切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代  关于创建新版《高山流水》的意见征求书

关于创建新版《高山流水》的意见征求书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位同道,六星论坛目前虽鱼龙混杂,但始终不乏德才俱备的网友。他们才华卓绝、品味高超,个个有着相当不凡的思想深度。这些年来他们虽流落、分散在六星各处版面,面对尘世的喧嚣纷扰,却始终守望着自己心目中那一方净土。他们不谄媚流俗,不屈从权贵,“苏世独立,横而不流”。他们不愧我们这个时代不可多得的精英贤士。

本人不才,这些年来始终怀着广交良师益友的初心,愿以一己微弱之力,随诸君共辟精神家园于六星,以图群英集聚一堂。届时琴棋书画、时事新闻,抑或哲学文艺、历史体育,可无所不谈;敏感涉政话题之外,各类思想观点的交锋碰撞,可无处不在。无论“左”、“右”,本版始终坚持价值多元,海纳百川。愿于六星弹丸之地,喜看诸神放手竞争。

新版暂时取名《高山流水》,意为拒绝低俗,定位阳春白雪,帖子宁缺毋滥。欢迎左派网友蓝鬼、海盗、西西、蓝羽、子曰等大佬不时向本版进攻或投诚上墙,同时诚邀自我穷困、真方子、花香、上岸、懂爱、老多、想我、小芳、屠龙、螃蟹、风铃等诸位上墙或常驻。版主按社区规定至少五位,多多益善。为开版需要诸位若愿意的话可暂先上墙以通过申请程序,以后自行决定墙上去留,绝不勉强。望各位鼎力相助,自告奋勇,共图新业。

各位如有什么意见和补充,敬请畅谈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为了守护那份内心,坚决支持。
另,开版的版主不止5位,要越多越好,这样才能顺利说服管理层让我们开版~

板凳
自我穷困 发表于 2023-5-5 23:23
为了守护那份内心,坚决支持。
另,开版的版主不止5位,要越多越好,这样才能顺利说服管理层让我们开版~

嗯,主帖已修改。

地板
如果有的版友时间和身体等各种原因不适合管理版面的,没关系,希望为了创版而先支持我们上墙,我们对上版的不会设任何要求,而且过后可以下版,绝不强求。为了同一理念,希望大家理解和支持~

自我穷困 发表于 2023-5-5 23:29
如果有的版友时间和身体等各种原因不适合管理版面的,没关系,希望为了创版而先支持我们上墙,我们对上版的 ...

知道,主帖已说明了。其实就挂个名而已。

战斗鸡 发表于 2023-5-5 23:35
知道,主帖已说明了。其实就挂个名而已。

好。

高局做牌坊挂着引流还行,做版主?呵呵,恐怕会把阳春白雪化成地底流水。

一个固执,不包容,还自以为高的老头,晒晒书得了,还偏不自量力,呵呵。

你是高山,谁是流水呢?484你的妹妹们啊?
太喜乐了。

感觉“高山流水”这名字配不上诸位的德行
叫“高朋满座”也多少有点吹牛逼
如果版块可以不用“高”字,其实叫“民主朋党”最贴切,开宗明义,一目了然

王二但不麻子 发表于 2023-5-5 23:44
高局做牌坊挂着引流还行,做版主?呵呵,恐怕会把阳春白雪化成地底流水。

一个固执,不包容,还自以为高 ...

包容是有前提的,你也看不到我真正的一面。
这两天确实有点跟不上你的步伐,感觉你太混乱了。

搞得哪一出哇?咋没一点儿责任心呢?挂墙没几天,一不如意就另立山头?

【】喝自己的酒,敬自己的人

疯子已埋地下那么久了
鬼话却总关不上门
真理可以用来当手纸之后
这个世界,从不缺荒唐的纷争
.
无需说什么忍无可忍
也不用说什么心灰意冷
懂你的人
心中自会满上一杯香醇
.
别人装他们的假
我们守自己的真
别人拍他们的马,奉他们的承
我们喝自己的酒,敬自己的人

流水不腐,户枢不蠹;高山仰止,松柏常青。祝马到成功!

因我刚上墙红袖不久,就不再脚踏两条墙了,争取做一名活跃版友,努力学习。

前辈,其实,我冷静后又想了想,王版的出发点是好的,因为阿牧的建议有利于论坛。
只是,人和人之间有道不同不相为谋。但,王版不常看版面,也许他不尽知。

晨风午阳 发表于 2023-5-5 23:48
搞得哪一出哇?咋没一点儿责任心呢?挂墙没几天,一不如意就另立山头?

我觉得他已经很有进步了
当初他在天涯红袖发脾气的时候,扬言要让自己的大款朋友收购天涯红袖,一付“你们给我等着,看收购完了怎么收拾你们”的样子

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:52
前辈,其实,我冷静后又想了想,王版的出发点是好的,因为阿牧的建议有利于论坛。
只是,人和人之间有道不 ...

还是另组新版好,而且脱出红袖,否则
谁也不能保证别人不抽风,何必寄人篱下~

绝对不主流 发表于 2023-5-5 23:54
我觉得他已经很有进步了
当初他在天涯红袖发脾气的时候,扬言要让自己的大款朋友收购天涯红袖,一付“你 ...

何来发脾气一说?
能不能别什么都扯一起?还嫌不够乱吗?要不你也来上一墙?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:58
何来发脾气一说?
能不能别什么都扯一起?还嫌不够乱吗?要不你也来上一墙?

那件事发生的时候应该还没你呢

自我穷困 发表于 2023-5-5 23:58

这个帖子,开在黄金不合适,应该移去大理寺。

绝对不主流 发表于 2023-5-5 23:59
那件事发生的时候应该还没你呢

我知道。
能不能先别扯前尘往事,大家都想想静静。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:52
只是,人和人之间有道不 ...

你误解了。我对阿牧没意见。我觉得  @阿牧  对网友还是调侃或调戏为主,情绪和精神控制都是个正常人。

我对麻子也无多大意见,他看重谁这是他的权利。毕竟他是首版,无论做什么选择都理当尊重。而且阿牧上墙后,我可以更省心不管事了。

我这次所以响应穷困网友建议开新版,主要还是想有一个大家更自由更健康洁净的地方聚在一起。黄金如今形势,我觉得有点不像当初建版时那样的黄金了。麻子的治版理念,我也觉得有点混乱,没有明确的主旨,东倒西歪的,很难让人摸得着头脑。这也导致一部分网友表示了离开的意愿。即便我不创建新版,黄金时代恐也难以挽回这些人。

自我穷困 发表于 2023-5-5 23:58

而且现在不能动摇了,否则军心一乱,会悔恨一辈子的,所以这种话不能再说了~

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-6 00:00
我知道。

我不认识静静,谁爱想谁想去
我要说什么该说什么你最好识趣些别多嘴

还有,新版若能创建之后,可与黄金时代互补,永远都是同盟。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:59
这个帖子,开在黄金不合适,应该移去大理寺。

是的。先在这里初步商议好版主后,是要在大理寺重新开申请贴的~

绝对不主流 发表于 2023-5-6 00:02

你这是在威胁人家么?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-6 00:00
我知道。

花香尽量少在这里说话,且千万不要在这里开撕,切记~

战斗鸡 发表于 2023-5-6 00:05
你这是在威胁人家么?

如果你承认自己的阅读理解能力太差的话,我可以告诉你我说的是什么意思

战斗鸡 发表于 2023-5-6 00:00
  你误解了。我对阿牧没意见。我觉得阿牧对网友还是调侃或调戏为主,情绪和精神控制都是个正常人。

...

(我对阿牧有意见!呵呵。阿牧在的地方我不会待,这是我个人的意愿)

前辈,我知道你并不是为了自己。
那天,东方安澜说我和方子是你的两条烂尾巴。我想了想,觉得有道理的。
我不能拖累你,每个人都是成年人,都该为自己的言行负责。
所以,前辈,你不用替任何人背负任何的责任。只按自己的意愿玩六星。

绝对不主流 发表于 2023-5-6 00:02

好的,我不说。