切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 我和阿牧说几句

我和阿牧说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人与人之间是讲究气场的。一个人即使再好,另一个人不喜欢,也是空的。一个人再不好,另一个人喜欢他,他也是一个宝。这个和玄学有点关系,用正常的理论解释不清楚的。

六星实行的是首版负责制。只要首版不喜欢的版主,总是有他的理由。高隐的絮絮叨叨,啰哩巴嗦,李熙的默默坚持,坚韧柔情,我都能理解,但是麻子理解不了。麻子就喜欢跟在他后面的,听话的。

而阿牧入了麻子的眼,那么,你就珍惜这次机会吧!有句话,经历都是财富,比如,二花在很久很久以前,曾经做过六星首版,才有了第二次的稳定,比如,莫邪做了大理寺首版,才比丸子更加成熟,比如,你做了黄金的版主,才能发现,麻子霸道背后,那一颗文艺的心。

本来大家就是一个玩,玩就要在热闹的地方玩,太白开水的地方,也没啥好玩的。希望你紧跟麻子的步伐,把黄金一点点做起来,做成一个男人喜欢玩的版面,说不定以后还能增加版主,黄金也会往兴盛里发展。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
小板凳。

地板
全多余。。。。

劝我放下尊严去傍富婆,你要首先去劝富婆,不用劝我。
王二啥样人我知道,你应该劝劝高局和李子。
         ———不过感谢花花的用心,有点温暖,有点留恋,以后常来哈。

阿牧 发表于 2023-5-6 15:23
劝我放下尊严去傍富婆,你要首先去劝富婆,不用劝我。
王二啥样人我知道,你应该劝劝高局和李子。
       ...

人活到一定岁数,才知道面子不值钱
为了一个版面的繁荣
个人受一点委屈又算什么

真的有富婆看上你
傍也不丢人
如果你真的觉得这个富婆有风韵有气质(你也确实喜欢她)

花中的花 发表于 2023-5-6 16:24
人活到一定岁数,才知道面子不值钱
为了一个版面的繁荣
个人受一点委屈又算什么

花花,能不能抽点时间帮忙和高隐聊几句,劝他不要开新版
就算不是版主也常驻黄金玩?拜托了。

阿牧 发表于 2023-5-6 16:31
花花,能不能抽点时间帮忙和高隐聊几句,劝他不要开新版
就算不是版主也常驻黄金玩?拜托了。{:1_223: ...

我觉得论金可以搞一个版面
高隐也可以搞一个
高隐确实有文化
而且他在六杂和黄金都不舒服
他可以在新版安心写文字
也可以到黄金陪你玩
这个也不矛盾

成年人的世界
都不喜欢和落魄的人在一起
都喜欢和幸福的, 或者有钱的人在一起

你咋还来?啊?啊?啊?还要不要个碧莲?

刘庄主 发表于 2023-5-6 16:53
你咋还来?啊?啊?啊?还要不要个碧莲?

也没见你玩论坛要脸
骂老鹰的话贼脏
你管他要不要脸

花中的花 发表于 2023-5-6 17:14
也没见你玩论坛要脸
骂老鹰的话贼脏
你管他要不要脸

你能给他把脖子整白不?都到合肥找专家了,艾滋病毒发,可怜可怜吧。

苦口婆心的花花!