的旗号随风飘荡在黄金广场上,也算黄金一景,六星十景之一。“高山流水”的真景我也见过,并不见佳,我以为。
那时我惟一的希望,就在这颤抖鸡的倒掉。偶尔来黄金,看见这破破烂烂的招牌,心里就不舒服。后来我问其他人,说六星人又叫这旗号作“保黄旗”,其实应该写作“保皇旗”,李熙授意的。那么,里面当然就是假民主了,然而我心里更不舒服,更希望他倒掉。
现在,他居然倒掉了,则六星普天之下的人民,其欣喜为何如?
这是有事实可证的。试到六星的山间海滨,各大会所探听民意去。凡有男女老少,大姑娘小媳妇,,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁不为黄金精神的被践踏而不平,不怪颤抖鸡太毒菜的?
版主本应该只管维护公平正义,维护公民自治,颤抖鸡偏要放下公德和良知,徇私舞弊来为自己小团伙某利益,大约是小人得志罢,——那简直是一定的。
听说,后来二麻子也就怪颤抖鸡多事,以至糟蹋黄金精神,想要拿办他了。他逃来逃去,终于跑到知音那里求保护,求知音出来为他说情,到现在还在祥林嫂一样絮絮叨叨。
我对李熙所作的事,赞成的非常多,独于包庇颤抖鸡这一件事却很不满意,简直是狼狈为奸,臭味相投了,乱定版规之事,的确应该由李熙负责,他实在不懂黄金的学术自由兼容并包精神的,
当初,自由被颤抖鸡踩在脚下下,李熙潜水躲着不出来,纵容颤抖鸡干坏事。现在只能去一边反思认错了,非到黄金人民忍无可忍的那一天他才罢休。莫非他把权力私相授受颤抖鸡的时候,竟没有想到颤抖鸡是终究要倒的么?
活该。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你这抄袭小王子,不抄袭简直不敢发帖了。这对自个的文字得有多不自信才这么干。

地板

王二但不麻子 发表于 2023-5-6 14:03
你这抄袭小王子,不抄袭简直不敢发帖了。这对自个的文字得有多不自信才这么干。

经典模式才有杀伤力,

老高整得高,让楼主逮着一顿奚落
为楼主鼓噪,为老高不值

阿牧 发表于 2023-5-6 14:17
老高整得高,让楼主逮着一顿奚落
为楼主鼓噪,为老高不值

他格局太小,自以为象牙塔里的人,呵呵,

你能得到啥?

星星之火可以燎原

入木三分~

用鲁迅的牛刀杀只文盲口水鸡太浪费了,啧啧啧~

古老传说 发表于 2023-5-7 23:06