切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 开新版的难度

开新版的难度 [复制链接]

主楼
搜索本主题

新版主要还是民主阵线。我们有的已一把年纪了,我们秉持这个理念,为的不是自己,为的是子孙后代,这是文化学识积累到一定程度后的责任担当。为了这个理念,你们可能不知道,我凭着一口气,昨天竟在自己的添香版块也逼着翰林去写了个招贤让位贴。
民主这个大概念我们是统一的,至于一些小的细节分歧我们可以求同存异。这是目前最大的障碍,小分歧肯定是有的,我们不能都追求完全符合自己的意愿,这太过于完美化和理想化(不能小肚鸡肠)。既然有担当、追求的是民主,那就让民主来解决,少数服从多数。
要建新版,我们先明确下版主人选,剩下的版名等就可以按民主理念来投票选择。在这我反反复复的提责任和担当,是因为我们的版主人数不好凑。
除了老高和我外,我心目中的版主人选是:@多乎哉、@屠龙、@真方子、@随一、@周一楠、@懂爱、@风铃、@跳梁老丑、@天干物燥
我说了,大家不用担心分歧,一切问题我们都可以民主决定。也可以说这是一块试验田,如果我们在自己的内部都不能民主,那真应该反思反思,羞于谈民主了。

目前同意上版的有:@战斗鸡、@自我穷困、@懂爱签名、@扛着大刀捉蜻蜓、@天干物燥、@我爱花香不爱花、@过路的鱼

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

再次重申:如果有的版友时间和身体等各种原因不适合管理版面的,没关系,希望为了创版而先支持我们上墙,我们对上版的不会设任何要求,而且过后可以下版,绝不强求。为了同一理念,希望大家理解和支持~

我现在时间最多,日常工作我可以来做。

板凳

@多乎哉
老多你放心,我们可以让你继续随意,版主的事你可以不用做,但现在需要你的担当,绝不能向反动派低头~

地板

@屠龙斩首
屠龙,不知道你的禁足解除了没有。老高看好你,为了你而没少受攻击,现在需要你……

@卖真方子的
方子兄,我知道你要离开,但离开前,能不能先支持我们建版,我们需要你挂个名,仅仅挂个名而已,我个人需要你这份担当~

@随一
随一兄,我不知道怎么表达我们对你的尊敬,你的支持会给我们带来无比的动力。我们平时表达了那么多的人文观点,但说那么多还不如做一次,我们太需要你的支持了~

@周一楠
兄弟,四才子里我不敢找别人,只找你。我知道我们有分歧,你比较天马行空。但就一点,这么多年下来,我们可以将心比心,我们的心都是好的,对不?

@懂爱签名
握个手,一切尽在不言中~

@…
如果我漏掉了你,希望你勇敢的站出来,我向您道歉~

关键时刻就会忘记表哥哦。

明知山有虎,偏向虎山行,不管开版最终会不会成功已经无关紧要,但从气势上说,高局和你已经比人高出一筹了

自我穷困 发表于 2023-5-6 07:44
@懂爱签名
握个手,一切尽在不言中~

南亭南 发表于 2023-5-6 07:52
关键时刻就会忘记表哥哦。

谢谢兄弟~

至于怎么拍麻子和回击各方诸神,我想等到创板以后,现在暂时不想分心~

还有大槐公主

好的,多多益善。像花香等一些人名我没写上去,是因为自己人已经明确了,我写上去的是还要多劝说和争取的,希望大家多理解~

战斗鸡 发表于 2023-5-6 08:16
还有大槐公主

有关天的底蕴在,新版会很有看头。稍微有点想首席、回师…他们了。

自我穷困 发表于 2023-5-6 08:19
好的,多多益善。像花香等一些人名我没写上去,是因为自己人已经明确了,我写上去的是还要多劝说和争取的 ...

理解理解,人不够,算我一个。人够了,我跟着玩儿。

老丑和上岸,是我敬在心里而不敢开口的~

@风铃轻音飘渺
差点漏了你,先道声歉。我们需要一个女版主,你是民主阵营里最合适的女版主。我们交往少,我曾去长江发过诗歌,我记得你。而且你有版主经验,我们现在太需要你了,希望你能先上版支持我们,千言万谢~

自我穷困 发表于 2023-5-6 07:44
@周一楠
兄弟,四才子里我不敢找别人,只找你。我知道我们有分歧,你比较天马行空。但就一点,这么多年下 ...

你挺执着啊!哈哈。你要上就上我这个号。还有啊,现在就要着手发展安排潜伏同志,不要泾渭分明,要你中有我,不打无准备之仗。一步步来吧,先闯设版关。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 08:50
你挺执着啊!哈哈。你要上就上我这个号。还有啊,现在就要着手发展安排潜伏同志,不要泾渭分明,要你 ...

意思是你同意了,好的。我知道你这个号蹦的欢,新版成功后随你怎么蹦都行。但你现在要注意点,别蹦着蹦着,我们的新版没建成就让你给蹦黄了~

@螃蟹
你呢?你也是最坚定的民主派。你不用担心成或不成,我们现在就想搞个试验——民主能不能做成事?你只管支持和上墙就行了~

自我穷困 发表于 2023-5-6 08:32
老丑和上岸,是我敬在心里而不敢开口的~

同感。

小芳说人数不够她来凑,有心了,谢谢~

@跳梁老丑
给我勇气的,不是梁静茹,是你老丑。而且已经问过知音了,你放心上墙吧。你比什么门神都好用,有你在挂着,绝对镇邪~

尽干蠢事

看来,民主阵线还是很强大的

最难的是一鼓作气,再而衰,三而绝
这是还在给自己找勇气啊

自我穷困 发表于 2023-5-6 15:03
@跳梁老丑
给我勇气的,不是梁静茹,是你老丑。而且已经问过知音了,你放心上墙吧。你比什么门神都好用, ...

看你发在六星的帖,才知道原委。
老丑,这个套路啊。
这几天没见老丑,不要上来拍我哈~