切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 让凯撒的归凯撒,上帝的归上帝

让凯撒的归凯撒,上帝的归上帝 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨夜今晨,黄金时代陈桥兵变,高局被黄袍加身,高山流水呼之欲出。

有插科打诨如小鱼者,直呼高老庄。王二麻子更是川剧变脸比翻书还快,从脑海字库精心挑选野猪林三字赠予战斗鸡和他即将组建的团队。

捋捋,让我捋捋。捋不清理还乱,千头万绪。

阿牧上版,动了高局的奶酪?风光之时,高局挟天子而令诸侯,虽暂居首版之位,却行生杀之大权。一边对着黄金牌匾三跪九拜,一边暗地颜色革命,走起赫鲁晓夫修正主义路线。

敏锐的麻子深夜尿醒,激灵灵打个冷颤。必须南巡,拨乱反正。出手稳准狠,阿牧一语成瀣,被按在墙头动弹不得,引发知音隔壁冷嘲热讽。

墙头排位在中国大有讲头,麻子等于设置内总理大臣变相杯酒释鸡权,下了高局的版。这招之阴损,甚至不如翰林“尸位素餐”弃一楠如敝屣光明磊落。

自我穷困不简单,有刘伯温之才。翰林杀鸡给猴看,拿下他的猪队友周一楠,让他思考何去何从。机会终于来了,于是合纵连横上蹿下跳,在黄金宝地借腹生子,密谋串联另立新版一事,似乎这里不是麻子地盘或者以民主之名义有恃无恐,笃信麻子以包容之虚名能奈我何。

太小看麻子了!娱乐至死是麻子的宗旨,首版负责制是麻子最大的底气。新版会否胎死,全看麻子脸色。翻看麻子六星史,哪个管理未经麻子同意敢给你们一块生息繁衍的土地?

所有权谋,归于实力。否则也不会巴勒斯坦至今仍是游牧民族。高局呀,长点心吧。

“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧”,不知麻子是否有伟人的胸怀。在流量为王的今天,何种模式已然无足轻重。君不见,过去趋之若鹜的旺铺都败给名不见经传的电商乎?

六星娱记黄金特别报道

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天的早餐,加个鸡蛋

板凳
扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-6 07:16
今天的早餐,加个鸡蛋

注意发型,我正在为你上版殚精竭虑,你要配合路演,主动向眉珊和大美丽汇报思想。我的保荐书,眉珊只批示个“阅”,大美丽说要与其他版主商议。

地板
大玲小芳 发表于 2023-5-6 07:19
注意发型,我正在为你上版殚精竭虑,你要配合路演,主动向眉珊和大美丽汇报思想。我的保荐书,眉珊只批示 ...

收到,从今天起我一定注意个人形象,积极向组织靠拢,做好红杂,小镇的内勤外联工作,接受组织对我的考验。

附议,开新版是否成功,取决于麻子的胸怀。

大玲小芳 发表于 2023-5-6 07:19
注意发型,我正在为你上版殚精竭虑,你要配合路演,主动向眉珊和大美丽汇报思想。我的保荐书,眉珊只批示 ...

芳美人,我给你的回复很简单,主要是因为前面已经在别的推荐帖上有很详细的回复了。我不喜欢重复说过的话。

关于小周的上墙,他知道我在等他个人的主动申请。你们的意愿不等于他个人的意愿。但现在的小周也不是刚来六星的小周了,他现在对我的理念和为人也有了相当的了解,他也不愿意将来带给我或者小镇什么伤害,所以不会轻易的走出主动申请这一步。

沈眉珊 发表于 2023-5-6 08:26
芳美人,我给你的回复很简单,主要是因为前面已经在别的推荐帖上有很详细的回复了。我不喜欢重复说过的话 ...

谢谢眉珊正面回复。你知道,我属泥鳅的,本无论坛意义,搅混水与蒙衣的灌水异曲同工。

此帖有造神运动的趋势,就差山呼万岁了~

杯酒释鸡权!
哈哈哈逗死我啦

好玩~

该小报记者八卦得体跟进及时。

麻子看战斗鸡们蠢蠢欲动,勃然大怒:是可忍孰不可忍,敢在老子眼皮底下搞小动作拉帮结派另立山头?

榆园书话 发表于 2023-5-6 13:33
杯酒释鸡权!
哈哈哈逗死我啦

一杯浊酒,两行浊泪,三面浊泣,四面浊歌。

高老鸡尽交损友
对王二这样的诤友的话如果听不进去
就可以看看记者立场的话
楼主是六星记者界的良心啊

记得想我 发表于 2023-5-6 08:00
附议,开新版是否成功,取决于麻子的胸怀。

我胸怀比天广,也不让他开,
让他带着他的一群小朋友干着急