切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 高局死了,偕阿牧一起送送

高局死了,偕阿牧一起送送 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高局死了,突然倒在前线的阵地上。高局没死在敌人刀下,也不是因劳累过度,而是背后惨遭偷袭,脑勺中弹,亡于自家人之手。高局也不是被谋害致死,而是被玩死。

究竟怎么被玩死的呢?事情还得从头讲起。也就两三天前吧,高局的老战友麻子从精神病院偷偷逃了出来。大概是被关太久了吧?可把这麻子兴奋得一路蹦蹦跳跳的,见路边有个水沟开心得一脚就往里跳。一阵摸爬打滚的玩闹后,麻子已是浑身泥浆,满满的一张大花脸。此时恰巧路边不知谁家小孩丢下个被玩剩的弹弓,旁边散落一大堆铁丸子。麻子见状,如获至宝,鼻涕一把把淌下来都不晓得抹,赶紧拿起来对着树梢“啪啪啪”弹无虚发。毕竟精神病院里逃出来的,专注起来能力确非平常人所及。

第二天高局正在前方苦战退敌,麻子悄悄跟在高局背后,摸出裤衩里藏着的弹弓,搭上铁丸子,对着高局后脑勺试了试,觉得特好玩。兴奋之余一时神经线路失控,“嗖嗖嗖”连续三粒铁丸子击中高局后脑勺。那可是要人命的部位。

葬礼前一天,高局替身战斗鸡偕接班人阿牧一同前往凭吊。水酒三杯撒地过后,一向宽厚仁慈的阿牧不由得眼泪汪汪叹息道:

“我苦命的高局啊,你也知道麻子精神不正常,这老是出尔反尔喜怒无常的。您可多担待点,别跟他一般见识啊。将来地曹阴府里遇见,能放过就放过他吧。‘

棺椁里高局还未瞑目的亡魂听罢,”咯咯咯“连声鸡鸣道:

”哪能呢?麻子昨天可以发帖宣布我高某即为首版,今天一转身就翻脸不认账让我下版。既然如此反复无常,自我互博得说话形同放屁,同样道理,岂不明天一样可以再次翻回今天的脸,依旧捧我为座上客,让思想者八星如同哑巴吃了黄莲而哭笑不得?我要是把一精神病人的话当真,岂不自己也成了精神病人?“

阿牧听罢,不由大为感动:”啊呀,没曾想高局竟如此胸怀。这样的话,明天葬礼上的悼词规格得狠狠往上提。永垂不朽的哀荣是少不了的。”

谁知高局听了不由气往上冲,直挺挺地就从棺材里坐了起来:”阿牧,瞧你这幸灾乐祸的好一通讥诮。你Y得瑟个啥?你跟一个神经病人谋事,早晚跟我一样,不是被玩死,就是被晕死吓死!“
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,沙发

板凳
虽死犹生鸡。

地板
哈哈。行文流畅,表达清晰,是高局近期难得的佳作。

高局挂了,那得喊不主流过来喝一盅庆贺一下,哈哈

谁说高局没文化我和谁急

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 12:18
高局挂了,那得喊不主流过来喝一盅庆贺一下,哈哈

真没见过世面,这也算死了的话,那他高隐在关天茶舍过的就是四季稻生活

高局并没有死,哪能轻易死掉呢!!!

绝对不主流 发表于 2023-5-6 12:31
真没见过世面,这也算死了的话,那他高隐在关天茶舍过的就是四季稻生活

最主要是借自己之死来示警或劝诫阿牧:我之死,死于王麻子的疯狂。阿牧你记住,凡信赖王麻子者,必殷鉴不远,被这个疯了玩死。

高局用心良苦,本帖值得夸一夸。

也是高局生不逢时,五月对于红袖,对于麻版来说,是一个忧伤的月份。在这样的五月,沉默是金,才是对小青蛙最好的祭奠。

记得想我 发表于 2023-5-6 12:43
也是高局生不逢时,五月对于红袖,对于麻版来说,是一个忧伤的月份。在这样的五月,沉默是金,才是对小青蛙 ...

别吃人血馒头

绝对不主流 发表于 2023-5-6 12:44
别吃人血馒头

红袖人的事,你不懂,我不怪你。

你死得其所,应该死一次
为了附和造反派,忘了初心
再怎么也不该提出走黄金的事
兄弟联盟都不行,王二是生你这个气
这叫爱之深,责之切

我现在不敢刺激麻子,他有点暴躁了,我怕再激他就刷坛骂街,他每次都是这样自杀弃坛~

责连死鸡

老糊涂,板块别申请了
再搞俩月可好?

这是啥时候写的~我刚看到~原来高局早就死了~

新月如眉 发表于 2023-5-11 10:45
这是啥时候写的~我刚看到~原来高局早就死了~

跟一个

看来不止我一个没看过这个帖子~

不孝啊不孝!高堂尚在就诈死。要白发人送你一程不?阿牧掏来回的出租车费不是问题。

我想知道是你申新版在先还是麻子下你版在先~