切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致高局 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天喝酒到半夜,微醺状态下心怀六星诸君,在尘世侵淫后落六星这片方外之地以作睡前安神。见大神王二写贴左右互搏,苍狼啸天孤星独坐,心有戚戚焉。本人属于有天嗝屁了也破格直列仙班的实锤好人,不由自主就用俗人的见解进了谗言。

王二识人不明,赶鸭子上架就做了黄金版主,眼观鼻鼻观心风评如何是有自知之明的。虽然平时暗地里会做个好人好事不留名,有不求回报和江湖再见无需仰视的高风亮节。但更多的时候在耙蔬自个儿的自留地,只想管自己的事情,很自私很狭隘,但很诚实。

不拿情怀说事,幼儿园小朋友们最有情怀,将来都是清一色的要为国家为人民做贡献。既然现在这样了,我也就试着努力一把,硬着头皮接下版主的位置,但是老高没有你的支持估计是走不长远。你一个老头子除了关心国家大事也要发挥人和的余热,安抚一下手底下几个穿开裆裤的造反派。大概知道你怎么想的,他们走的态度很决绝,想让他们有个自己的根据地,这也是出于一片好心。但现在要自立门户你有信心把板块搞好?阳春白雪曲高和寡,还是落得个草淹膝盖骨的境地,好风好景好冷清。

就待黄金,我收敛一点,王二勤快一点,你接地气一点。慢慢的六杂那点人气都会被吸引过来,讨论政治民主没得你的首肯属于野民主人士的自嗨不上台面。段教授之流的文人发帖得不到王二的认可和回复那都是扯淡,不具备权威性。扯皮撩骚大理寺几个老好人自己内部先要扯通皮才能断案,自己屁股先流血,才能下场给人治痔疮。到我手底下一调解就能相逢一笑泯恩仇,江湖的打打杀杀敲鼓鸣冤都得上我们黄金的衙门,好吵好闹好快活。

尔后,黄金就是民主的灯塔,文学界的良心,肇事者最后的倾诉地。李煕再一回来,谦谦君子,淑女们好求,筑巢引凤,黄金可自诩六星标杆板块也。成事指日可待,关键时刻高局不能让兄弟们泄气啊。

最多俩月,张知音就会吧嗒着小嘴赞叹,隔壁的黄金版高朋满座,当个裹脚小家长自叹弗如也。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
麻子会保护你的

板凳

求你保护比较好,花花同志以后多关照。

地板
这蛋糕画得够大,高局快来捷足先登(连飞带跑地)

反正楼主现在唯一的出路,就是把高局和李哥给追回来,演一出《萧何月下追韩信》。

记得想我 发表于 2023-5-6 13:08
反正楼主现在唯一的出路,就是把高局和李哥给追回来,演一出《萧何月下追韩信》。

那么振兴黄金指日可待!

晚了,过时帖。

阿牧 发表于 2023-5-6 12:59
求你保护比较好,花花同志以后多关照。

这个可以有

昨天半夜回家,今天清醒点就马不停蹄来了
正在嘴对嘴苦口婆心给老高人工呼吸。

大玲小芳 发表于 2023-5-6 13:03
这蛋糕画得够大,高局快来捷足先登(连飞带跑地)

干大事就要画大饼,讲究大格局
你给人家新版取名鸟儿巢
          ———大胸襟的高局也不受那鸟气,你得准备好先跑。

记得想我 发表于 2023-5-6 13:08

感觉能力不足,他们不会卖这个面子的
多好的理想国,就丧失在了他俩的小情小怨里

楼主这是着道了。

啧啧,吃屎你都赶不上热乎的

八卦,就得有八卦者的职业道德,可以不小道消息,起码得一手资讯要快狠准

小炸毛 发表于 2023-5-6 16:12
啧啧,吃屎你都赶不上热乎的

八卦,就得有八卦者的职业道德,可以不小道消息,起码得一手资讯要快狠准 ...

拍爷明鉴啊,昨天一堆人拉的屎都没消化完
今天又有新的,你让我咋个消化得过来袄。

吾二悟 发表于 2023-5-6 16:09
楼主这是着道了。

婶,你就不要再笑话俺了
俺可怜巴巴的,正不知如何是好哦。

阿牧啊,麻子此人疯疯癫癫,与之共舞,终不可成事。黄金既自拆防线,放任灌水恶搞自由进出,自然已非昔日之黄金,不值得再吊死一棵树上。你我重辟新土乃是当务之急。

从理论上讲,我大新版一旦开版成功,理当不会输于六星任何板块。为什么呢?因为人天生就有雅俗之分,西方哲学也好,甚至徐教授沉迷的古文字考证也好,再冷门枯燥的领域,总归有兴趣相投的人会聚集一起。以前猫眼和关天,帖子翻来翻去的无不都是高大上的社会政治、文艺哲学、历史经济这类话题,天天高朋满座人气鼎沸。当然如今这言论环境下再要回到往日哪怕百分之一的人气都不现实,但我说的是理论上。六星这么多年来之所以做不大,除了文艺圈的爱好者,基本很少有其他高人雅士加盟进来,我想很可能就因为那些人看了六星各大版面的帖子后,感觉水平一般,缺乏吸引他们过来对话的份量和兴趣吧?而现如今,一旦六星内部自身发生基因变异,只要我们自己本身足够强大到引人注目,我相信自有各路高手会产生兴趣,以至纷纷加入我们新版队伍。

而相比之下,六星杂谈包括业已堕落了的黄金,则因其大杂烩层次以及六星原有网友自身水平所限,只会越来越衰落为抖音微信这些新媒体取代。

战斗鸡 发表于 2023-5-6 16:32
阿牧啊,麻子此人疯疯癫癫,与之共舞,终不可成事。黄金既自拆防线,放任灌水恶搞自由进出,自然已非昔日之 ...

黄金不是麻子的黄金
版头上的几个字麻子追随,你我欣然
就够了。
况且,朋友之间真需要一次体谅和理解,
哪怕是无理以后的释然,才能走得更近。
麻子不是疯癫,是感觉你深深背叛后的怒火和失望。
不存在背叛麻子,但你背叛了追随黄金的初衷。

阿牧 发表于 2023-5-6 16:45
黄金不是麻子的黄金
版头上的几个字麻子追随,你我欣然
就够了。

我这可不是背叛黄金的初衷,而恰恰是进一步深入实践黄金的初衷。

如果真要谈黄金初衷,那么麻子理应先送精神病医院治疗,择能者重新担当之。

战斗鸡 发表于 2023-5-6 16:45
  从理论上讲,我大新版一旦开版成功,理当不会输于六星任何板块。为什么呢?因为人天生就有雅俗之分,西 ...

那就看着黄金衰落?你的情怀呢?格局呢?
是非都在一念之间
不过我可以想到,你驻留黄金拉上你的小伙伴们
那时的你和现在的你一定会是不一样的高度。

战斗鸡 发表于 2023-5-6 16:32
阿牧啊,麻子此人疯疯癫癫,与之共舞,终不可成事。黄金既自拆防线,放任灌水恶搞自由进出,自然已非昔日之 ...

真没个碧莲!前边在墙上时是怎么赞美白衣秀士的?呸!

自由民主的旗帜只有一面,黄金只是其表现形式,新版一样也是其表现形式,殊途同归而已。

战斗鸡 发表于 2023-5-6 16:49
如果真要谈黄金初衷,那么麻子理应先送精神病医院治疗,择能者重新担当之。

说明你也把麻子看得很重,他的话能让你情绪如坐过山车
那么,就不计较了,学问上向他学习,也包容他的不足之处

阿牧 发表于 2023-5-6 16:51
说明你也把麻子看得很重,他的话能让你情绪如坐过山车
那么,就不计较了,学问上向他学习,也包容他的 ...

这不是私人情绪,而是对真正对黄金负责。

战斗鸡 发表于 2023-5-6 16:50
自由民主的旗帜只有一面,黄金只是其表现形式,新版一样也是其表现形式,殊途同归而已。

好好想想,发个贴跟你伙伴说在黄金玩,我敬你是条汉子

阿牧 发表于 2023-5-6 16:56
好好想想,发个贴跟你伙伴说在黄金玩,我敬你是条汉子

我个人早已表态,开新版跟继续支持黄金的初衷(非现状),非但不矛盾,而且是更深入的践行。
至于其他各位离去的网友,真的抱歉,我没那么大能量能把他们拉回来。

我现在才明白麻子为何下了战斗机的版主,还没明白为何下李熙,是不是相同原因~这两天简直太刺激了~反正我反应不过来~
都在红袖一起玩过那么久,十几年有了吧~还有什么想不开的呢~红袖现在已经四分五裂了,不应该分久必合了吗~

新月如眉 发表于 2023-5-6 20:35
我现在才明白麻子为何下了战斗机的版主,还没明白为何下李熙,是不是相同原因~这两天简直太刺激了~反正我 ...

无从回答,估计李煕好欺负,王麻子专找软柿子捏吧。

阿牧 发表于 2023-5-7 02:08
无从回答,估计李煕好欺负,王麻子专找软柿子捏吧。

你是不是也想下版了~二花呢~你是潜伏下来的吗~